Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну и хорошо. Недалеко на осмотры ходить
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сколько пробудешь в Москве?
Я хочу улететь числа 27-28 |
|
||||
|
||||
Левон Ашотович сказал, что после выписки еще 10 дней в Москве быть.
Но, я не смогла выцепить билет домой. Поеду на машине лежа. Мама друга своего уже озадачила 😄 |
|
||||
|
||||
Ну и мне так же 10-14 дней) поедешь как королевна 👸🏼
|
|
||||
|
||||
😄
Надеюсь нормально будет, вообще сложно представить как пройдёт. Но, думаю это уже мелочи. Пригнездюсь как-нибудь уж))) Хорошо, что будут праздники, и дома муж поможет с детьми) |
|
||||
|
||||
Потом будешь вспоминать с легкостью) сейчас конечно волнительно ❤
|
|
||||
|
||||
Больше из-за незнания как оно будет по ощущениям, но я думаю что все посильно)
|
|
||||
|
||||
Вообще не сомневаюсь ты молодец 🦋
|
|
||||
|
||||
Спасибо ❤
Но мне бы познать твой дзен 😄 |
|
||||
|
||||
@Eka_S., ой, нифига вы тут наболтали)) я подписалась на тему, но почему-то уведомления не приходят, сижу как в танке никого не вижу
ну мы уже все на низком старте)) я все дуратские чулки никак не выберу! а в остальном готова, осталось все в мешок покидать и посидеть на дорожку |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, у меня тоже не всегда приходят( Круто! Я уже тоже на чемодане сижу, скорее бы уже последние заключения дали и выдохнуть))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Умница))) Ничего себе как ты рано едешь) Меня из дома выпускают только в вс вечером. Ночую и в клинику топаю) |
|
||||
|
||||
Нормально)) успею отдохнуть немного перед тем как)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., а то слышала отзывы, что после железа такой прилив сил и бодрости, настроение улучшается и готовы горы свернуть)))
я вообще в последнее время по силам как унылое *овно думала ну может железо и ферритин на дне, все сдала и в целом очень неплохие результаты, не получилось свалить на анализы, я просто унылая по жизни оказалось |