Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на безуглеводке за 8 месяцев 20кг скинула
первый месяц тяжело, потом в кетоз входишь и не хочется всяких привычных вкуснях. Я на этой системе начала худеть с середины сентября и как раз до лета, потом фрукты пошли и я стала себе позволять, вес не рос. |
|
||||
|
||||
@ennui, а творог/сметану/молоко вы ели или строго мясо,яйца? Скажите ещё пожалуйста мочевую кислоту и холестерин в процессе мониторили ?
У меня сегодня третий день только, вечером накрыла такая слабость сильнейшая , потом правда отпустило . |
|
||||
|
||||
@совунья, в первые месяцы творог точно не ела, потом могла раз в месяц сделать сырники с 9% творогом и на кокосовой муке, но я не фанат. Сметану не люблю, не ела, молоко тоже не люблю, максимум в кофе, но на системе я в кофе добавляла жирные сливки.
Холестерин у меня в норме был, я сама удивилась) Мочевую кислоту не сдавала. Еще по поводу еды. Я ела не только мясо и яйца. Я ела тоннами огурцы с помидорами с майонезом, это вообще мой любимый салат)) все колбасные нарезки, сыры. Девочки, которые со мной на низкоуглеводке сидели, ели капусту квашеную тоннами, кабачки в любом их проявлении. Это я привереда, для меня любая диета/система становится «моно», потому что я большинство продуктов просто не люблю @совунья, это кетогрипп надо потерпеть 5-7 дней |
|
||||
|
||||
@ennui, то есть у вас кето диета была все таки? Где позволяются низкоуглеводные овощи. Буду терпеть )). Но я вот заменила бы кисломолочные продукты на огурцы и кабачки .
А хлеб тогда совсем убрали и сейчас есть в рационе хлеб или вообще нет ? |
|
||||
|
||||
@совунья, не, у меня была именно безуглеводная) просто я себе позволяла чуть больше по граммовке, чем можно)
прикреплю список, так проще понять) кето для меня сложнее, там все же баланс бжу надо соблюдать, а я не могу так много жирной пиши есть не прикрепился с первого раза |
|
||||
|
||||
@совунья, я пью спортивные электролиты ON или SIS. Каждый день, с ними обычное самочувствие , без слабости, ну и на вкус мне нравятся.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, можно ещё вопрос , я просто никогда не пила такие изотоники, заказала , они оказывается есть гелевые и в порошке, в анотации - пить во время тренировок . Ты как пьёшь, каждый день, в независимости есть физ.нагрузка или нет?
|
|
||||
|
||||
@совунья, я просто пью. Развожу порошок в бутылке воды и пью . Но я хожу пешком так или иначе каждый день. Если тренируешься то во время тренировки пей. Не больше 2-х порций в день ! Я одну пью обычно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сто лет назад все сидели на кремлевке и аткинса, то же самое, даже набор продуктов тот же. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не знаю про кремлевку и аткинса, но скрин из группы углеводов.нет. они там и марафоны проводят и свой магазин безуглеводных продуктов. факт в том, что с помидорами и огурцами все равно входишь в кетоз и худеешь, мне этого было достаточно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@евочка82, у меня тоже повышен холестерин, сосуды норм. У меня скорее всего из-за желчного, там то ли полипы, то ли вот эти холестириновые, на кт с контрастом все хорошо, на узи что-то есть. Но это когда я решила понять почему холестерин повышен и на что влияет. Ну а так врачи сказали не обращать внимание на это превышение. Но у меня холестерин из-за жирной пищи, я люблю сало, масло, мясо с жирком должно быть. Если бы были патологии, то пересмотреть однозначно нужно рацион. Девочки, а как можно быстро 1-2 кг убрать? Я за последний год, наверное, набрала пару кг. Но есть спорт, по идее и мышцы немного тяжелее, но жо тоже больше, чем ранее. И мне психологически некомфортно с таким весом. Весов нет, но я в зале или у мамы раз в месяц ради интереса взвешивать и цифра 60 не нравится)) я более 60 была только при беременности, а так вес 52-58, в основном 55-57. Вот мне будет морально комфортнее в 58 с нормальными подкаченными формами. Нк диетах никогда не сидела, ем хорошо и в любое время. Может попробовать неделю интервально? И живот сдуется. Я ужинаю в 21+, а около 9 утра уже завтрак. Когда нет утром спорта, могу без проблем пробовать позже есть, в 12...вечером не знаю, ну в 19, наверное самое позднее, иначе я не засну от голода. Сколько интервал минимально выдерживать? |
|
||||
|
||||
@valerunchik, так вот этой диетой, которую мы тут обсуждали. У меня за неделю ушло 2 кг , начала 9 числа с 60 кг, уже 2 дня вес стоит 58, мне тоже надо скинуть буквально 2-3 кг, меньше 57 уже не хочу , а то совсем как дистрофан. На 3 день, вечером , мне очень плохо было , прям ломка была, я выше писала , думала не смогу продолжить, и с утра начну углеводиться. А с утра как будто ничего и не было, встала бодра и весела, ещё отзанималась. Но, сразу после еды , я голодная , то есть сьесть за раз много мяса или творога я не могу, не лезет просто и чувство насыщения нет сразу , но спустя минут 40- 60 я понимаю , что я уже не голодная и есть не хочу , С углеводами чувство насыщения у меня приходит чуть ли не во время еды , бывает ,что я просто встаю из за стола ,потому что больше не хочу больше есть .
