Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2025, 14:51
AyshaMarjan AyshaMarjan вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AyshaMarjan на нуле

@katrinalex, я тоже делала в этой клинике ,у наили ,та же самая картина к сожалению.
Единственный врач которая сказала ,что исправит ,это Ася Бежаева ,но я боюсь рисковать.
Живот сказала,что можно разбить фиброз лазером,без абдомино
Старый 15.05.2025, 16:05
Nan0 Nan0 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Nan0 на нуле

@katrinalex Cпасибо!
Я если честно не против, что делитесь в моей теме, не знаю, как тут по правилам)
Если будет хирург, который возьмется, напишите пожалуйста, я не могу смотреть на свои провалы и следы, тоже ищу, как исправлять ситуацию
Старый 19.05.2025, 21:34
AyshaMarjan AyshaMarjan вне форума
Новичок
Beginner

AyshaMarjan на нуле
По умолчанию Вы же писали ранее,что в Корее нашли специалиста ,который может помочь,как вы вышли на них ,можете пожалуйста дать их данные?

Цитата:
Сообщение от katrinalex Посмотреть сообщение
К сожалению выглядит всё так же печально. И была на консультациях у 4 хирургов : 2е сказали что живот теперь исправить только абдомино. Ноги один сказал не возьмусь. Другие станет лучше … но вот на сколько… а я боюсь опять наркоз операция. И не известно буду ли я довольна. Гарантий никто не даёт . В Махачкале я делала в клинике Медикус. Не рекомендую. Если не хотите получить такое уродство как у меня. Все доктора сказали одно и тоже посмотрев мои фото ДО операции: ноги было противопоказано делать. А живот сверху тоже. Там жира не было минимального для показаний . Просто с меня видимо хотели больше денег снять. То что мне надо было делать это убавить бока и галифе. Но на галифе тоже бугры. Сейчас работаю над принятием телом. Хожу на разные практики. Думаю сходить ещё на несколько консультаций тк пока 2:1, и все без гарантии
Фото прикладываю. Поверьте мне очень сложно ходить в купальнике.

Я как человек сделавший сиксиллион процедур честно скажу это выброс денег. Я не врач, но у нас похожая ситуация с провалами. Мне сказали что это фиброз и исправить это может только липофилинг с разбиванием фиброза. Но все же у вас все выглядит аппетитно и впадина не бросается в глаза . Все внимание на попу. А я весь год не знаю как выйти на пляж
Старый 20.05.2025, 12:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 043 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@AyshaMarjan, пишите текст в поле для сообщений, не в заголовке.
Старый 03.07.2025, 19:54
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 491 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Nan0 Посмотреть сообщение
я не могу смотреть на свои провалы и следы,
Как у тебя дела? Как провалы? Настроение по этому поводу?
Старый 16.07.2025, 03:26
katrinalex katrinalex вне форума
Новичок
Beginner+

katrinalex на нуле

Цитата:
Сообщение от AyshaMarjan Посмотреть сообщение
@katrinalex, я тоже делала в этой клинике ,у наили ,та же самая картина к сожалению.
Единственный врач которая сказала ,что исправит ,это Ася Бежаева ,но я боюсь рисковать.
Поделитесь пожалуйста фото результата? Если стесняетесь можно в личку? Мне Помошница говорила что такое как у меня 1й раз и это не ошибка доктора, а моя реакция организма на вмешательство. А выходит что они пачками уродуют девушек и продолжают это делать. У меня все печально. Переделка дорого и боюсь что не особо улучшит картину.

Цитата:
Добрый день
Вообще не лучше, скорее наоборот, теперь провалы с внешней стороны бедер тоже видны гораздо сильнее
Я не знаю, либо мне так плохо сделали, либо в целом при липосакции по другому бы и не получилось
Сейчас пока нет возможности делать процедуры, начну через месяц, там же начну ходить по консультациям, спрашивать как можно это все исправлять
Цитата:
@katrinalex как у вас дела, на ногах не разгладились следы?
По неровностями мне тоже актуально! У меня такое на внутренней поверхности бедра
Короче ужас, в каждой зоне операции какие-то следы, кроме боков, там все хорошо
У меня аналогично, и я так же бы не стала ничего делать бы, если отмотать время назад. А Ваш знаменитый Коробков что на эти бугры говорит? Отёк? Восстановительный период? И я не понимаю откуда у вас появилась ямка на внешней стороне бедра?��*�� это где галифе убирали? У меня могу в личку прислать как выглядит( бугры на бёдрах 1 в 1).

