Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2024, 10:43
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 227 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Anna2402 Посмотреть сообщение
0,25 меня вообще не взяло. Дев, которая худела на 45 кг объяснила, что надо 2 недели на 0,5 и потом добить этот шприц и еще один по 1. Поэтому я у замешательстве как лучше

Травиться же тоже усиленно не хочется
Прям так уж и травиться? 🤣

Я 2 месяца на Оземпике на дозе 14щелчков ( что меньше дозы 0,25) потеря веса 8 кг. Почти полный отказ от сладкого, булочек , напитков. По калорийности в день получается 1000-1200 кал. Когда меньше 1000 кал, то мучает голод. Но и в этой калорийности умудряюсь согрешить: пицца, сгущенка 10гр к кофе, сахар 5гр к творогу, слива, персики, арбузы, дыни (фруктов где-то 300гр в день случается).
А так да, что не говори, сила воли с Оземпиком прям хорошо работает 🤣
С Оземпиком быстрее наедаешься, медленнее процесс поедания происходит. Питаюсь 2 р/день завтрак 10-11 часов и ужин 19-20 часов + вечером фрукты. Жалко, что отворачивать от еды стало меньше. Если темп снижения веса снизится, то прибавлю 2 щелчка или сразу на дозу 0,25 выйду (18 щелчков).
Старый 27.07.2024, 11:11
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Селена, я не смогла глюкофаж пить, тоже настроение от него хоть вешайся.

Ура, я не одна такая. Я поняла, что мне все сахаропонижающие дают такую побочку
Старый 27.07.2024, 11:24
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 227 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

@Селена, из сахаропинижающих у меня сиофор 1000 2 р/день и Форсига 1/2т. С настроением все Ок.
Может нехватка витамина Д? Или низкий ферритин?
Старый 27.07.2024, 12:32
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Тави, пью и то и то. Реакция именно на метформин, проверено много раз
Старый 27.07.2024, 14:00
Poni2 Poni2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

Poni2 на нуле

Девочки, подскажите, какие анализы сдать перед приемом оземпика (аналогов)?
Старый 27.07.2024, 16:18
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 484 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

Я пробовала лираглутид, чуть не померла от него))
Сейчас 1000 мг метформин и мунж 2,5 первая неделя.
Аппетит отбило наглухо, вчера еле воду пила, хотя сегодня уже 6-ой день после инъекции.
Интересно, что первые дни было нормально.
А вчера депрессия накрыла. Видимо, вообще по 1.25 колоть буду.
Вечно у меня тоже все не как у людей..
тоже депрессия от много чего. Хоть от метформина нет)) но на 1500 мг глюкофаж лонг - диарея.
@Poni2, генетику на МЭН 1, 2а, 2б.
Биохимию крови, ОАК.
Индекс НОМА, гликированный гемоглобин.
Этого достаточно. Я все это сдавала.
Генетику обязательно для исключения возможности развития рака ЩЖ.

Обо мне:
Старый 27.07.2024, 20:34
Dasha1311 Dasha1311 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Dasha1311 на нуле

Девочки, вот у всех падает аппетит - то-ли был пмс, то-ли я просто вечно голодная, но у меня ни сколько не уменьшился.
3 мес назад начала пить метформин - тошнотики и тд - 1й мес минус 2 кг и вес встал на 78.
2 раза кольнула семавик 0.25, но аппетит ни грамма не убавился - но был пмс, сейчас кд.
Но. Вес стоит на 78 при моем волчьем аппетите, талия прям чувствую, что впала, живот рыхлее стал, остальное не заметила.
Хочу по окончании кд замериться и взвеситься, чтобы было хоть от чего опираться.
Но радует, при моем обжорстве, что хотя бы талия уходит
Старый 27.07.2024, 20:57
Частый посетитель
Profi

@Dasha1311, меня воротит даже от воды)) хотя сейчас пмс как раз. Два часа себя уговаривала хоть что-то съесть. Вы счастливый человек..
у меня аппетит и на метформине отшибает, но я на нем не худею уже. У меня инсулинорезистентность

Обо мне:
Старый 27.07.2024, 20:59
Новичок
Beginner

Dasha1311 на нуле

@Libra411, да, у меня тоже ИР, но доза, как я понимаю, маленькая - всего 850 в сутки метформина..
Честно - я лучше бы не ела, но вечно дикий голод на этой ИР(( дай бог, дальше что то изменится))
Старый 27.07.2024, 22:57
Частый посетитель
Profi

@Dasha1311, 850 в сутки - это вообще ничто))
Я наблюдаюсь у Патракеевой и Воронковой, это одни из самых грамотных врачей. Патракеева эндокринолог. Она сказала, что до 1500 глюкофаж лонг (именно он нужен) - это вообще ни о чем. А она читает лекции по ИР и СД2 иностранным врачам. И, действительно, на 750 я была до нее - аппетит вообще не менялся, а на 1500 мг отрубило и мне, и мужу)

А, когда я добавила мунж по ее рекомендации, то сейчас еле-еле влила в себя латте на фундучном молоке, прям через силу. А я латте-маньяк была еще тот))
Муж предложил вина - меня аж чуть не вывернуло от одной мысли, хотя вино я тоже люблю))

Даже огурцы, которые солит домработница все лето, которые я раньше лупила за обе щеки, вообще не вызывают никакого энтузиазма.

