Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anchez, очень красивый результат! Ещё раз убеждаюсь, что я хочу низкий профиль! Она идеальна!!! А что с венами? ЭВЛК будешь делать?
|
|
||||
|
||||
@Anchez, я 12-го иду на эвлк+минифлебэктомия. Долго решалась классику сделать или лазером. Всё равно боюсь... Вообще не люблю местную анестезию, печальный опыт септопластики молотком и долотом под новокоином 17 лет назад, как сейчас помню этот АД!
|
|
||||
|
||||
@Mist, жесть ! Средневековье какое-то
Мне предложили медикаментозный сон, но я решила что платить 10к за 40 минут такое себе… Сколько тебе насчитали если не секрет? И какой город? |
|
||||
|
||||
@Anchez, я просила сон, отказали... Не секрет 49500 с анализами и чулком одним. Одну ногу делать буду. Иркутск. А тебе?
|
|
||||
|
||||
@Mist, без учета анализов и компрессионного трикотажа вышло 150к , Москва. На одной склеро + эвлк+ минифлебо, на второй только склеро. Мне все понравилось, ощущаются только уколы. Думаю я бы даже смогла поспать если бы не была так увлечена процессом)) На все про все ушел час. И даже такси домой вызвали Но перед этим, после операции, погуляла сорок минут, потом вернулась в клинику. Завтра на осмотр и еще доделаем склеро на одной ноге. Еще меня попросили купить клексан или фраксипарин. Это примерно ~2000р. Укололи перед операцией, еще завтра уколят и два дня я потом сама.
|
|
||||
|
||||
@Anchez, спасибо, что поделилась. Я даже немного успокоилась... Я, кстати, и стоматологов до сих пор боюсь, после ужасов совдеповского оборудования в поликлинике, хотя уже много лет лечусь у удного и того же хорошего врача в частной нормальной клинике. Но вот этот мондраж пока не начнём держит в напряге... Цены у вас, конечно, жесть....
|
|
||||
|
||||
@Mist, не за что
Цены такие, даа… но мне немного повезло с кэшбеком. У мч премиальная карта, я туда перевела деньги и ей оплачивала, потом вернется 10%. Немножко приятнее) |
|
||||
|
||||
@Mist, это да, но нужно смотреть код. По коду 1 много не получишь. Вот за сисяо в моей клинике дают справку с кодом 1( я подумала хрен с ними, просто заплачу чужой картой, но потом мне переведут кэшбэк. Планирую вычет получать за лазерную коррекцию зрения (делала в апреле). Многовато операций в этом году получилось Несколько лет назад делала эндо+блефаро, там поставили код 2 и вычет я получила 45к. Прилично так)
|
|
||||
|
||||
Я тут купила штуку такую прикольную для телефона, можно фиксировать телефон присосками на любую гладкую поверхность и у меня теперь наконец-то нормальные фотки
Нам 26 дней. Склейку сделаю на месяц наверное или чуть попозже. Мне немножко лень) |
|
||||
|
||||
@most.plastic, и я радуюсь) все еще как-то не верится что у меня правильная красивая грудь
Небольшой апдейт: Мне разрешили снять компрессионный топ и спать на боку Можно носить спортивные топы и обычные бюстгалтеры. Стрипы под грудью можно снять и уже начинать клеить силиконовый пластырь, бюджетный пластырь с вб одобрен) остальные стрипы тоже можно снять, но если держатся хорошо, то лучше оставить еще на пару недель. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anchez, я вот смотрю на твои фото и думаю, что твоя родная всё таки единичка-то была. Потому что низкий профиль на тебе смотрится как средний минимум. Я хочу сказать, что очень объемненько получилось! Короче красиво, мне очень нравится! Для меня она идеальна! Вообще результаты вашего с девочками из соседних тем доктора очень впечатляют, тем более если учесть, что исходники у всех сложные, то я аплодирую стоя!
|
|
||||
|
||||
@Anchez, сделала сегодня эвлк и минифлебэктомию. Действительно вообще не больно, зря боялась. Завтра на ней ещё склеро будет. Сказал глубоко сидят остальные четыре шишки, не хочет рубцы большие оставлять, говорит могут быть втяжения... Как-то я расстроилась, хотела их выдрать... А вот антикоагулянты сказал не надо, дали пол таблетки эликвиза и всё...
|
|
||||
|
||||
14.10.24 Повторная маммопластика у К.В. Серозудинова. Motiva ergonomix mini.
@Mist привет! Рада что все отлично прошло!
По поводу размера, ну, у меня была абсолютная плоскость)) А получилось прилично, тут согласна. Но это все-таки 360 мл, и проекция уже близка к средней, в меньших объемах моделей со средней проекцией цифры сопоставимы. А еще от формы грудной клетки зависит, у меня верхняя часть торса как бочонок🥲 |