Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Solnze72, огонь фото теперь!
@kolbi, а где теперь ее полная заявка с городом, возрастом? Можешь в эту, с правильными фото добавить в начало? а ту тогда удалим, чтобы не путаться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, конечно! Сейчас сделаем)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Solnze72, Ты абсолютно Гурьяновская девушка, мне кажется)
Возьмет ли он на повторку , не поняла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Акция огонь!!! Ох Елена, как она балует акциями!!! Прям подряд одна за другой, меня, как просто наблюдателя, возбуждает))).
Андрей Станиславович еще и мой земляк, девушки моего возраста у него еще того-тогда, делали пластику. Моя дальняя родственница до сих пор с "его" грудью ходит, а ей 59, а он уже 100500лет как в столице-вот где рука мастера!!! В этом случае, думаю, что результат до и после будет разительным, потому что подход, наверное, как всегда, будет с использованием 3Д-моделирования?! |
|
||||
|
||||
Меня же не было долго) Скажи пожалуйста кто Почитать хочу.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Еще одна огненная акция! Только недавно восхищалась работой Гурьяновых старшего и младшего в теме у близняшек @2_twins. И тут такая новость!
Ожидаемо, когда операции со скидками организовывают хирурги, которые пока не сильно известны, но акции от таких мэтров - это дорогого стоит. Даже не представляю, как Елена с ними договаривается, они ведь и в рекламе по сути не нуждаются. Очень и очень крутая возможность, которую нельзя пропустить, обязательно поучаствую)) Рино в этот комплекс входить не будет, я верно понимаю? Вроде список со словом «только» есть, но в конце написано «и пр.». Ну так, уточняю на всякий случай)) Вроде как работа с носом - это как раз про бьютификацию, с другой стороны с подтяжкой его не все любят совмещать. |
|
||||
|
||||
@Limonova, рино не будет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Валентина1984,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется, для 40 плохо, на других смотришь, ммм, прям очень хорошо все , ну , конечно , есть те, которые хуже. Ну, в общем, изменения уже есть((
|
|
||||
|
||||
@Валентина1984, у тебя такие утонченные и грациозные черты лица… шикарно выглядишь
|