Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@bademjan15, у меня были ,,нормальные,, соски,но мелкие по высоте.
Ребенок их не мог захватить, в силиконовых накладках не брал. В итоге с роддома был на смеси. Не стала мучить ни себя,ни ребёнка с этим недо ГВ... |
|
||||
|
||||
@bademjan15, поддерживаю, нет смысла ждать двое мальчишек - оба искусивенники- не получилось ГВ.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, не очень понятно: когда именно должна быть первая очная консультация? Ещё до объявления финалистов? Или ближе к дате операции? Или при подаче заявки?...
Я планирую быть в Петербурге с начала октября, месяца полтора-два, сейчас живу не в России и раньше, отдельно, приехать не могу (далеко и сложно). Периодически приезжаю в свою квартиру. А так было бы интересно. Никогда не думала об увеличении груди, имплантах, хотя она у меня маленькая. В юности немного комплексовала. Мне 56 лет. Я в последние два года занялась всяческим улучшайзингом, срочные вещи сделала, а грудь - хоть меня и устраивала - стала замечать, что отчасти потеряла объём и что-то хочется в неё добавить. Хочу быть полностью "Вау!" (чего всю жизнь была лишена). Я не рожала, не кормила. Подробности не пишу, т.к. вряд ли попадаю в условия. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
После того, как закончится срок подачи заявок. Хирург выберет кандидатов для очной консы и после этого уже назначит дату. Точных сроков здесь нет, поэтому не указываются.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, т.е. в октябре это не может быть? Поздно? Финалисты и победители определяются уже после очной консультации?
Подать-то заявку онлайн я могу, но есть ли смысл с моими сроками? Наверное, нет? |
|
||||
|
||||
@Rosss, все сроки указаны в 1м сообщении) Победителя называют после очной консы. У тебя гражданство РФ?
|
|
||||
|
||||
Обращаю внимание, что в акции заявлена и редукция груди. То есть, шанс сделать пластику есть у всех)
|
|
||||
|
||||
Привет всем жителям форума!
Мне 23 года, ростом я 1,7 метра, параметры на данный (откровенно говоря слегка полненький) момент - 100-80-106. Я живу в Санкт-Петербурге, ехать до Чернышевской без пересадок 6 станций 😁 Не знаю с чего начать историю отношений с моей грудью. Наверное, со средней школы, когда у подавляющего большинства девочек она начала расти, а я косилась на них с завистью во время переодеваний на физкультуру, будучи гордой носительницей двух прыщиков на грудной клетке (и нескольких десятков на лице, что создавало некую гармонию 😁). Пубертат пришел-прошел как-то резко, и два прыщика сначала разъехались на восток и запад, а затем сменили направление на юг - к пупку. В тот момент я начала уже серьезно комплексовать по поводу героини истории. Обиднее всего, что у женской части семьи все с грудью отлично - мама обладает красивой "троечкой" (соски не обозначают собой низ груди, несмотря на два ГВ ☝🏻), у младшей сестры аккуратная 1,5 как с картин. Не знаю, от кого мне достались гены уродливой груди (грешу на отца 😁). Многие комплексы, связанные с физической оболочкой, удалось нивелировать - некоторые хирургическим путем, некоторые какой-никакой физической активностью, а некоторые - здравым пофигизмом после работы с психотерапевтом. Увы, самостоятельно грудь я не в силах изменить, а "забить" так и не получилось. Смущает размер и тубулярность груди; соотношение размеров груди и ареол сосков, расположение последних; ужасающая асимметрия (в зеркале все казалось не так плачевно, фотографии сильно расстроили). Если бы грудь все-таки не выросла и не вытянулась треугольниками вниз, я, с нынешней относительно взрослой позиции, была бы ей довольна, ведь лучше просто два соска на плоскости, чем они же, но... в нынешних реалиях. Сводя вышенаписанное к минимуму - комплексую, считая свою грудь уродливой. Понимаю, что возможно это глупо, но ее вид мешает мне воспринимать себя полноценно женственно (не знаю, как правильно донести мою мысль; наверняка девушки, отправившие в данную тему свои заявки, поймут, что я имею в виду). Противопоказаниями не обременена: выходя из наркоза вроде не буяню; заживаю хорошо, склонности к рубцам не имею (в анамнезе пластика кончика носа и верхняя блефаропластика); боль терплю со слезами, но стойко (хотя после относительно недавних ожогов третьей степени, мне кажется, что последующие акты возможно смогу даже без слез!); да и вообще, молода и вполне здорова (психическое расстройство по поводу отражения в зеркале между шеей и талией же не считается, да?). Второе и третье место не потяну финансово, поэтому просто держу кулачки за возможность жить в кайф, ведь когда, как не сейчас Всем участницам удачи! 🤍 |
|
||||
|
||||
@amroin, у вас красивая грудь! Да, есть тубула, но есть и грудь, уверена, что в лифчике выглядит шикарно! Будь у меня такая, я бы ничего не делала. Но это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вот все же заступлюсь за ВСЕХ участниц, здесь каждой без исключения написали - да все у Вас хорошо, можно ничего не делать…
Да, все познается в сравнении, я со своей грудью в 90 % случаев смотрю на исходники девочек и думаю, Господи, ну зачем? Потому что для меня почти любая одинаковая грудь уже отличненько. Но я никогда не скажу человеку - не надо тебе ничего делать, если меня об этом прямо не спросили. Вы поймите, уж если девчонки пришли в эту тему и выложили свои фото, значит для НИХ проблема есть и она существенна. От того, что вы напишите - у вас итак все красиво, девочка не передумает, а вот обидно ей от этих слов вполне может быть, её проблему обесценивают. Извините, я просто высказываю свое мнение как мнение человека, у которого тоже кое-какая похожая проблема есть. |
|
||||
|
||||
@Kate12, тут смотря с какой стороны посмотреть. Я не увидела, чтобы кто-то, в том числе и я призывали отказаться от операции или передумать. Так же как и не вижу обесценивания проблемы. Вижу моральную поддержку, комплименты, похвалу, выражение восхищения. Мне кажется это тоже важно! Это приятно и поднимает самооценку, особенно если девчонки массово оценивают грудь, как очень красивую. И вообще, мы все девочки красавицы, не зависимо от размера груди и прочих частей тела. А иметь ту или иную мечту личное дело каждого! Мы всех поддержим!
