Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2024, 16:04
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 831 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

@Mist, эта твоя операция! С богом! Пусть всё получится

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 16:30
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 248 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@natahka1, спасибо!
Старый 11.12.2024, 18:46
TatianaDav TatianaDav вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

TatianaDav на нуле

Да я понимаю это, мне так говорят. Что у меня отличные углы, но себя в зеркале и на фотографиях со стороны я вижу маленькой худой и хрупкой - и только голова (а точнее углы челюсти) сильно видны и выделяются. Причем второй подбородок есть всегда! Не думайте что если есть костная опора то она помогает держать мышцы и жир целиком. Плюс сильная асимметрия.. главный комплекс. Когда прикладывала фото айфон автоматически отзеркалил их и я снова увидела четкую ассиметрию, одна челюсть массивнее другой. Чуть поплакала если честно (((( знаю есть случаи тяжелее моих, но если мой случай проще то почему бы просто не сделать это и я успокою свою душу…. Уже устала на всех фотографиях закрывать лицо руками пряча челюсть ((( я и за деньги такое готова была сделать, но мне отказали три врача в Москве (я здесь родилась и живу) то надежда только на Роберта Андреевича
Старый 11.12.2024, 20:28
Постоянный участник
Profi

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

@Mist, не дописала. А сиськи тебе тоже нада . Вот сейчас челюсть сделаешь,потом грудь. И я бы ещё верхнюю блефаро тебе сделала. А тело у тебя огонь ишо, может и подождать

Обо мне:
Старый 12.12.2024, 01:28
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@natahka1, а мне кажется, что мне не верхнее блефаро надо, а эндо лба. А вообще у меня же только правое веко нависает, а левое норм. И кстати, это походу не возрастное, я свои фотки с подрасткового возраста проглядела и везде один в один так, сейчас ни разу не сильнее нависает.
Старый 12.12.2024, 14:20
Постоянный участник
Profi

@Mist, может и так. В любом случае хирургу виднее

Обо мне:
Старый 12.12.2024, 21:22
Марьяна1987 Марьяна1987 вне форума
Новичок
Beginner

Марьяна1987 на нуле

Всем привет ! Я - новичок на этом сайте. Зарегистрировалась ради этой акции , увидела в телеграм- канале Роберта Андреевича . С подросткового возраста мечтаю об операции - уменьшение скул . Сначала ждала , когда они перестанут расти , потом строила карьеру и личную жизнь , потом деток родила . Через пару месяцев мне исполнится 38 лет, а мечта об этой пластической операции никуда не делась . Лицо очень широкое , когда худею, то остаются одни щёки. В 2021 году была на консультации у Роберта Андреевича , но через некоторое время узнала о третьей беременности... Операция дорогостоящая, поэтому упустить возможность поучаствовать в этой акции не могу . Проживаю тоже не близко , в Якутии (город Мирный) . Но ради этой акции готова приезжать на все необходимые процедуры , тем более, что в Москве есть родственники. Буду надеяться на лучшее . Всем участникам желаю удачи .
Миниатюры
cf57698a.jpg   5151152a.jpg   28f4fee0.jpg   fcb839c6.jpg   7a2ff47f.jpg   f1ad4dfe.jpg   895fc931.jpg   dd193986.jpg   9eb9b09e.jpg   3efb3b87.jpg  
Старый 14.12.2024, 11:03
МарьЯ Верютина МарьЯ Верютина вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 121 раз(а)

МарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нуле

@TatianaDav оно и понятно почему вам доктора отказывают) такое прекраснейшее лицо портить не хотят скулы, которые мы просим у косметологов, сделайте мне "углы Джоли", а вы себя критикуете за этот дар природы... Носик точеный, господи в этом лице всё прекрасно! Кто вам внушил эти комплексы.
А на счёт ассиметрии, вы консультировались у косметологов, может это банально спазм жевательных мышц и дело лечится уколом ботулотоксина?)
Хотя я в упор не вижу ассиметрии скул
Старый 15.12.2024, 00:31
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@TatianaDav,Не я вляюсь любителем мощных челюстей и считаю что углы Джоли, идут именно Джоли, но.. Я видела V-line в живую от корейских врачей и здесь есть пример, поищите. Да, действительно эта операция делает мягче лицо, но в фас. В профиль, с изменением угла челюсти становятся видны структуры шеи и слюнные железы и платизма. Те, делая милее фас можно потерять медальный профиль.

