Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2024, 10:20
bademjan15 bademjan15 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

bademjan15 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@Kate12, вау... вообще я не очень в этой теме, и комментировать не хотела, согласна с девочками, кто писал ранее, что участницы все с красивой грудью, как бы и делать ничего не надо.
но теперь... Всем участницам желаю удачи! @bademjan15, тебе желаю победы в акции!
спасибо!
Старый 08.08.2024, 12:31
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@bademjan15, у меня были ,,нормальные,, соски,но мелкие по высоте.
Ребенок их не мог захватить, в силиконовых накладках не брал.
В итоге с роддома был на смеси.
Не стала мучить ни себя,ни ребёнка с этим недо ГВ...

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 14:07
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 524 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

@bademjan15, поддерживаю, нет смысла ждать двое мальчишек - оба искусивенники- не получилось ГВ.
Старый 08.08.2024, 15:30
Rosss Rosss сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Подскажите, пожалуйста, не очень понятно: когда именно должна быть первая очная консультация? Ещё до объявления финалистов? Или ближе к дате операции? Или при подаче заявки?...
Я планирую быть в Петербурге с начала октября, месяца полтора-два, сейчас живу не в России и раньше, отдельно, приехать не могу (далеко и сложно). Периодически приезжаю в свою квартиру.
А так было бы интересно. Никогда не думала об увеличении груди, имплантах, хотя она у меня маленькая. В юности немного комплексовала. Мне 56 лет. Я в последние два года занялась всяческим улучшайзингом, срочные вещи сделала, а грудь - хоть меня и устраивала - стала замечать, что отчасти потеряла объём и что-то хочется в неё добавить. Хочу быть полностью "Вау!" (чего всю жизнь была лишена). Я не рожала, не кормила. Подробности не пишу, т.к. вряд ли попадаю в условия.

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 15:58
bademjan15 bademjan15 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

bademjan15 на нуле

Цитата:
Сообщение от евочка82 Посмотреть сообщение
@bademjan15, поддерживаю, нет смысла ждать двое мальчишек - оба искусивенники- не получилось ГВ.
спасибо за поддержку!
Старый 08.08.2024, 16:20
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rosss Посмотреть сообщение
не очень понятно: когда именно должна быть первая очная консультация?
После того, как закончится срок подачи заявок. Хирург выберет кандидатов для очной консы и после этого уже назначит дату. Точных сроков здесь нет, поэтому не указываются.

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 17:20
Частый посетитель
Profi

@kolbi, т.е. в октябре это не может быть? Поздно? Финалисты и победители определяются уже после очной консультации?
Подать-то заявку онлайн я могу, но есть ли смысл с моими сроками? Наверное, нет?

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 17:34
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Rosss, все сроки указаны в 1м сообщении) Победителя называют после очной консы. У тебя гражданство РФ?

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 17:44
Частый посетитель
Profi

@kolbi, конечно, я читала и перечитывала. Гражданство РФ.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Победителя называют после очной консы.
Вот это я хотела понять. Т.е. в августе. Т.е. не получается.

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 18:27
Moderator

Обращаю внимание, что в акции заявлена и редукция груди. То есть, шанс сделать пластику есть у всех)

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 12:57
amroin amroin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

amroin на нуле

Привет всем жителям форума!

Мне 23 года, ростом я 1,7 метра, параметры на данный (откровенно говоря слегка полненький) момент - 100-80-106.
Я живу в Санкт-Петербурге, ехать до Чернышевской без пересадок 6 станций 😁

Не знаю с чего начать историю отношений с моей грудью. Наверное, со средней школы, когда у подавляющего большинства девочек она начала расти, а я косилась на них с завистью во время переодеваний на физкультуру, будучи гордой носительницей двух прыщиков на грудной клетке (и нескольких десятков на лице, что создавало некую гармонию 😁). Пубертат пришел-прошел как-то резко, и два прыщика сначала разъехались на восток и запад, а затем сменили направление на юг - к пупку. В тот момент я начала уже серьезно комплексовать по поводу героини истории.
Обиднее всего, что у женской части семьи все с грудью отлично - мама обладает красивой "троечкой" (соски не обозначают собой низ груди, несмотря на два ГВ ☝🏻), у младшей сестры аккуратная 1,5 как с картин. Не знаю, от кого мне достались гены уродливой груди (грешу на отца 😁).
Многие комплексы, связанные с физической оболочкой, удалось нивелировать - некоторые хирургическим путем, некоторые какой-никакой физической активностью, а некоторые - здравым пофигизмом после работы с психотерапевтом. Увы, самостоятельно грудь я не в силах изменить, а "забить" так и не получилось.
Смущает размер и тубулярность груди; соотношение размеров груди и ареол сосков, расположение последних; ужасающая асимметрия (в зеркале все казалось не так плачевно, фотографии сильно расстроили).
Если бы грудь все-таки не выросла и не вытянулась треугольниками вниз, я, с нынешней относительно взрослой позиции, была бы ей довольна, ведь лучше просто два соска на плоскости, чем они же, но... в нынешних реалиях.

