Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2024, 20:11
Ефимия Ефимия вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ефимия на нуле

Девочки, здравствуйте! Подскажите, может кто в курсе. Сегодня была у косметолога для постановки диспорта, она предложила перед ним сделать М22, я сказала что месяц назад поставила скульптру, она уверила что уже можно. Сейчас читаю, все пишут что между полимолочкой и фотоомоложением нужно ждать 3 месяца. Расстроилась жутко, чего теперь ожидать? Не будет эффекта от скульптуры?
Старый 16.11.2024, 20:16
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 053 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nko4, если вы называете специалиста и оставляете отзыв, то должны быть фото до и после
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
@Anastasia's 22, пишите пожалуйста текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
Старый 18.11.2024, 00:28
RR RR вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

RR на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Вот странно , я делала и шею и лицо в общей сложности 9 флаконов , все у разных спецов , ни разу не было никаких нюансов ... Интересно от чего зависит . Как-то раз на моей шее тренировались 4 человека ,вводя Скульптру иглой , т.к. была моделью .
Здравствуйте, а на лице какой эффект был после введения эстефила? Подтягивает овал?

Цитата:
Сообщение от AnastasiaST Посмотреть сообщение
@Oliv19, хороший результат. Как будто бы кожа на вид моложе стала. Прям хоть себе берись и вся обкалывайся ))))
Я три недели назад сделала полимолочку в веерной технике на лицо и шею. Почему я не сделала этого раньше? Мне прям ооочень нравится, даже больше, чем Морфеус. Кожа плотнее стала, особенно в подбородочной части и на шее.
Очень рада за Вас! Поздравляю с прекрасным результатом! Вы Морфеус делали , какой от него эффект был? После эстефила лицо подтянулось? Брыли он тоже подтягивает? Контур нижней челюсти выравнивает?

Цитата:
Сообщение от Ефимия Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Подскажите, может кто в курсе. Сегодня была у косметолога для постановки диспорта, она предложила перед ним сделать М22, я сказала что месяц назад поставила скульптру, она уверила что уже можно. Сейчас читаю, все пишут что между полимолочкой и фотоомоложением нужно ждать 3 месяца. Расстроилась жутко, чего теперь ожидать? Не будет эффекта от скульптуры?
А если сделать ББЛ, то эстефил тоже через три месяца? Нужно ждать? Или можно и не ждать?
Старый 18.11.2024, 15:30
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 164 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

@RR, полимолочка очень хорошо подтянула кожу, мне в брыли тоже загоняли полимолочку, контур челюсти получше стал. У меня марионетки контурировались, сейчас значительно поменьше, и меньше тени отбрасывают. Год назад делала филлеры (до сих пор стоят, кстати) в провалы от марионеток в линию челюсти, они не так сгладили как полимолочка.
На мне лично полимолочка лучше сработала в плане подтяжки и сокращения кожи, чем Морфеус. Хотя на шее был очень неплохой результат, кожа тоже неплохо подтянулась, и веки тоже. Но повторюсь, полимолочка больше подтянула кожу (особенно под челюстью). Там у меня слабое место.
Старый 18.11.2024, 18:24
Anastasia's 22 Anastasia's 22 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Anastasia's 22 на нуле

У меня десятый день и эффект квадрата не прошел. Конечно стало лучше, чем в первые дни. Плюс пропила немисил и капли от отеков .
Но область жевательных зубов стала массивнее , особенно с одной стороны 😭
Старый 18.11.2024, 19:01
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@RR, полимолочка овал не подтягивает . Делает кожу плотнее , но чтоб прямо брыли подтянула - не было такого .
Старый 18.11.2024, 20:53
RR RR вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

RR на нуле

@AnastasiaST, а филлеры Вы год назад какие делали? А морфеус тоже собирает хорошо и подтягивает? Вы Морфеуса сколько раз делали? Вы его перед эстефилом? За сколько времени до эстефила делали?
@Елена73, у Вас и нету брылей. Видела Ваше фото- овал замечательный! Вы операции делали уже или нет?
Старый 18.11.2024, 22:10
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@RR как же , вот и марионетка и брыль под нею начинается ... Никак полимолочка ее не подтянула . Оп не делала пока на нижнюю и среднюю трети. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4994bdb2.jpg
Просмотров: 153
Размер:	33,4 Кб
ID:	529346
Старый 19.11.2024, 00:02
RR RR вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

