Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Слушай, я не одевала, но думаю можно. Пока в Москве были, я похожу, потом чувствую тянуть начинает - полежу. Дома уже сейчас спокойно 2 часа себя чувствую. Но находясь дома, а вот несколько дней назад пошла на ВБ пока компрессия сохла, и как-то неудобно. Вроде и нормально всё было, но ощущения не те может просто непривычно на улице было, не знаю. А через неделю месяц уже будет и мне ее снимать) вот там и посмотрим
|
|
||||
|
||||
@AnnKos, девочки писали, что одевали на время стирки трусы высокие с утяжкой. Они явно дешевле второго комплекта компрессионного белья. Бандаж думаю тоже можно. Ты всё равно в это время не будешь бегать по дому с тяжестями в руках, а постараешься полежать.
|
|
||||
|
||||
Пятые сутки после операции.
Съездила на перевязку, вышел Денис Геннадьевич с другой пациенткой и поздоровался, спросил как самочувствие. Пока он ее провожал меня уже пригласил в кабинет доктор Анвар Гайнанов Он встретил, случился небольшой смол ток и мне сняли компрессию. Я думала каааак вдохну, но нет))) некуда вдыхать оказалось. Он мне удалил лайт-дренажи с поясницы, и сделал узи. В спине жидкости нигде нет. На животе есть совсем немного в верхней части, дренаж пока оставили до понедельника. Евгения Алексеевна меня отвлекала разговорами от манипуляций, иначе я бы рухнула (ведь все делается стоя). Спойлер: ну я все-таки рухнула)) прям сразу после узи, когда стало пора одевать компрессию мне поплохело. Меня уложили на кушетку и вручили салфетку с нашатырем. Потом уже после того как застегнули компрессионку я тоже посидела, подышала с салфеточкой) Было так странно что закладывало оба раза уши, впервые такое со мной) А еще я взяла с собой клексан, в надежде что последний укол мне там поставят. Евгения Алексеевна сказала что можно не ставить, все со мной хорошо, ура) Что хочу подытожить: пятый день в сравнении с первыми тремя уже прям лайт! После операции первые трое-четверо суток я думала что не вывезу всё происходящее если честно, моментами серьезно думала зачем я так поспешила. Но сегодня услышав какой у меня красивый живот, увидя его хоть мельком, я поняла что не зря мучаюсь)) Получается, прошла все этапы принятия неизбежного за эти 5 неполных дней) Вобщем в понедельник еду на очередную перевязку, будем снимать дренаж, и возможно, если я правильно поняла Евгению Алексеевну, она подснимет стрипы с шва. Кстати, все это время в перевязочной ДГ стоял в уголочке, я вообще думала он посмотрел меня и ушел, но нет)) был рядом. P.s. Евгения Алексеевна мастер по скоростному застегиванию крючков на компрессии! Она за 10 сек застегнула целый бок, и при этом не давила пальцами на кожу и было не больно, шок! |
|
||||
|
||||
@AnnKos, сегодня уже лучше, завтра вообще огурцом будешь! И так с каждым днем будет легче))
Почитала и пошла на всякий случай купила бандаж- пусть будет. Лишним не будет)) |
|
||||
|
||||
Решила я продать за символические деньги остатки уколов клексана) может будет актуально кому-то, а то ради трех шприцов пришлось купить пачку на 9шт. И то, по факту использовала только два. Хранить лекарства в надежде что когда-нибудь пригодятся, я не привыкла.
Сегодня кстати, ночь на шестые сутки была самая длительная - я впервые вообще ни разу не просыпалась до утра. Обезболивающие уже не пью со вчерашнего дня. Что меня слегка волнует так это шов (переживания чтобы не было никаких приколов и он хорошо зажил), остаточный кашель (уже не знаю это от трубки во время анестезии еще или что-то еще, но спать без таблеток антигистаминных не могу, закашливаюсь через какое-то время). Ну и на фоне длительной антибиотикотерапии появился кандидоз. Я за 2 недели до операции начала лечить зуб, думала быстренько пломбу поставлю и всё, а эта зараза болела и болела, кусать больно. Ездила к стоматологу как на работу через день, и в итоге все-таки пришлось пить курс антибиотика, который я закончила за 3 дня до операции. И потом соответственно снова антибиотик в уколах, и потом дома в таблетках… Кстати зуб прошел четко в день операции)) я сначала думала это от обезболивающих кажется, но вот уже длительное время я даже периодической боли не чувствую, - это я так нервничала перед опи получается? Визуально была спокойна, а внутренне беспокоилась, такое возможно? Про отеки: я начинаю любить компрессионку))) она уже как-будто не пытается меня убить удушьем, а крепко держит в своих обьятьях. Вчера на перевязке мне ее застегнули на 1 ряд туже чем самые свободные крючки, на которых я выписывалась домой. Хочется помыть голову, но сама не справлюсь, думаю сходить в салон во дворе дома или попросить мужа помочь, правда не уверена что он быстро сможет это сделать )) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я думаю его будут колоть с 99% вероятностью. Я сама спрашивала Юлю что купить из медикаментов, та сказала ничего не надо, все по факту. Ну вот по факту эти уколы и нарисовались в эпикризе) Мне два дня там кололи пока лежала, и два дня дома самостоятельно.