Сводя вышенаписанное к минимуму - комплексую, считая свою грудь уродливой. Понимаю, что возможно это глупо, но ее вид мешает мне воспринимать себя полноценно женственно (не знаю, как правильно донести мою мысль; наверняка девушки, отправившие в данную тему свои заявки, поймут, что я имею в виду).

Противопоказаниями не обременена: выходя из наркоза вроде не буяню; заживаю хорошо, склонности к рубцам не имею (в анамнезе пластика кончика носа и верхняя блефаропластика); боль терплю со слезами, но стойко (хотя после относительно недавних ожогов третьей степени, мне кажется, что последующие акты возможно смогу даже без слез!); да и вообще, молода и вполне здорова (психическое расстройство по поводу отражения в зеркале между шеей и талией же не считается, да?).

Второе и третье место не потяну финансово, поэтому просто держу кулачки за возможность жить в кайф, ведь когда, как не сейчас

Всем участницам удачи! 🤍
Миниатюры
a92459e0.jpg   12abdbee.jpg   3884e453.jpg   fd4df923.jpg   fa824879.jpg   1c1cf16f.jpg  
Старый 10.08.2024, 14:24
ЛюбовьSk ЛюбовьSk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

ЛюбовьSk на нулеЛюбовьSk на нуле

@amroin, у вас красивая грудь! Да, есть тубула, но есть и грудь, уверена, что в лифчике выглядит шикарно! Будь у меня такая, я бы ничего не делала. Но это мое мнение.
Старый 10.08.2024, 15:04
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 748 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Девчонки, вот все же заступлюсь за ВСЕХ участниц, здесь каждой без исключения написали - да все у Вас хорошо, можно ничего не делать…
Да, все познается в сравнении, я со своей грудью в 90 % случаев смотрю на исходники девочек и думаю, Господи, ну зачем?
Потому что для меня почти любая одинаковая грудь уже отличненько.
Но я никогда не скажу человеку - не надо тебе ничего делать, если меня об этом прямо не спросили.
Вы поймите, уж если девчонки пришли в эту тему и выложили свои фото, значит для НИХ проблема есть и она существенна.
От того, что вы напишите - у вас итак все красиво, девочка не передумает, а вот обидно ей от этих слов вполне может быть, её проблему обесценивают.
Извините, я просто высказываю свое мнение как мнение человека, у которого тоже кое-какая похожая проблема есть.

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 15:13
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 819 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Kate12, тут смотря с какой стороны посмотреть. Я не увидела, чтобы кто-то, в том числе и я призывали отказаться от операции или передумать. Так же как и не вижу обесценивания проблемы. Вижу моральную поддержку, комплименты, похвалу, выражение восхищения. Мне кажется это тоже важно! Это приятно и поднимает самооценку, особенно если девчонки массово оценивают грудь, как очень красивую. И вообще, мы все девочки красавицы, не зависимо от размера груди и прочих частей тела. А иметь ту или иную мечту личное дело каждого! Мы всех поддержим!
Старый 10.08.2024, 15:45
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 748 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Mist, я конечно, из своего опыта исхожу, никогда для меня не звучали как поддержка слова «да нормально у тебя все», хотелось распахнуть платьеце и сказать - да? Нормально?
Ну это моя боль, и я видимо, проецирую её и на участниц, может я и не права.

