Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
я пошла к терапевту в поликлинике с этим списком и сказала - мне надо перед хирургическим вмешательством. каким именно уточнять отказалась) все сдала бесплатно |
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, но будь готова к тому, что врач может докапываться, какое именно хирургическое вмешательство?) Лучше придумать что-то о здоровье, потому что анализы для пластической операции удавалось получить в исключительных случаях.
|
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, с легендой безопасней) Если не весь список, то хотя бы часть сможешь сдать бесплатно. Это уже экономия.
|
|
||||
|
||||
Мой доктор однозначно сказал, что любые процедуры - после 2 недель.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня третья неделя после операции. тянет все голову, лоб, щеки, шея. что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
Сегодня четвёртый день после операции. Сняли швы с глаз, наконец-то разрешили снять шлем и помыть голову. Как же мало для счастья надо)) стоять под тёплым душем и массировать голову - такой кайф.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
НАверное, лучший способ - это набраться терпения. |
|
||||
|
||||
@Елена_Вишня_моя, есть тема, где можно задавать вопросы о том, как пользоваться форумом
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23749 А где это?) |
|
||||
|
||||
@kolbi, блин прости, сейчас смешно было))) тебе видимо тоже нужно пройти по ссылке ), оказывается у нас есть функции о которых даже ты не знаешь))
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, я точно не все функции знаю))) Особенно в последнее время, когда добавляется много нового и удобного. Но меня же не предупреждают о изменениях, поэтому я отстаю))
|
|
||||
|
||||
@Елена_Вишня_моя, нажимаешь на аватарку, далее статистика и открываешь вложения(фото) или сообщения.
|
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, я говорила фельдшеру "риносептопластика - перегородка кривая, не могу дышать" )
|
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, это ваше фото на аватарке?
|
|
||||
|
||||
@Akteya, это супер идея, спасибо огромное!
@Natylissimo, ну как, мое, но нейросетка конечно же )) Реальные будут позже, в конце декабря иду оперироваться |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, как твои дела? сколько дней прошло? как ощущения? есть свежие фото? (извиняюсь за допрос))). А у подруг как дела? если можно рассказать, не нарушая правила
|
|
||||
|
||||
все вы делали полные объемы?
да, я тоже замечала, что мне ранние результаты на ком-то нра, а девочки в ужасе, трагедии, прячут лица и т.д. Мы каждую трещинку знаем на себе и кажется, что и остальные так же досконально нас знают и разница им также очевидна.. интересный опыт) а вы все голову когда и как мыли? сами или где-то? |
|
||||
|
||||
@Батоша, я рекомендую Вам в клинике голову помыть. Самим разрешают это делать только на 7 день и я могу только в страшном сне себе представить - ходить с такой головой в течение недели. Я и реабилитироваться начала на 3 день, представляю, если бы такая нарядная пришла к косметологу на прием).
|