На днях тут задумалась, какое бы блюдо я хотела.. думала-думала, поняла, что нет сейчас такого блюла, от мыслей о котором выделилась бы слюна или что-то дрогнуло. Очень люблю фрукты. Вчера вечером давилась 150 гр клубники, думала лопну от нее.

Кстати, лицензированный терзепатид (мунж в сша) скоро появится у нас, «Промомед» его регистрирует, они продают Энлигрию (лираглутид).
Это мне сказала моя врач, она с ними занимается клиническими исследованиями.

Так что можно будет его покупать многим по более доступной цене, чем сейчас я беру, за 70₽

Обо мне:
Старый 28.07.2024, 01:43
ModernUndine ModernUndine вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ModernUndine на нуле

Цитата:
Сообщение от Libra411 Посмотреть сообщение
@Dasha1311, 850 в сутки - это вообще ничто))
Я наблюдаюсь у Патракеевой и Воронковой, это одни из самых грамотных врачей. Патракеева эндокринолог. Она сказала, что до 1500 глюкофаж лонг (именно он нужен) - это вообще ни о чем. А она читает лекции по ИР и СД2 иностранным врачам. И, действительно, на 750 я была до нее - аппетит вообще не менялся, а на 1500 мг отрубило и мне, и мужу)

А, когда я добавила мунж по ее рекомендации, то сейчас еле-еле влила в себя латте на фундучном молоке, прям через силу. А я латте-маньяк была еще тот))
Муж предложил вина - меня аж чуть не вывернуло от одной мысли, хотя вино я тоже люблю))

Даже огурцы, которые солит домработница все лето, которые я раньше лупила за обе щеки, вообще не вызывают никакого энтузиазма.

На днях тут задумалась, какое бы блюдо я хотела.. думала-думала, поняла, что нет сейчас такого блюла, от мыслей о котором выделилась бы слюна или что-то дрогнуло. Очень люблю фрукты. Вчера вечером давилась 150 гр клубники, думала лопну от нее.

Кстати, лицензированный терзепатид (мунж в сша) скоро появится у нас, «Промомед» его регистрирует, они продают Энлигрию (лираглутид).
Это мне сказала моя врач, она с ними занимается клиническими исследованиями.

Так что можно будет его покупать многим по более доступной цене, чем сейчас я беру, за 70₽
Подскажите, пожалуйста, гдевы берете Мун? Боюсь нарваться на подделку- видела в Москве в фармлюксе, госздраве и какая-то аптека Мир. И были ли у вас какие-то побочки?
Старый 28.07.2024, 02:26
tuxnotes tuxnotes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 127 раз(а)

tuxnotes на нулеtuxnotes на нуле

@Libra411, при ИР, глюкофаж лонг всю жизнь нужно принимать?
Старый 28.07.2024, 02:57
Частый посетитель
Profi

@tuxnotes, по сути, да. ИР может уйти только при очень существенном снижении веса. У меня веса лишнего 8-10 кг, поэтому мне пить всю жизнь, учитывая, что папа и дедушка имели СД2.
@ModernUndine, я нашла человека по рекомендации. Препарат привезли на дом без предоплаты, холодный, обложенный пакетами льда в термосумке.
Сама боялась, что будет кидалово, но вроде нет)) пока боюсь рекомендовать еще, если честно.

Про побочки я выше написала))
Для меня депрессия, бессонница и отвращение к еде/воде - это побочки(
Буду переходить на дозу меньше минимальной. У меня вечно все через одно место с лекарствами, редко что без побочек бывает.
Но от Энлигрии я думала, что сдохну вообще, капец был

Обо мне:
Старый 28.07.2024, 03:41
tuxnotes tuxnotes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 127 раз(а)

tuxnotes на нулеtuxnotes на нуле

@Libra411, принимаю АД, но по вечерам после ужина не получаю тех сил, которые должны быть. В итоге плохое настроение, апатия. В таких случаях съедаю йогурт, выбираю с наименьшим кол-вом сахара или выпиваю апельсиновый фреш.
Старый 28.07.2024, 07:18
Новичок
Beginner

Dasha1311 на нуле

@Libra411, просто даже по 850мг у меня за 3 мес хорошо инсулин упал с 24 до 12, врач сказала остаёмся не этой дозе, но если сяду на семавик (она против была), то дозу ещё уменьшить.
Почитала тут девочек, выпила стандарт 850 - вообще отлично зашло, хотя врач запугивала падением сахара (но я её понимаю, она перестраховывалась, что 2 препарата сахар уронят)

Постепенно буду поднимать дозу сиофора (я именно на него села, тк врач сказала, что с глюкофажа побочки с туалетом (мать сидит на глюкофаже). Про лонг тоже слышала, что он самый мягкий, но менять не буду - снова привыкание организма к другому лекарства не хочу проживать))