Но я как и Luca, кроме мяса, яиц, масла, ем кисломолочные продукты , фрукты и овощи не ем, кроме авокадо, не могу от него отказаться, но тоже не каждый дннь, он низкоуглеводный , поэтому его можно . |
|
||||
|
||||
@совунья, я в принципе по жизни не сильно много углеводов ем, я чистый мясоед, я иногла так и питаюст мясо-сыры и оливки с вином. Те если вообще на неделю от углеводного всего отказаться, то этот 1-2 кг уйдут и при обычном питании не вернуться? Но это ж и винчик нельзя, получается?))
Не хочу сильно заморачиваться, в целом у меня неплохой рацион и норм метаболизм, боюсь, чтобы ничего не поломать в моей системе питания, что и когда хочу и не заниматься дальше подсчётами и голодовками. Но вот эти 1-2-3 кг как-то не очень. У меня от углеводов вообще нет насыщения, максимум живот набитый, дышать тяжело, а есть хочется все равно)) Насыщения наступает, когда ем хороший стейк)) вот прямо в голове приятно, в теле приятно и сыто)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, просто попробуй 2 раза в день есть без перекусов.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, мне такое не подойдёт. Все мысли будут заняты едой. Когда само так получается, что чем-то очень занят и нет возможности поесть, то вроде как разово нормально, есть хочется, но забываешь и жив))
Я и думала попробовать может это интервальное, в интервалы еды ешь себе)) ну а утром до обеда в теории смогу на воде посидеть. Потом же можно нормально есть. Безуглеводное в теории на неделю тоже нормально может зайти, вся любимая еда есть, а печенки и овощи -каши на неделю смогу убрать. Но долго я не смогу и не хочу в ограничениях сидеть, знаю, что мне морально будет очень сложно думать это можно или нет, буду недовольная ходить. |
|
||||
|
||||
@Maslena, я всегда ела и ем два раза в день , без перекусов , очень редко бывает когда я могу закинуться едой третий раз и то это что то лёгкое всегда ( яблоко или несладкий йогурт) , и вот спокойно набрала 3 кг за два приёма пищи в день , я и больше могу набрать ,за те же два приёма пищи. Если не соблюдать колараж или расходовать энергии меньше,чем потребляешь то такая схема не работает , как и интервалка собственно, потому что за время этого интервала можно наесть максимум.
Я побробовала убрать углеводы , потому что мне легче было их убрать совсем , снизить ну что то никак не получалось . Я тоже не собираюсь сидеть постоянно на безуглеводной, но хочу немного себя дисциплинировать и немного отвыкнуть от углеводов. |
|
||||
|
||||
Я ем достаточно правильно, углеводов немного, но все разнообразно и достаточно много, в любое время суток. В целом я очень довольна такому рациону и что не жирею, хожу счастливая.
Хочу попробовать без особых ущемлений что-то, чтобы убрать эти 2 кг, нет, ну значит придётся их полюбить)) я худенькая достаточно, но вот уже фитнесом занялась, что-то захотелось до идеала довести)) да и честно, достал целлюлит и тратить деньги на борьбу с ним, а он исчезает только при меньшем весе...массажируешься, а он минимально уходит от всего этого. Спорт тоже не особо помогает. Но я вот уже 2 раза за компанию ч сыном в тренажерку сходила, а не просто групповые. Может и оно как-то поможет)) или наоборот ещё прибавит веса и объемов)) тренер глянул, что я здоровая лошадь и многое тяну)) Мне ещё почему-то кажется, что когда я пью красное сухое вино, то худею)) словно, что я съела с вином-никуда не идёт. Может такую винную диету попробовать)) но со спортом как-то сложно сочетать. Или утром зал, а вечером винчик?) |