Цитата:
По неровностями мне тоже актуально! У меня такое на внутренней поверхности бедра
Цитата:
Цитата:
@KatarinaIcePrincess, здравствуйте,что вы решили в итоге ?будете переделывать ?у меня аналогичная ситуация.хочу поехать в Махачкалу к Бежаевой.у нее огромный поток клиенток ,думаю она сможет помочь.(
Вы доехали до Бежаевой? Поделитесь результатом ?
Старый 16.07.2025, 22:18
Новичок
Beginner+

katrinalex на нуле

Цитата:
Добрый день, ужасно вам сочувствую
Я доделала курс, ситуация такая же как на предыдущей фотографии до-после, сошли отеки, ничего не поменялось с полосами
Я буду ждать еще до 3-4 месяцев, схожу на консультации, как пол года пройдет, попробую ручную липоскульптуру
Мой хирург говорит, что к году 90% неровностей разгладятся

Липофилинг 200 тысяч, плюс отдельно зоны липосакции стоят 26, на сайте хирурга можно прикинуть стоимость
Здравствуйте! Вы дошли до ручной липоскульптуры? Есть эффект? Меня угораздило сходить на аппарат Иннофил, терпеть не комфорт , и до после разницы ноль

Цитата:
Добрый день
Вообще не лучше, скорее наоборот, теперь провалы с внешней стороны бедер тоже видны гораздо сильнее
Я не знаю, либо мне так плохо сделали, либо в целом при липосакции по другому бы и не получилось
Сейчас пока нет возможности делать процедуры, начну через месяц, там же начну ходить по консультациям, спрашивать как можно это все исправлять
Из моих сиксилион консультаций что могу сказать: залезли в подкожный слой и много взяли.у меня похожая ситуация и ни одна косметическая процедура мне не могла. Только повторное липо без забора жира. Но идеально уже не будет. Поэтому я пока думаю. Знала бы , незачёт не стала бы делать
Старый 03.10.2025, 10:38
Новичок
Beginner+

katrinalex на нуле

Цитата:
Я потеряла с Вами связь ( у нас с Вами похожая ситуация на ногах, у вас чуть лучше на мой взгляд. Что вы решили по итогу? Я хотела переделать у Рустама в Новосибирске и он обещал все круто. Но залезла на форум и начиталась жести, про то что вибрационная не подходит если близко к коже, это опастно. Про то что часть жира который перераспределиться может снова прижиться комками и я получу новые неровности. Про то что нельзя под ягодицей трогать жир иначе пора повиснет. А доктор как раз таки говорил о там что этот жир перераспределит. Вообщем я наверно так и не нашла своего доктора. И поняла что мне нужен договор. Его вообще не хотят присылать заранее на ознакомление и не хотят дополнять пунктами Напоимер в случае ухудшения картины или отсутствия видимых улучшений полный возврат средств.

Цитата:
Цитата:
@AyshaMarjan, давайте обменяемся контактами? Коллективную претензию составим? Наили доказывала мне что проблема в не соблюдении рекомендаций после, а не в ее кривых руках. Девушки кто делал у Наили в Махачкале и у кого проблемы отзовитесь ? Мы должны объединиться
Старый 03.10.2025, 22:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@katrinalex, обмен контактами на форуме запрещён.
Старый 18.10.2025, 04:24
Runner Runner вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Runner на нулеRunner на нулеRunner на нуле

@Nan0, Добрый день! Куда вы пропали? Все ли хорошо у вас? Уже пошло достаточно времени с операции. Как у вас обстоят дела сейчас? Действительно ли разгладились 90% неровностей? Какие процедуры вы еще сделали? Ваш отклик важен, так как тема достаточно редкая. Хорошо, если кого-то убережет от приняти неправильных решений.
Старый 28.10.2025, 18:26
Nan0 Nan0 вне форума
Новичок
Beginner+

Nan0 на нуле

@Runner
Добрый день! Сейчас выложу фотографии, расскажу все подробно
Старый 28.10.2025, 18:29
Nan0 Nan0 вне форума
Новичок
Beginner+

Nan0 на нуле

Результат 1 год и 3 месяца после операции
Контур тела примерно такой же как и на пол года, когда сошли все отеки
Набрала 1,5 кг, вешу сейчас 55,5
Миниатюры
be044e8e.jpg   1cd424b1.jpg   907c1d26.jpg  
Старый 28.10.2025, 18:51
Nan0 Nan0 вне форума
Новичок
Beginner+

Nan0 на нуле

А теперь про проблемы, неровности и мои попытки это решить
Я разделаю проблемы на 3 направления:
1. Микрорельеф
Следы от канюли (полосы), усугубившийся целлюлит
2. Макрорельеф
Провалы на внутренней и внешней поверхности бедра
3. Птоз и функциональные нарушения
Не помню, писала ли я об этом, но после операции у меня ягодицы начали прилипать к ногам, ощущение просто ужасное, и я точно не могла такое предположить, что после липоскульптуры мне будет неудобно ходить без обтягивающей одежды
Сейчас это основная проблема, которая меня беспокоит, потому что она на уровне функции и удобства, а не эстетики
На фото видно, что пропал плавный переход, появилась резкая граница, и ягодицы просто начали нависать