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 15:49
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 819 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Kate12, вы правы, но по-своему! Мне тоже дочь, мучаясь со своей огромной 6-кой говорит, что у меня всё нормально! Я злюсь и психую! Ну какое нафиг нормально, пустая висячая шкурка, даже не первого размера!
Старый 10.08.2024, 18:06
OlaLi OlaLi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

OlaLi на нулеOlaLi на нуле

36 лет
165 см
Санкт-Петербург

Достоевский писал : "Красота спасёт мир". А женщину каждое утро спасает её красивое, гармоничное отражение в зеркале.
У меня двое детей 14 лет и 2.5 года. Грудь всегда была низко расположена, а после кормлений, в общей сложности три года, вид её стал совсем печальный. Во время первой беременности был сильный набор веса, почти 22 кг. Естественно после завершения ГВ грудь была уже не та. И я задумалась об операции ещё тогда. Потеря упругости и пустые мешочки - вот он удел мамочек после ГВ.
Но жизнь понеслась: измена мужа , развод, маленький ребёнок, работа, переезд в другой город, ипотека... И свои мечты были задвинуты, не до себя. Сейчас же хочется вернуть себе себя и снова почувствовать себя той - красивой и привлекательной. Мечтаю о 2.5-3 размере. И носить платья с открытой спиной!
Спасибо форуму, что сейчас существуют подобные акции, которые дают каждой из нас шанс - шанс на новое отражение в зеркале. Воспользуюсь этим шансом! И всем удачи. Каждая из нас этого достойна.
Миниатюры
99cdabd8.jpg   25d51df6.jpg   e7c707f9.jpg   0ad471ec.jpg   27b8618a.jpg  

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 18:42
SISveta SISveta вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

SISveta на нуле

Всем привет, меня зовут Света, мне 35 лет, рост 171. Хочу увеличить грудь с подтяжкой. Моя грудь никогда не была большой, максимум 2 размер , в беременность и с последующей лактацией с продолжительностью в 1 год , мой размер варьировался до 4-5, сейчас она ассиметричная , обвисшая и нет наполненности. Хочется очень сильно носить красивое белье и купальники. Ну или хотя бы носить одежду без топа, в данный момент это невозможно , так как сильная асимметрия и ооочень видно. Сейчас моя грудь похожа на тряпочки и мне подходит только спортивное белье, потому что из другого белья мои тряпочки при наклоне вперед выпадают ) полтора года назад я планировала увеличение, посетила маммолога , сделала узи , получила одобрение на операцию , но жизнь внесла свои коррективы) как тут уже писала одна девушка : развод , ипотека и совсем не до груди уже, вот и у меня так) всем девочкам желаю исполнить свою мечту ❤️
Миниатюры
271f762b.jpg   aef4a5a4.jpg   38751981.jpg   19d3670f.jpg   c6870271.jpg   29185d14.jpg   6aecf674.jpg   a75e38c1.jpg  

Старый 10.08.2024, 18:48
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 101 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Mist, а почему ты сама не хочешь поучаствовать?
Старый 10.08.2024, 19:48
eedrozd eedrozd вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

eedrozd на нуле

Добрый день
Меня зовут Екатерина.
1. 40 лет
2. Рост 155 см
3. Город Кемерово
4. Я с самого раннего возраста обладатель большого объема, четверочка выросла сразу и быстро. В школе меня называли «мисс большая грудь», и человеку 12/13- летнему жилось с этим не очень комфортно.
С взрослением я, конечно, оценила этот дар природы, внимание мужчин, зависть женщин, но, мы с вами знаем другую сторону медали в виде болей в спине, отсутствием возможности подобрать красивое белье, купальник, одежду.
Беременность, роды, кормление, естественно дали свои плоды. Теперь все это богатство висит в растяжках. В этом году получила в комплект опрелость (а это прокладки между/под грудью, мази, эстетический вид удручающий ). Последние несколько лет практически всегда ношу спортивные топы, удобно, не вываливается ни чего при движении и наклоне, немного скрадывает объемы.
Безусловно, я, как любая девушка, хочу чувствовать себя красивой, уверенной в себе, а не вести борьбу с собственной грудью, хотелось бы иметь пропорциональную моего роста и комплекции грудь, улыбаться и радоваться себе в отражении, без стеснения обнажаться и чувствовать легкость и комфорт.
Всем желаю удачи, каждая из участниц достойна преображения))
Миниатюры
251a6123.jpg   690cbc51.jpg   82692de9.jpg   1d8e5261.jpg   4b01461c.jpg   126c1b11.jpg  
Ответ

Метки
акция, варельджан сергей, маммопластика акция, маммопластика бесплатно, подтяжка груди бесплатно, увеличение груди