Ты сколько суток будешь в стационаре? |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я думаю как раз эти трое суток тебе там его поколят и покупать не придется
И вообще мне кажется, что твой боевой настрой и яркое желание обновлений быстро обезболят тебя и поднимут на ноги!)) самой до аптеки прогуляться захочется) А я только сегодня поняла что готова заехать в магазин на обратном пути после перевязки, до этого момента понимала что долго не продержусь в вертикальном положении из-за спины. |
|
||||
|
||||
@AnnKos, я читала что девочки жаловались на спину, зная это заранее начала спину править, чтоб легче переносить))
Боюсь жутко, но это лирика, мандраж просто. Все норм будет)) |
|
||||
|
||||
А где? Мне тоже пришлось упаковку из 9 шт покупать, а нужен был вообще один. Остальное валяется, выкинуть рука не поднимется.
|
|
||||
|
||||
Вот!!! Если скажут что надо - буду знать к кому обращаться, если не успеете пристроить))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вооот и я не могу выкинуть,и хранить не хочется. Разместила объявление в чате своего дома, в местном районном чате мам, в районном чате барахолки)
На Авито нельзя продавать медикаменты( я пыталась выложить название в другой категории, но не прокатило Вот, девушки, знайте, у меня и у Колби остались уколы)) имейте ввиду!) |
|
||||
|
||||
@AnnKos, а ясно! А то я подумала про авито и удивилась)
|
|
||||
|
||||
На форуме babyblog в разделе ЭКО заберут оч быстро. ЭКО беременности очень часто на клексане до, во время и после беременности.
|
|
||||
|
||||
@belkastrelka, о точно, спасибо!
|
|
||||
|
||||
7 дней после операции.
Приехала на перевязку, сняли мне дренаж и вытащили нитки из шва, разрешили в душ и постирать компру) однако, я сегодня точно не готова морально, и планирую это сделать завтра или даже послезавтра. Получила видео из операционной, поножовщину со вспоротым животом - мне было интересно какой же в итоге диастаз и был ли он вовсе, т.к на узи его не обнаружили. В итоге был ушит диастаз размером 5,5-5,8 см, + док прихватил с запасом еще немного мышц чтобы сформировать талию, в итоге вышло 8см (хотелось бы больше, но анатомически это мой предел) Сегодня попросила сфотографировать живот анфас, очень мне нравится он при таком ракурсе, но сбоооооку такой шар! Как-будто ничего не убирали и все так осталось, отеки еще довольно сильные Я даю себе время чтобы оценить окончательно, но уже мне нравится прогресс, мне нравится пупок, мне нравится что уже практически нет боли… вобщем, дела идут на улучшение)) После перевязки поехали в магазин, отходила там 3 часа с периодическим отдыхом на скамейках, из бесящего: спина. Поясница устает креветочкой ходить( Сделала склейку из фото «до» и «сегодня». Фото кстати было сделано для ДГ, так как он улетел в отпуск, но ему нужно посмотреть заживление) |
|
||||
|
||||
@AnnKos, не спеши с душем, успеешь и от грязи не умрешь. Принимай, когда дома кто-то будет. Потому что может кружиться голова, я не знаю почему, но так бывает.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, я не понаслышке знаю как это)) плохело уже после снятия компрессионки. Поэтому обязательно буду в сопровождении это делать, да и еще день-два спокойно обойдусь. Хочу чтобы микродырочки от снятых ниток затянулись получше. Все таки у меня и так кожа склонна к рубцеванию при заживлении , не хочу рисковать
|
|
||||
|
||||
@AnnKos, можешь спокойно ещё недельку обойтись гигиеной без общего душа.
|