Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, теперь надо, чтобы доктор тоже об этом узнал и вы совпали))
|
|
||||
|
||||
@vladlenka9, тебе ещё долго ждать. Но зато вы все по очереди будете)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У них плотненько!) Цитата:
Нужно одежду удобную в ней приехать распашное всё, чтобы ты могла потом прооперированное лицо не повредить. Цитата:
Подбородок маловат ), чулки нужны без мыса, они во время операции по пальцам смотрят что то там нужное. Кровоток или как точно не знаю. Цитата:
Анализы сдать нехитрое дело, на каждом углу лаборатории есть. Чулки вчера вечером заказала разные , сегодня уже одни привезли. Скатертный переулок 14/1 там операционная большая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так запись осталась на последнюю неделю января. Ого, сколько желающих красоты! А какие чулки по классу компрессии должны быть, подскажите, пожалуйста? Поняла, что без мыса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я спросила в клинике мне сказали 2 й класс нужен. Узнавай тоже.) Цитата:
Кстати, по адресу проведения операции. Не только Скатерный переулок, но и еще есть адреса. |
|
||||
|
||||
Понятно. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Привет! Уже завтра все случится и будешь как Афродита, вновь рожденной! Держу за тебя кулачки.
|
|
||||
|
||||
Девушки, операция откладывается, потому что у нашей @Муха дв, аллергическая реакция. Подробности она уже сама расскажет.
|
|
||||
|
||||
Привет, всем, только вот зашла писать и Колби всё написала .)
Подробности. 6 ноября раскололи филлер в подбородке в клинике. Это вы уже знаете. 12 ноября одномоментно раскололи филлер под глазами, в скулах, в носогубках и дораскололи подбородок. После этого началась аллергическая реакция. Начала мазать и пить антигистаминовые табл. 14 ноября сказали прийти на новые фото и сканирование. Пришла лицо красное, доктор намазал мазью и сделали фото и сканы. Сказали продолжать мазать лицо. Короче. До сих пор аллергия сохраняется. Сегодня ходила в поликлинику к дерматовенерологу по ОМС. Выписала лечение. Не рекомендовала завтра делать операцию так как отёк и аллергия. С клиникой на связи. Сегодня отписалась им про рекомендацию дерматовенеролога. Решено перенести опи. Ещё. Вычитала в инете, что аллергия на лидазу (ей мне растворяли филлер+ ещё перед ней водили ледокаин для обезбола) распространенное явление достаточно. Вот так . Она производится из семенников крупного рогатого скота. Как я поняла это белок. Ледокаин тоже часто дает реакцию. На ледокаин я ранее не реагировала. Ну как то так. Вот так подумаешь, что перед каждой инъекцией нужно делать аллергопробы получается? Сразу вспоминается аннотация к краске для волос:,, перед применением нанесите на Локтевой сгиб во избежание аллергии,,. |
|
||||
|
||||
@Муха дв, ОП в такой ситуации конечно нельзя проводить. Будем ждать, когда у тебя всё пройдёт. Обидно, но это не самое страшное)
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, поправляйся
Все пройдет и переназначите дату, просто чуть позже чем планировала. Всякое бывает, у сына в прошлом году началась аллергия на холод, жуткая крапивница на лице, кто-бы мог подумать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за поддержку, это бесценно!) аллергия смотрю сейчас прямо бич, многие страдают на то, на что ранее не было никогда. Ну значит 19 не моя дата. |
|
||||
|
||||
@Муха дв, не переживай! Аллергия пройдет. Будет всё ок. Мы с тобой) Значит, было не твое время.
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, всё что не делается, делается к лучшему! Аллергия это не шутки, благо просто покраснение и небольшой отёк местно, а ведь бывает молниеностный отёк Квинке и анафилактический шок! Слава Богу, что с тобой всё хорошо! Операцию сделаешь чуть позже, главное что сделаешь! Никуда красота от тебя не денется!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за тёплые слова.) Цитата:
Вот и я так думаю,) благодарю .))) Цитата:
Знаю! Огромное спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
@Муха дв, зашла пожелать лёгкой руки доктору и вам с ним удачной операции, а тут вон что.. Ну что ж, хорошо, что аллергия обнаружилась до операции, а не в моменте. Всё ещё будет, всему своё время. Лечись и выздоравливай, пусть всё будет хорошо!
|