RR на нуле

Елена 73- Вы красивая! У меня примерно такая же ситуация, только мне 42 года., правда у меня строение другое лица и выглядит брыль по другому+ подбородок появился. Год назад Ультраформер+ массажи+ курс мезо проблему брыли решили. Правда потом после мезо были жуткие осложнения и я лечила пол года воспаление в организме, хотя делала в клинике, не знаю что там у них за поставки были такие, еле вылечилась от отравления., от ультраформера тоже были побочки, но эффект был суперский и я не жаловалась. Ультраформер сделала 3 недели назад снова и проблема с брылями усугубилась. Вот думаю эстефил сделать 2 процедуры, чтобы жить спокойно. Или сделать ББЛ, или микроигольчатый РФ. Вообще пора на операцию смотреть. Надо изучить информацию. Возможно и сделать эндо средней зоны, тогда и брыль подтянется.
@Елена73, эстефил врач советует сделать 2 процедуры. Одну и через месяц вторую. Тогда типо все круто будет))
@Елена73, я тут подумала, может в саму брыль надо полимолочку сделать, тогда и контур лучше будет. У Анастасии так было. Выше она рассказывала.

Последний раз редактировалось RR; 18.11.2024 в 22:37. Причина: Ошибка была орфографическая
Старый 19.11.2024, 00:57
Постоянный участник
Profi

@RR мне прорабатывали нижнюю треть полимолочкой всегда . Но конечно у каждой из нас своя ситуация . Возможно сочетание методик дадут вам лучший результат.
Я аппаратку не делала ни рф, ни смас типа альтеры и тп. Я думаю в моем случае это не поможет .
Старый 19.11.2024, 01:15
RR RR вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

RR на нуле

@Елена73, а сколько лет Вы полимолочкой нижнюю треть прорабатываете?
Какие еще процедуры делаете?
Старый 19.11.2024, 09:57
Постоянный участник
Profi

@RR, за пару лет было 6 процедур на лицо, закончила в декабре 23 года . Больше ничего не делаю , вечная погоня за овалом не мой принцип )
Старый 19.11.2024, 13:34
RR RR вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

RR на нуле

@Елена73, а какой у Вас принцип?
@Елена73, если не «бегать» за овалом- он рухнет. Я этого допустить боюсь.
@Елена73, Вы спокойно принимаете возрастные изменения?
Старый 19.11.2024, 14:01
Посетитель
Beginner+

@RR, филлеры не помню какие делала. Я в целом доверяю выбору своего косметолога. У меня, наверное, в журнале записано. Но я бы не делала их если честно. Они мне погоды не сделали.
Морфеус больше про омоложение кожи, для меня лично собрала кожу под подбородком и на шее больше полимолочная кислота, чем Морфеус. Но после Морфеуса у меня шея меньше собиралась в складки мелкие посередине при повороте. Морфеус делала год назад. К сожалению, не имею финансовой возможности тратить на косметолога больше 100 тыс рублей в год. Так бы делала намного чаще. @Елена73, отличный овал! Наверное, у меня хуже. У меня одна сторона нормальная, а вторая вниз заметно опускается.
Цитата:
Сообщение от RR Посмотреть сообщение
Вот думаю эстефил сделать 2 процедуры, чтобы жить спокойно.
Хе-хе. Если бы это действовало, мы бы все тут две процедуры эстефила сделали и все)) Так не работает, к сожалению. Мы же все равно стареем, и это не сотановить.
@RR, понимаете, вы должны понять, что вот я лично сравниваю себя до процедуры и после. И, конечно, всегда лучше после. Мне , кстати, тоже 42 (а я уже думала, что 43))) . С каждым годом поддерживать себя труднее и труднее. Даже фото двухгодичной давности прям боль. Смотрю, ну красотка же. Сейчас уже грустнее от себя на фото.
Все эти процедуры, это больше для поддержки.
Старый 19.11.2024, 14:22
RR RR вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