|
|
||||
|
||||
@Mist, я конечно, из своего опыта исхожу, никогда для меня не звучали как поддержка слова «да нормально у тебя все», хотелось распахнуть платьеце и сказать - да? Нормально?
Ну это моя боль, и я видимо, проецирую её и на участниц, может я и не права. |
|
||||
|
||||
@Kate12, вы правы, но по-своему! Мне тоже дочь, мучаясь со своей огромной 6-кой говорит, что у меня всё нормально! Я злюсь и психую! Ну какое нафиг нормально, пустая висячая шкурка, даже не первого размера!
|
|
||||
|
||||
36 лет
165 см Санкт-Петербург Достоевский писал : "Красота спасёт мир". А женщину каждое утро спасает её красивое, гармоничное отражение в зеркале. У меня двое детей 14 лет и 2.5 года. Грудь всегда была низко расположена, а после кормлений, в общей сложности три года, вид её стал совсем печальный. Во время первой беременности был сильный набор веса, почти 22 кг. Естественно после завершения ГВ грудь была уже не та. И я задумалась об операции ещё тогда. Потеря упругости и пустые мешочки - вот он удел мамочек после ГВ. Но жизнь понеслась: измена мужа , развод, маленький ребёнок, работа, переезд в другой город, ипотека... И свои мечты были задвинуты, не до себя. Сейчас же хочется вернуть себе себя и снова почувствовать себя той - красивой и привлекательной. Мечтаю о 2.5-3 размере. И носить платья с открытой спиной! Спасибо форуму, что сейчас существуют подобные акции, которые дают каждой из нас шанс - шанс на новое отражение в зеркале. Воспользуюсь этим шансом! И всем удачи. Каждая из нас этого достойна. |
|
||||
|
||||
Всем привет, меня зовут Света, мне 35 лет, рост 171. Хочу увеличить грудь с подтяжкой. Моя грудь никогда не была большой, максимум 2 размер , в беременность и с последующей лактацией с продолжительностью в 1 год , мой размер варьировался до 4-5, сейчас она ассиметричная , обвисшая и нет наполненности. Хочется очень сильно носить красивое белье и купальники. Ну или хотя бы носить одежду без топа, в данный момент это невозможно , так как сильная асимметрия и ооочень видно. Сейчас моя грудь похожа на тряпочки и мне подходит только спортивное белье, потому что из другого белья мои тряпочки при наклоне вперед выпадают ) полтора года назад я планировала увеличение, посетила маммолога , сделала узи , получила одобрение на операцию , но жизнь внесла свои коррективы) как тут уже писала одна девушка : развод , ипотека и совсем не до груди уже, вот и у меня так) всем девочкам желаю исполнить свою мечту ❤️
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Меня зовут Екатерина. 1. 40 лет 2. Рост 155 см 3. Город Кемерово 4. Я с самого раннего возраста обладатель большого объема, четверочка выросла сразу и быстро. В школе меня называли «мисс большая грудь», и человеку 12/13- летнему жилось с этим не очень комфортно. С взрослением я, конечно, оценила этот дар природы, внимание мужчин, зависть женщин, но, мы с вами знаем другую сторону медали в виде болей в спине, отсутствием возможности подобрать красивое белье, купальник, одежду. Беременность, роды, кормление, естественно дали свои плоды. Теперь все это богатство висит в растяжках. В этом году получила в комплект опрелость (а это прокладки между/под грудью, мази, эстетический вид удручающий ). Последние несколько лет практически всегда ношу спортивные топы, удобно, не вываливается ни чего при движении и наклоне, немного скрадывает объемы. Безусловно, я, как любая девушка, хочу чувствовать себя красивой, уверенной в себе, а не вести борьбу с собственной грудью, хотелось бы иметь пропорциональную моего роста и комплекции грудь, улыбаться и радоваться себе в отражении, без стеснения обнажаться и чувствовать легкость и комфорт. Всем желаю удачи, каждая из участниц достойна преображения)) |