Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, а под общим наркозом тоже ведь спим. Может храпим?))
Я когда собирусь на повторный бул, наверное буду под общим. Я чувствительная. Не хочу даже видеть что там мне будут резать и шить) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я думаю, что там трубка мешает издавать эти вибрации гортанью)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, насмешила про храпеть)) ты хотя бы помнить этого не будешь, а я, к сожалению помню все, что говорила с открытым ртом и не задействуя верхнюю губу, под седацией)))
Там кстати ничего не видно, глаза накрывали марлевой салфеткой и сверху такая типа косынка до середины носа и под подбородок была плотненькая, не подсмотреть ничего. |
|
||||
|
||||
@MariMu, если ещё и глаза накроют, я точно усну((
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, летать может и можно без него, а вот на оп не в каждой клинике возьмут( В Жуковке в марте этого года сдавала аж 2 раза, как видишь.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не уснешь, мне кажется) там из-за этих уколов сначала начинает сердце стучать, потом, когда режут эти звуки хрясь хрусь бодрят; потом запахи горелой кожи ммм
поспать будет шанс только на этапе зашивания, но к этому моменту так затекает тело, что расслабиться сложно( у меня темечко затекло и ныло хотя у стоматологов я часто сплю, это жужжание убаюкивает |
|
||||
|
||||
@Шурочка, а я смотрю, там не скучно будет)) Столько разных ощущений в перспективе)
|
|
||||
|
||||
Я люблю таких докторов, которые не то чтобы не настаивают а если видят хоть малейшее , что может не пойти говорят об этом.
И что минималист нравится) |
|
||||
|
||||
@kolbi, я ему рисовала просто на бумажке, вот у меня такая губа, а хочется вот такую. Мне было важно что б она у меня не расплывалась, а была к центру подсобрана бантиком, сказал, что постарается. Не знаю, может и без объяснений так же бы сделал, может это самоуспокоение,но выкройки же разные могут быть. Ой как интересно, какой шедевр он на этот раз сотворит, жду с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, а я с собой моделирование от N@T@ly брала и показывала) Основное проговорили, не отказал, на 5 мм согласился, а на разметке будем ещё обсуждать. Я тоже жду с нетерпением)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, тело действительно затекает после неподвижного лежания, надо просто попросить ОМ дать Вам возможность подвигаться, потому что он увлечен шитьем и забывает об этом. Я старалась помалкивать, чтобы он сделал все аккуратно и красиво).
|
|
||||
|
||||
@Loto, очень полезная инструкция! Я и не подумала, что если буду болтать, то буду и доктора отвлекать)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, про бул сказал нормально, примерно так и сделаем. С углами вот заморочились и решили отложить)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена25, 1.8-2. У меня лицо иногда сильнее отвисает, поэтому бывает по-разному.
|
|
||||
|
||||
@kaspid, 70
|