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 12:10
nastya_afanaseva nastya_afanaseva вне форума
Новичок
Beginner

nastya_afanaseva на нуле

25 лет
Москва
Операция о которой я мечтаю 10 лет, начиная с подросткового возраста. Как только начала видеть себя со стороны на фотографиях поняла что моя нижняя челюсть слишком массивная, из за чего постоянно обрабатывала свои фотографии, подбирала ракурсы в 3/4. Как только я узнала что есть операция по уменьшению тела нижней челюсти, то сразу начала гуглить где её можно сделать, мои поиски привели меня в Корейские клиники, но такое путешествие для меня будет сложным и затратным, к тому же разница у европейских и азиатских лиц все таки присутствует. Поэтому в какой то момент я даже потеряла надежду и решила попробовать исправить проблему косметологическим путем(колола липолитики, делала аппаратные смас лифтинги, даже удалила комки биша), но ничего не помогало. И тут я совершенно случайно наткнулась на профиль доктора Гурьянова и увидела что такие операции делают и в России. Я изучила полностью все работы клиники и осталась в огромном восторге, поэтому с того момента я просто без остановки мечтаю о том как сделаю операцию, как будет выглядеть лицо после, как я буду себя ощущать, что наконец таки смогу вздохнуть и нравиться себе. Поэтому, я так верю в чудо и надеюсь попасть к доктору Гурьянову на костную пластику, настолько, что пока писала этот текст чувствовала дрожь в руках.
Миниатюры
370cb297.jpg   020f2c2b.jpg   2355c0b7.jpg   0d2de909.jpg   3c56271f.jpg   f119d768.jpg   38c031d1.jpg   841b2945.jpg   c158f459.jpg   16b7edb8.jpg  
Старый 21.12.2024, 19:08
tulynka tulynka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

tulynka на нуле

Здравствуйте, Роберт Андреевич!
Меня зовут Татьяна. Мне 43 года. Живу в Туле, но часто бываю в Москве, близость города позволяет даже одним днем ездить.
Всю жизнь была недовольна своим носом, считала его огромным и очень стеснялась. После того, как стала читать форум и страницы в других соцсетях, поняла, что дело в подбородке, а точнее в челюсти. У меня был "щучий" прикус, и в подростковом возрасте носила пластинку. В итоге верхняя челюсть чуть шире нижней. На новогоднем утреннике в школе мне предложили роль Бабы Яги, это было обидно до слез. Немного сузить верхнюю челюсть и частично исправить "поехавшие" назад зубы лет 7 назад пыталась брекетами, насколько это возможно. Однако чудес не бывает, и я все равно избегаю фото в профиль. Теперь еще и возрастные подбородок с шеей добавились. Понимаю, что исправить и шею, и челюсть финансово не потяну, поэтому надеюсь на акцию. Видела много ваших работ у вас и вашего папы в профиле. Мне нравятся такие естественные результаты и преображение женщин.
Миниатюры
95a1c211.jpg   e115486e.jpg   fb4b1cb3.jpg   235b2de2.jpg   f66b7a80.jpg   c150c065.jpg   79794888.jpg   7dfe9e2a.jpg   6dfb7b59.jpg   51209e1e.jpg  
Старый 22.12.2024, 18:15
tulynka tulynka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

tulynka на нуле

Цитата:
Сообщение от nastya_afanaseva Посмотреть сообщение
25 лет
Москва
Операция о которой я мечтаю 10 лет, начиная с подросткового возраста. Как только начала видеть себя со стороны на фотографиях поняла что моя нижняя челюсть слишком массивная, из за чего постоянно обрабатывала свои фотографии, подбирала ракурсы в 3/4. Как только я узнала что есть операция по уменьшению тела нижней челюсти, то сразу начала гуглить где её можно сделать, мои поиски привели меня в Корейские клиники, но такое путешествие для меня будет сложным и затратным, к тому же разница у европейских и азиатских лиц все таки присутствует. Поэтому в какой то момент я даже потеряла надежду и решила попробовать исправить проблему косметологическим путем(колола липолитики, делала аппаратные смас лифтинги, даже удалила комки биша), но ничего не помогало. И тут я совершенно случайно наткнулась на профиль доктора Гурьянова и увидела что такие операции делают и в России. Я изучила полностью все работы клиники и осталась в огромном восторге, поэтому с того момента я просто без остановки мечтаю о том как сделаю операцию, как будет выглядеть лицо после, как я буду себя ощущать, что наконец таки смогу вздохнуть и нравиться себе. Поэтому, я так верю в чудо и надеюсь попасть к доктору Гурьянову на костную пластику, настолько, что пока писала этот текст чувствовала дрожь в руках.
Да вы красотка! Явно кто-то в окружении раскритиковал. Как художник вам могу сказать, что у вас отличные пропорции лица, где по трети на зоны лба, носа и подбородка. Плюс вы яркая. Я только в своем возрасте поняла, что могу быть благодарная природе за густые волосы и брови, а сколько девушек и женщин из-за них переживают и тратятся на дополнительные процедуры.
Старый 26.12.2024, 20:23
masas masas вне форума
Новичок
Beginner

