Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi,сначала хочу проконсультироваться,как и что, можно ли улучшить что то,но в любом случае надо будет делать подглазья,ну не так сразу,я пока ещё не вышла из реабилитации,пока очень тяжело физически.
|
|
||||
|
||||
@murrrk, у всех по разному, зависит от кожи и от заживления. У меня он в два месяца воспалялся от дерматикса. Колола что то туда от воспаления. Кеналог или дипроспан. ( фото в 2 месяца прилагаю)
Сейчас так через 2 года |
|
||||
|
||||
Могут, если наркоз больше по времени, чем в плане ОП - то за каждый час 5500 руб придется доплачивать. В памятке есть это
|
|
||||
|
||||
@kalerana, Спасибо! Хорошо что написали, а то я сама как то плохо памятку прочитала. Буду иметь ввиду, но надеюсь Х уложится в отведенное время. У меня пока самый длинный наркоз в жизни был 2,5ч
|
|
||||
|
||||
Да, так и было, я доплачивала около 30 т р за лишние часы наркоза, подруге так же насчитали. А вот другой моей подруге, укололи лонгидазу в губы и взяли за это 15 тр! Я б ничего дополнительно , кроме оп, в Дега делать не стала.
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, с собой деньги ( карту) документы трусы, ночнушка( футболка удлиненнная), телефон зарядка
В гостинице спортивный костюм, ночнушка, халат если носишь, тапки. Если нужны будут шампунь, паста, таблетки, там купишь рядом. Таблетки в клинике выдадут, но и аптеки рядом есть. Очки бери большие, чтобы по городу гулять потом |
|
||||
|
||||
@Юнона76, я в бейсболке ходила и в очках, никто в обмарок не падал. )
Фото на сроке 5-6 дней), рот перекошен еще, но кому это заметно, кроме меня)) |