У матери СД2, тоже не очень хочется её догнать с диагнозом(
Старый 28.07.2024, 10:52
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Dasha1311, глутиды не роняют нормальный сахар, только нормализуют высокий, в этом их большой плюс. На уровень нормального сахара они никак не влияют.
Старый 28.07.2024, 13:09
ModernUndine ModernUndine вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ModernUndine на нуле

Цитата:
Сообщение от Libra411 Посмотреть сообщение
@tuxnotes, по сути, да. ИР может уйти только при очень существенном снижении веса. У меня веса лишнего 8-10 кг, поэтому мне пить всю жизнь, учитывая, что папа и дедушка имели СД2.
@ModernUndine, я нашла человека по рекомендации. Препарат привезли на дом без предоплаты, холодный, обложенный пакетами льда в термосумке.
Сама боялась, что будет кидалово, но вроде нет)) пока боюсь рекомендовать еще, если честно.

Про побочки я выше написала))
Для меня депрессия, бессонница и отвращение к еде/воде - это побочки(
Буду переходить на дозу меньше минимальной. У меня вечно все через одно место с лекарствами, редко что без побочек бывает.
Но от Энлигрии я думала, что сдохну вообще, капец был
Спасибо! Очень интересен ваш прогресс) Тоже постараюсь отписываться для девочек. Я сейчас мониторю где в аптеках подешевле и даже там страшно брать. Как-то читала, что распространяли паль- инсулин вместо оземпик или что-то типа того.
Мой эндокринолог посоветовал купить Мунж в Дубае. Интересно продадут ли там по нашему рецепту.
Старый 29.07.2024, 01:24
Частый посетитель
Profi

@Dasha1311, 12 инсулин - это лошадиный)) у меня 8 и то посадили на метформин. С 12 прямая дорога к СД.
Семавик повышает уровень инсулина, поэтому ждать от него, как от Мунж, снижения уровня инсулина, не стоит. Это препараты, имеющие различные мишени.

Я бы такого врача сменила)) если она даже не знает, что от бигуанидов (метформин) не падает сахар до гипогликемии. Меня пугают такие врачи..
метформин - это не инсулин, не манинил, не глюреном и т.д.

Именно от Глюкофаж лонг нет как раз побочек со стулом, так как это пролонгированная форма. Мне назначен именно по той причине, что от обычного глюкофажа диарея. Расскажите, пожалуйста, своему доктору, что есть обычная форма у препаратов, а есть пролонгированная, для чего и добавляется приставка «лонг», «ретард» и т.д. ))
@ModernUndine, в Дубае хорошо, но у него очень строгий температурный режим. Я не рискнула, хотя была в Дубае в начале июня( предпочла купить в россии.
Я обязательно отпишусь по ощущениям здесь, так как я очень искала инфу про мунж, но ее почти нет нигде..
В итоге у меня квикпен ручка, Германия
@tuxnotes, что вы принимаете?
У меня было то же самое, пока не обследовала ЩЖ. Там упал ТТГ при Т3 и Т4 по нижней границе. То есть, это вообще ж*па, а именно вторичный гипотиреоз на фоне психоэмоциональной перегрузки.
Начала с интегративным врачом принимать прегормональную коррекцию для ЩЖ и многое другое, оказалось, что это не депрессия)) выкинула в мусор Золофт, а до этого перепила 50% АД фармрынка.. думала, что у меня резистентная депрессия, так как нормально не могла из гостинной с первого этажа до спальни на второй не могла дойти, сердце вылетало и аж ноги тряслись. Сил было 0. Даже разговаривать было лень. Я не смеялась, не спала нормально.
И кто бы мог подумать, что проблема была не в голове, а в гормонах.
По анализам СУН и проблемы с ЩЖ, сейчас этим и занимаюсь, но уже без АД)

Блин, ну, я и разогналась с писаниной ))

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 07:09
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 127 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Доброе утро всем стройнеющим! Еженедельный отчет: походу мой организм решил, что снижать вес каждую неделю - перебор, снижает раз в 2 недели (ну по крайней мере последний месяц именно так).
Сегодня весы порадовали немного - вес 60,1 кг. (-1,9 за 2 недели) Объемы немного тоже ушли 96-73-95. Прям не верится, что мой "спасательный круг" начал сдавать свои позиции, пусть немного, но очень радует. Будем продолжать дальше!
В зал совсем не тянет (уже 3-ю неделю сачкую), не могу себя заставить идти. Успокаиваю себя только тем, что сейчас дома и без зала хватает активности, то газон покосить, то лепестки от роз собрать
Старый 29.07.2024, 07:47
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 585 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Nesha78, ну какой зал с таким питанием как у тебя сейчас, грохнешься в голодный обморок .,У меня тоже сил нет на занятия. Но я себе 52 кг целью не ставлю. Вес близок к желаемым 60 кг, можно начинать тренировки .Я не голодаю, но отсутствие углей переносится тяжело .
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела