Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Edgy, так я тоже в клинике узи делала и врачей проходила. Анализы в гемотесте мне насчитали на 8 тысяч, вот пойду сдавать на следующей неделе.
|
|
||||
|
||||
@Mist, привет! Я волнуюсь сейчас только об одном - как бы не заболеть. У меня и ребенок болеет, и муж. Кошмар. Трясусь, только бы тоже не свалиться.
Жду скорее завтра, чтобы все наконец получилось) |
|
||||
|
||||
@Edgy, когда мои болели, я активно мазала нос мазью виферон. И аскорбинку ела по 200 мг, а не по 1000 как советуют, я лошадиные дозы не очень люблю... Проскочила, не заболела!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, спасибо большое за пожелания
|
|
||||
|
||||
Долой переживания! Организм уже на адреналине и забелеть не должен)
Удачи завтра и легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Edgy, изолируйся куда-нибудь до завтра)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да вот изолировалась по-максимуму, но все равно тревожно, что успела подхватить. Пока никаких признаков, надеюсь, завтрашнее утро без сюрпризов обойдётся)
@ЛюбовьSk, пока неизвестно. Клиника чуть позже оповестит. Операция назначена на 14:00. К 12:30 быть в клинике. Жаль, конечно, что не утром, как в первый раз. Придется поголодать) |
|
||||
|
||||
@Edgy, удачи тебе! На этот раз все сложится, даже не волнуйся. Ты, главное, после ОП тоже себя береги, не подцепи вирус.
|