RR на нуле

@AnastasiaST, я тоже заметила, что поддерживать себя труднее становится. Даже массажи, раньше 10 шт вполне хватало, теперь делаю 15, но эффекта такого уже нету. Потом не предвиденные обстоятельства всякие всплывают. Я например отравление организма после мезо лечила пол года . Сыпь на лице была 6 месяцев жуткая перманентная. Естественно массажи я не делала и вот результат- овал поплыл. Тоже кстати с одной стороны ползает брыль, с другой все пока нормально. А как Вы говорите сравниваете себя до и после процедуры? Вы не переживаете про изменения которые произошли на лице возрастные? Вот не знаю, как сейчас будет дело обстоять после ультраформера. Если честно, эстефилы и радиесы - такие всякие наполнители после 45-47 лет бы хотелось начинать. А пока как- то на аппаратных методиках продержаться., если получится. Овал ползет к сожалению. Мезо я боюсь теперь, после того жуткого воспаления в организме которое еле вылечила. Тут нашла на днях про процедуру биолифтинг - она тоже брыли якобы убирает и подбородок. У нас тут есть про нее на форуме? Может ее сделать, а потом эстефил сразу вколоть))
Старый 19.11.2024, 14:42
Посетитель
Beginner+

@RR, после Морфеуса веки выглядели так, как будто я лет 10 сбросила, такое приятное ощущение было, шея не морщилась. Сейчас после полимолочки себя трогаю, а кожи на шее как будто бы меньше, кольца венеры немного сгладились, меньше отбрасывают тень мои брыли. Естесственно все эти изменения переживаю, грустно мне от них. Вот пытаюсь как-то бороться. Особенно накатило, когда недавно Тайсон вышел на ринг. Я его поклонница))) Очень ожидала увидеть железного Майка, а увидела дядечку 58 лет с видимыми проблемами со здоровьем. И так грустно мне стало, что все прошло.
От полимолочки лично у меня ничего не наполнилось, как в сухую землю все провалилось. Я бы еще раз сходила, если честно.
А что такое биолифтинг? Я нашла в инете биолифтинг полимолочной кислотой и биолифтинг микротоками. Если микротоками, то зачем он нужен? Вы ж ничего не увидите, это так, процедура на выход, и можно домой аппарат купить (тот же Форео, например),
Старый 19.11.2024, 14:54
RR RR вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

RR на нуле

@AnastasiaST, я сама не поняла что это такое. Якобы одна процедура и брылей не будет, подбородка тоже., как я поняла из наполнителей вводят раствор и делают типо сетки внутри. Думаю не эстефил, а другое используют. Потом делают 2 процедуры плазмы в подарок.( это из крови человека). Про Морфеус слышала, что хорошо с глазами помогает, но там реабилитация, точки под глазами 3 недели как мне объяснили. Я холодную плазму сделала, эффект хороший, но синяк появился на переносице, пока не прошел. Вот надо второй раз идти на процедуру. По мимо брылей еще и глаза стареть стали. Вообще все навалилось в один миг.
Старый 19.11.2024, 16:20
Посетитель
Beginner+

@RR, по описанию похоже на армирование полимолочной кислотой. Мне так делали.Сначала прокол, а потом канюлей в векторной технике. Это и называется армирование.
Плазму я когда-то делала, мне понравилось. Свеженькая такая была. Было это лет 8 назад.
Старый 19.11.2024, 16:44
RR RR вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

RR на нуле

@AnastasiaST, вообще хвалят Эстефил, говорят он лучше Радиеса, полностью из организма выводится. И эффект якобы дольше, но надо именно курсом, одного раза мало будет.
Старый 19.11.2024, 20:43
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@AnastasiaST, я сама не поняла что это такое.
Это маркетинг )) Вранье чистой воды )

Цитата:
@Елена73, а какой у Вас принцип?
@Елена73, если не «бегать» за овалом- он рухнет. Я этого допустить боюсь.
@Елена73, Вы спокойно принимаете возрастные изменения?
У меня принцип жить с удовольствием и не париться по пустякам .
Все эти дорогостоящие процедуры овал не спасут )
Стараюсь делать все по минимуму для поддержания . В этом году я только фулфейс и мезоботокс на шею сделала и все ) Как отвиснут совсем брыли - отрежу)
Ответ

Метки
полимолочная кислота, редефайн, скульптра, эстефил