masas на нуле

Всем добрый день!
Меня зовут Мария, мне через пару месяцев 24.
Живу на два города - Омск и Москва.
Начну с того, что всю жизнь самым большим комплексом были щеки и круглое лицо.
В борьбе с этим были испробованы разные способы: в подростковом возрасте это макияж, экстремальное похудение при котором щеки почему-то все не уходили.
Когда мне исполнилось 18 лет я поступила на актерский факультет и первым делом побежала к косметологу с просьбой убрать эти огромные щеки😄
Далее были опробованы более радикальные методы, но ничего не помогала и каждое появление в кадре только добавляло комплексов.
На данный момент у меня удалены комки биша, восьмерки, ортодонтическое лечение с октября 2023 года, с января 2022 года в подбородке стоит 1 мл филера.
Но ничего из этого не улучшило картину и при относительно небольшом весе в 54 килограмма при росте 170 лицо выглядит очень грузно и создает впечатление, что я намного больше килограмм. Операция поможет мне избавиться от комплексов и начать двигаться в профессии
Благодарю за эту акцию и возможность поучаствовать 😊
Миниатюры
d96382e5.jpg   fa26f942.jpg   9b83ef52.jpg   9125c7b6.jpg   d6ef6fff.jpg   4e2f0230.jpg   3da252be.jpg   47b59403.jpg   23f88744.jpg   b37c2352.jpg  
Старый 28.12.2024, 09:01
Счастливая23 Счастливая23 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 87 раз(а)

Счастливая23 на нуле

Цитата:
Сообщение от masas Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Меня зовут Мария, мне через пару месяцев 24.
Живу на два города - Омск и Москва.
Начну с того, что всю жизнь самым большим комплексом были щеки и круглое лицо.
В борьбе с этим были испробованы разные способы: в подростковом возрасте это макияж, экстремальное похудение при котором щеки почему-то все не уходили.
Когда мне исполнилось 18 лет я поступила на актерский факультет и первым делом побежала к косметологу с просьбой убрать эти огромные щеки😄
Далее были опробованы более радикальные методы, но ничего не помогала и каждое появление в кадре только добавляло комплексов.
На данный момент у меня удалены комки биша, восьмерки, ортодонтическое лечение с октября 2023 года, с января 2022 года в подбородке стоит 1 мл филера.
Но ничего из этого не улучшило картину и при относительно небольшом весе в 54 килограмма при росте 170 лицо выглядит очень грузно и создает впечатление, что я намного больше килограмм. Операция поможет мне избавиться от комплексов и начать двигаться в профессии
Благодарю за эту акцию и возможность поучаствовать 😊
Вы красотка, кто вам привил подобную чушь?! У вас прекрасное лицо и нет ни каких круглых щёк. У вас всё отлично! �� Не в коем случае не хочу вас обидеть, но стоит обратиться к психологу. У вас действительно прекрасное лицо, но очень чувствительная психика. Кто-то сказал вам (гадость) и вы сами в это стали верить!
Старый 28.12.2024, 16:47
masas masas вне форума
Новичок
Beginner

masas на нуле

Цитата:
Сообщение от Счастливая23 Посмотреть сообщение
Вы красотка, кто вам привил подобную чушь?! У вас прекрасное лицо и нет ни каких круглых щёк. У вас всё отлично! �� Не в коем случае не хочу вас обидеть, но стоит обратиться к психологу. У вас действительно прекрасное лицо, но очень чувствительная психика. Кто-то сказал вам (гадость) и вы сами в это стали верить!
Добрый вечер 😊 спасибо за заботу, но к психологу я хожу) и требовательность к внешнему виду связана с моим представлением себя и сферой деятельности 🙃
Старый 29.12.2024, 14:11
FishBone FishBone вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

FishBone на нуле

Здравствуйте, меня зовут Марина, мне 36 лет (через пару месяцев 37), живу в Москве. Всю мою сознательную жизнь мечтаю иметь красивый профиль и достичь лицевой гармонии. До этого я 5 лет ходила с брекетами, исправляла прикус и зубной ряд, сейчас следующая цель - исправить профиль. За Робертом Андреевичем и его потрясающими работами наблюдаю очень давно, мечтаю попасть к нему на операцию и осуществить свою заветнейшую мечту.
Миниатюры
51f56ff7.jpg   839bc4ad.jpg   25e89d4a.jpg   ecb863ea.jpg   4fcb8ba4.jpg   b8212d05.jpg   d9af9f86.jpg   75944bc5.jpg   2a857083.jpg   c3ce2f11.jpg  
Старый 29.12.2024, 14:30
solncezolotoe solncezolotoe сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 690 раз(а)

solncezolotoe на нуле

@FishBone, какие красивые глаза и улыбка
Старый 29.12.2024, 23:12
FishBone FishBone вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

FishBone на нуле

@solncezolotoe спасибо
Старый 01.01.2025, 14:08
Счастливая23 Счастливая23 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 87 раз(а)

Счастливая23 на нуле

@Mist, согласна со всеми девчонками, тоже считаю, что это ваша операция. И ничего не бойтесь!
Старый 01.01.2025, 15:53
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi

@Счастливая23, спасибо огромное! Поддержка это реально очень-очень важно!
Ответ

Метки
chin wing, акция, бесплатная гениопластика, гурьянов роберт, костная пластика, малярпластика, мандибулопластика