Что я делаю:
Антицеллюлитный массаж, занимаюсь спортом
Хожу на консультации к косметологам, только сегодня вернулась, посоветовали заполнять провалы филлером, можно радиесом, но он дорогой
Ходила на консультации к разным хирургам, кто-то считает, что разрушена подъягодичная складка и проблему можно решить только разрезом и формированием новой складки, кто-то предлагал липосакцию нижней части ягодиц с игольчатым rf, ну и конечно во всех случаях коррекция провалов жиром и разрушение спаек на внутр. части бедра
Кто-то из хирургов говорит, что лучше делать только массажи и ничего не трогать (как при этом решить проблему нависания ягодиц, непонятно)
Коробов в свою очередь говорит, что проблем не видит и исправлять тут нечего (функциональный дискофморт, который меня иногда с ума сводит, проблемой тоже не является, судя по всему)

Сейчас размышляю, что делать
При подтяжке с ушиванием должна решиться проблема, но только сегодня косметолог меня очень эмоционально отговаривала, потому что работала с такими шрамами и говорит, что выглядят очень плохо, убрать почти невозможно
Повторную операцию делать я конечно совсем не хочу
Возможно, сделаю ботокс в ягодичную складку, если будет меньше потеть, будет меньше прилипания
Возможно, можно туда добавить объема с помощью филлеров под фасцию, но еще не изучила информацию по ним

Если обобщить, проблем стало в миллион раз больше, чем было до операции, где-то стало лучше, но это все перекрывается появившимся дискомфортном при ходьбе
Возможно, у меня высокие требования, но я бы хотела знать о подобных последствиях (я спрашивала о всех возможных, мне говорили, что ничего не будет, неровностей не будет)

Если кто-то сталкивался с подобными ситуациями и исправлял появившийся после липосакции птоз, напишите пожалуйста
Миниатюры
3e68ff8a.jpg   c01c846c.jpg   258a792b.jpg   515f2dc6.jpg  
Старый 28.10.2025, 18:57
Nan0 Nan0 вне форума
Новичок
Beginner+

Nan0 на нуле

По следам от канюли кому интересно
Следы от проколов в паховой области вообще не заметны
Под ягодицами видны, там и сосуды и пигмент, хожу регулярно удалять разными аппаратами
В районе поясничных ямок достаточно заметные, кроме пигмета еще и сам рубец атрофический, возможно, если делать проколы на ягодицах, будут менее заметны
Видимость проколов зависит от плотности кожи, чем плотнее тем более заметный шрам, как я поняла
Старый 29.10.2025, 14:28
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Nan0, когда увидела фото отсет, подумала как идеально, но фотки в движении напомнили мое отражение в зеркале. И да я думала боже какой у меня целлюлит на галифе удастный стал, или лишняя кожа чтоли. А это ведь точно следы канюлей(((
Старый 29.10.2025, 23:23
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Nan0, я в архивах часто читала, что при чрезмерной липосакции галифе, особенно если заходят на подъягодичную область, попа падает, как бы лишается опоры. Особенно при таком отличном исходнике, как у тебя, когда нужна очень точная работа. Обидно, что хирург это не учёл или просчитался((
Старый 30.10.2025, 00:19
Zosenjka Zosenjka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 469 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

@kolbi, я на консультации у Лорер специально спрашивала про подъягодичную область, она аналогично заявила что нет, нельзя там липосачить, это опорный жир
Старый 30.10.2025, 11:33
Nan0 Nan0 вне форума
Новичок
Beginner+

Nan0 на нуле

@Tasha2013 @kolbi спасибо
Ощущение, что собрала комбо осложнений, хотя и подходила ответственно к выбору хирурга, уточняла все на консультациях
Когда кто-то из подруг говорит, что хотят сделать липоскульптинг, я теперь отговариваю
Сделать естественно, без осложнений, ну это ювилирная работа какая-то
А вот что мне самой делать, не очень понятно, последствия операции решаются еще более травматичной операцией, подтяжкой с огромным шрамом
Старый 30.10.2025, 11:41
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Nan0, никто из нас не застрахован от ошибок, мы все рискуем. Но я представляю, как тебе обидно(
Старый 12.12.2025, 00:40
zuhrisha zuhrisha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

zuhrisha на нуле

@katrinalex, здравствуйте, как можно с вами в личке связаться ?
Ответ