Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
День шестой
Ну больших перемен этот день не принес, но принес неожиданный подвиг!
Мы ЧИХНУЛИ!!! Когда я поняла, что нос сейчас будет чихать, напугалась так, что съежился даже мозг, от чего резонанс в голове только усилился :dur: Это оказалось не больно А вот попытаться выщипать брови из синяков оказалось больнее Завтра переинсталяция гипса, а сегодня вот: |
|
||||
|
||||
Красотка . Ты может быть попробуй сделать компрессы с гепариновой мазью на подглазья, синяки быстрее рассасываются. Ты вообще чем-нибудь их обрабатываешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подумаешь: помесь чесоточной панды с бешенным хомячком!! Ну велели мне траумелем их мазать, так они ж шшшуршат!! А гепариновая мазь это от застойных синяков? Тода чичас пошлю милого в аптеку!!!:mad0: Ваабче день сегодня прям знаменательный!! Мне сегодня гипс меняли! Ох, здорово!! Во-первых я от души почесала нос, во-вторых посмотрела на него в зеркало, в-третьих у меня появился новый ЧИСТЫЙ гибс, которым я тут же влезла в пиццу И наконец, в двадцать-восьмых СВ рассказал и начертил мне подробно, что он со мной делал Последнее, довольно важное мероприятия, на котором я сама настаивала и дохтур потратил полчаса своего глубокопослерабочего времени, сильно обесценилось ввиду некоторой мечтательной задумчивости образовавшейся в моем слабом организме после увиденного в зеркале Ни фига не могла сосредоточиться!! Да и какая мне теперь уже разница, что куда он перемещал и чем пилил, если вот оно щасье, прям токо што сама видала А теперь мой новый гипс выглядит так: |
|
||||
|
||||
с утра казус вышел: милый кофе варит, на работку торопится, а я валяюсь и ленюсь вставать. а кофею-то хочеца, пахнет-то вкусна-а-аа... ну, я по давней привычке молодоженов, извернулась этак грациозно и елейным голосом попросила чашку в постель. реакция милого: "это ты сейчас, что? типа глазки строишь?!"
|
|
||||
|
||||
Я не издеваюсь, я тебя поддерживаю . Отеки у тебя кстати уже хорошо сошли и выглядишь ты значительно лучше.
Я смотрю - синячки уже пожелтели, значит на излете. Поэтому можно и не париться с гепариновой мазью. Этот рецепт советовала Алекса для быстрого схождения именно багрово-синих гематом: накладываешь гепариновую мазь, сверху лепишь пищевую пленку и ходишь так 40 минут. Но, как я уже сказала, тебе это уже не актуально . |
|
||||
|
||||
Траумель - ацтой, Бадяга - круть!!
ИМХО, разумеется. Отеки согнала, желтизну припудрила и поехала с малявкой в Мегу, за подарками. Гляжу, народ косится. Вот вить, думаю, гипсов не видали?! А потом на малышковой площадке ко мне мальчик пяти лет подходит, бочком-бочком, и вежливо так спрашивает: "Извините пожалуйста, а Вы вампирка?" Мне на секундочку сделалось не хорошо, думаю, может кровь носом пошла, а я не заметила?! Нет, все в порядке, все три слоя тональника на месте. Почему ты так думаешь, малыш? - спрашиваю, а он мне отвечает - потому что у Вас кровавые глаза!!! Ять! Синяки я замазала, а про кровь под коньюнктивой просто забыла!!! А они по-прежнему хороши и похоже, никуда не спешат Завтра гипс снимаем, однако!!! |
|
||||
|
||||
jushy, мальчик-то какой вежливый попался
|
|
||||
|
||||
Оркестр играет туш! барабанная дробь! И.....
Гипс сняли! Я чуть со смеху не умерла когда свой нос увидела. Дело в том, что он получился такой стройный и за 20 минут начал пухнуть. Первая распухла переносица, потом правая сторона над остеотомией и получилась ассиметрия, потом левая сторона в том же месте и ассиметрия пропала, потом начала сверху вниз пухнуть спинка, а до кончика еще не доползла...:dur: Короче до дома я довезла совсем не то, что вынесла из клиники Особенно веселит Отек между глаз. Зато пропали межбровные складки!! Ради этого стоило десять дней ходить в гипсе - новая альтернатива ботоксу! Дафайте я чичас фотографии выложу, а докомментирую потом, лана? |
|
||||
|
||||
Ух ты, какой красотулечный носик Поздвавляю!!! Не давай отеку завладеть такой красотой )
jushy, на фотках довольнаяяяя, радостнаяяяяя, такой позитив :d Умничка! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!!
Самой нравится, аж из штанов выпрыгиваю! Отеку не дамся - уже намазала себя бадягой и заготовила на ночь янтарную кислоту:susel: Забавно, подошла к зеркалу с бадягой, а он уже опять изменился, хоть заново фотографируй:dur: Вообще, т-т-т-т, пока проблем нет. Дышит, нюхает - еще четыре дня назад нашла по-запаху дохлый мужнин носок. Не кровит, я даже храбро высморкалась вчера!!:d Почти ничего не болит, кроме остеотомированных (ну и слово) костей и то если руками лезть:mad0: Но постоянно поправляю очки - ощущение, что по спинке носа что-то сползает 8)) Кончик носа от колюмелы вверх как отсиженная нога, чувствительность не довозвратилась. А Морозов говорит "через месяц дипроспан", кожа по спинке плоховато сокращается, ну это мы еще будем поглядеть ЗЫ Хорошо бы, что б нос не приподнес мне каких-нить бонусов через пару месяцев |
|
||||
|
||||
Jushy , поздравляю!!!!!! Какой ровный аккуратный носик 8))8))8))
А ведь там еще и отек, представляю какая красота дальше будет! Очень рада за тебя, СУПЕР!!!!!! |
|
||||
|
||||
Jushy, отличный нос!!! У меня вот переносицу по-моему больше раздуло. Но насчет разглаживания морщинки на лбу - это правда :d, у меня тоже есть такое.
Поздравляю!!! По скольку наши носы ровесники, с большим интересом отслеживаю и ваши подвиги. А что Вам врач посоветовал делать? Мне вот вообще сказал не париться, ждать пока уйдет отек и наслаждаться красотой. А помощница его сказала, что скорее всего в ближайшие дни отек может усилиться, но потом потихоньку пойдет на спад. Жалко конечно, так хочется красоты уже сейчас:d |
|
||||
|
||||
носик даже с отеком выглядит замечательно, а еще очень красит искренняя счастливая улыбка - личико прямо лучится довольством, и это правильно!
|