Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@she Поздравляю!!!!Красивый и естественный результат.
У меня 9 день после операции, начала жить обычную жизнь , была в ужасе в первые несколько дней от куска мяса , а теперь не могу поверить своим глазам, уже видно , что будет огонь |
|
||||
|
||||
@Guri5, у меня ровно три недели, внешне, кажется, что больше пока ничего не поменялось. Пока все ещё твердое, тянет иногда швы при ходьбе и движениях, белье натирает, так и не ношу только вот где капюшон делали начались какие-то прыщи и вышла одна нитка, думаю, там видимо внутри ещё
|
|
||||
|
||||
@julijulia Красота же, а почему при ходьбе натирает ?
У меня при ходьбе легкое ощущение , будто тампон криво вставила и есть небольшой дискомфорт , но снимут швы и думаю пройдет. Тоже отправлю , как снимут швы полностью потом свой результат |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте,наконец-то записалась на коррекцию на следующий месяц
Хотелось бы узнать кто-то делал коррекцию под общей анестезией? Боюсь что не подействует или что нибудь еще |
|
||||
|
||||
У вас же там совсем маленький кусочек переделать. Зачем из-за этого общую? Местной то будет за глаза. Это вам врач предложил?
|
|
||||
|
||||
Я перепутала (местную) будут делать
|
|
||||
|
||||
Короче поснимала дома швы почти все. Парень помогал 😄 ЭТО АФИГЕТЬ КАК БОЛЬНО даже под Эмлой. Осталось еще штук пять швов. Перевожу дыхание пару дней. Внутри все губы плотные и в узелках, в буграх. У меня сегодня 16 дней. Мне вот интересно как там все будет внутри рассасываться. Сидеть все еще не могу долго, работаю лежа. Иногда покалывает что-то резко. Короче экшен такой. Надеюсь эти ощущения не навсегда 😂 девочки, мы герои просто если это переживем. Всем хорошей реабилитации 🔥
|
|
||||
|
||||
@Alenka..,
Здравствуйте) Подействует точно, можете не переживать. Практически сразу после укола исчезает болевая чувствительность) Можете поделиться, вы будете платить за коррекцию или вам переделают бесплатно? У меня хоть еще не до конца все зажило (не знаю как будет выглядеть все в финале), но в одном месте не нравится как были изначально наложены швы и соединены ткани - думаю, что тоже захочу переделывать @Loiy, вот это вы смелая Я сегодня тоже попыталась, но меня хватило только на один шов, который мешал больше всего) |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо большое) как ваше восстановление? результат уже радует? |
|
||||
|
||||
@Guri5, есть мои фотки в швах на первых страницах , по кругу все в швах и внутри ))
@Loiy, без швов должно стать полегче сидеть! У меня тоже все плотное и неоднородное ) про героев это точно |
|
||||
|
||||
@she_,
у меня сегодня 19 день после опи и самыми сложными оказались первые 5 дней. Сейчас отек потихоньку исчезает и все продолжает заживать, но полноценно к своей обычной жизни еще не вернулась) Про результат пока не знаю, что сказать. Тактильные ощущений точно вау (когда ты прикасаешься и не ощущаешь ничего лишнего) и первые дни когда заглядывала визуально тоже была довольна. Но, у меня на 9ый день немного разошелся шов и место, где два кусочка ткани соединялось (у меня была клиновидная лабио), сейчас кажется не очень ровным. И вроде все не сильно критично, но для меня не выглядит идеально. Даю себе еще время на то, что спустя несколько недель все будет выглядеть чуть иначе. |
|
||||
|
||||
@tint, платить буду (цена как за консультацию врача) думала будет дороже
Я очень волнуюсь,что не так что-то будет выглядеть.. врач успокоила сказала в этом месте быстро заживет и сравняется |
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, многие всю операцию делали под местной, я в том числе. Ничего такого. Я вот думаю сейчас, может, сделать теперь капюшон, вторым этапом, вообще решали, что не нужно, может, и не нужно, но пропорции мне кажутся неидеальными. Пойду покажу своему доктору на той неделе, и решим. Конечно, под местной.
@julijulia, красотища! |