Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, да х.з. это палка о двух концах, имею ввиду импланты. Я уже писала, какой-то страх на уровне подсознания, что именно у меня он лопнет, что будет что-то не так. Тем более у мамы был рак груди. Пипец тоже боюсь, чуть что сразу на каждый прыщик бегу в больницу проверять. Понимаю головой, что это просто страхи, но пока ничего не могу с этим сделать.
Хотя у мужа дочь 8 лет назад сделала переиграть с имплантами - все норм, до сих пор ходит. А у меня ступор... @Mist, сама не ожидала, по началу скептически отнёсся, ходил посмеиваося. Но он в любом случае всегда поддержит, даже если я не права. С этой точки зрения он у меня золото, никогда ничего не запрещает, всегда поддердивает, какой бы бредовый идея не была. Давая возможность самой шишки набивать, но это скорее всего в силу возраста ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, это точно. Эмоциональные качели почти 2 месяца и только 1 уверенная мысль - буду делать. А стоит подумать что буду делать- вот тут начинается раздрай
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, совершенно точно надо делать абдо и корму) и это само по себе будет ад и пакистан) как не помереть после такого комплекса, я вообще не представляю) но по статистике, сделавшие абдо, 1значно делают грудь) какую-решишь) ну, спросишь у дока, почем круги ментор и политех))) лишним не будет) оч жду твоей операции!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а я б подтяжку сделала и все))
Грудь все равно надо будет менять, на фига оно когда уже в моде натюрель маленькая без верхнего полюса, но это вопрос вкуса)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вот я как раз боялась, что без имплантов у меня будут старые, жамканые, квадратные снизу сиськи) дада, маленькие старые квадратные сиськи) печеное яблочко натюрель) ну, когда(если) импланты вытащу, они, собственно, такими и будут))) фиг с ним, с полюсом, вообще плевать, но квадрат снизу....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, ну остальные же выживают
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну своих тем не создавала даже не знаю почему) вероятно потому что у меня все достаточно стандартно, да и опи все мои можно сказать были достаточно спонтанными)) но на общих темах я активно сидела в период подготовки и реабы) во вложениях достаточно и фото и сообщений) ну а если что интересно-спрашивайте ![]() Цитата:
Мне кажется у тебя более, чем достаточно своих тканей, чтоб собрать уверенную упругую двоечку)
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, а ты зайди в тему удаления,я как раз там изучаю, какие красивы на выходе через мес 4 есть, загляденье и мечта)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я вообще пока изучаю чем подтяжка от редакции отличается. А то мне сказали что у меня редукция будет. Я вообще думала что это одно и тоже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, самая сложная реаба физически-это абдо, все остальное можно пережить) самая тяжелая морально-эндо средней трети лица) настроишь себя на позитив, включишь НЛП: я красотка, я красотка! Ну и потихонечку все переживешь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, пока даже не загадываю. А то сейчас размечтаюсь, а потом обидно будет и все настроение на смарку
![]() @Moravita, я как раз должна была 9.10 делать эндо средней трети, коронарка, обе платизмы и смас. Уже морально готова была ходить месяц как гуманоид луноликий ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты должна понимать, что первые полгода у всех шикарно, и молодых и возрастных, как на имплантах, потом подсдувается и становится просто естественно, как ровная горочка, без трамплинов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, хха!! Месяц!! Я 4 с эндотыквой ходила) и индюшкой месяц) смас по сравнению с эндо-детская песочница, я сильно подозреваю, что и в индюшку у меня стек не смас с платизмой, а именно эндо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, офигеть. Я ели 3 недели на работе выбросила отпуска
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, на лбу вообще ничего не видно, ни отека, ни синяков, ерунда) я с шурупами была, не коронарка, но это без разницы. А эндо-это моща... Хоть мне и гемостатическую сетку накладывали, все равно отеки капец. И бугры 4 мес. А, еще из прелестей половина волос вылезли) это не наркоз, это эндо лба, нарушено же питание луковиц. Восстановила все, но поистерила знатно. Я из платков 4 мес не вылезала, стильненько так отеки выгуливала) центр лица норм, все остальное закрыто
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сейчас не заморачивалась на тврем месте с имплантами. Даже врачи поддерживают идею разделения опи-сначала подтяжка, через воемя импланты. Чтоб ткани уселись, швам легче заживать, ничто на них не давит изнутри.
Прт подтяжке врач собирает свою железу, убирает только лишнюю кожу. При подтяжке с редукцией врач убирает не только кожу, но и часть своей железы, уменьшает ее объем. Редукция -это уменьшение. Видимо док видит у тебя много железы, а она намного тяжелее, чем жир и неизбежно ее избыток потом сильно тянет грудь вниз. Обычно на маммографии хорошо видно пропорции соотношения в груди жира и железы.
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, ого не повезло тебе. Я эндо лба на эндонтинах и бул апреле делала. Через 2 недели вышла на работу. Ни синяков ни отёков не было. С волосами тоже норм. Единственно что бесило - выбритые виски. У меня ещё височка была.
@Radistka_Kat, вот в среду на УЗИ посмотрю все. Я все ухи сразу буду делать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла фотку. 3 ий день после опи. Синяков практически нет уже. Шлем сняла чтоб сфоткать себя
![]() |
Закрытая тема |
|
|