Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет , моим вишенкам 1 месяц и 3 недели. В воскресенье сделала узи, все отлично , никакой жидкости нет и никаких проблем узист не увидела, ура) Сегодня ездила показывать своих крошек КВ ) Сказал, что все хорошо, узи посмотрел , тоже подтвердил, что все отлично ! Так же сказал, что пока грудь немного квадратная и со временем она примет нормальную форму и чуть подвиснет ( по мне ничего она не квадратная). Ну даже если будет небольшой провис , все равно , мне так нравится, прям каждый день любуюсь собой ). Сняли стрипы , ну как же без них мне некомфортно , прям вот морально тяжко, сказал начинать клеить с силиконовые пластыри около 6 месяцев( они все однотипные, на Вб и озон заказать можно , пока на откладывала в корзину , читала у наших девочек после мамо и абдомино, пока не выбрала, еще по изучаю). На одной груди не заметили кусочек стрипа, который не отклеили, по этому одна фотка скрин с видео Для КВ))) . Ах да , под правой грудью на стыке двух швов есть небольшое увеличение шва , сказал там пластырем пока не клеить иначе может гипертрофироваться.
По ощущениям - сплю на боку спокойно уже недели полторы точно, с утра даже почти на животе просыпаюсь ) Иногда то там кольнет , то сям, но уже не так критично. Следующее узи через год, показаться КВ в четыре месяца ( значит в начале апреля). Как смою весь клей, попрошу дочку еще пофоткать меня и выложу ) кстати , пока хожу и сплю в топах ( мне так удобно в них) и даже не мерила еще свои лифчики , которые есть. Очень хотела спать без топа, но теперь я хз, с этим вот швом . Буду в топах спать , пока не увижу , что со швом все окей .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ana Ark, спасибо большое ) Да , вот я тоже за натуральную , без замены. Потом все равно менять , еще я поняла , как многие тут писали, что маленькая грудь реально делает тело более утонченным)
|
||||
|
||||
![]()
@werty, очень красиво! Тоже не вижу квадратную грудь
![]() Вижу, что у тебя также шов под грудью уходит за пределы груди в бок. Подскажи, пожалуйста, ты когда на боку спишь, он тебе дискомфорта не доставляет?
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, спасибо дорогая ) Да швы у меня тоже длинные, вроде не доставляет , но вот сейчас , как стрипы сняли , прям чувствую шов, как будто топом немного трет( именно левая сторона). Сегодня постараюсь обратить внимание вечером , отпишусь тебе . Я еще тот тревожник , главное ночью не думать о швах, что без стрипов разойдутся
|
||||
|
||||
![]()
@werty, не разойдутся) проверено), но вот шов, который уходит в бок (он у меня с одной стороны) до сих пор мне какой-то дискомфорт доставляет, вертикальные совсем не ощущаю, под грудью тоже не особо.
|
||||
|
||||
![]()
Дурацкая психосоматика , целый день после снятия стрипов чешется грудь ) Пол дня провела в туалете на работе , рассматривая сисюли, прям чешется , прям кажутся швы красными ( ну конечно же стрипов нет и всё на виду) . Сижу сейчас дома , думаю , надо пойти попробовать смыть клей мицеляркой и стремно что-то ��. Но я , не я буду , если не попробую �� . В голове - главное не сильно тереть, главное не сильно тереть ��. Вопросики -это ржущие смайлы, если чо ))))
|
||||
|
||||
![]()
@werty, спокойно! Просто моемся в душе и трем мочалкой и швы тоже как и все тело, клей смывается быстро, буквально за 2-3 дня
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, докладываю )))) Ночью слева ближе к подмышке шовчик пару раз тянул, но я думаю это из-за того, что я когда сплю, кладу руку под подушку и потом сама на эту подушку с рукой ) Соответственно , когда переворачиваюсь , то же самое делаю на другую сторону . А так шов не тянет. Воть. Вчера помылась вся, шовчики протерла мицеляркой, кое где клей еще есть.
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветики , моим вишенкам 2месяца и 2 недели, вчера сняла пластыри, что бы новые переклеить и сегодня вот сделала фотки) Грудью не нарадуюсь , не болит , но нижний полюс еще не очень чувствителен, в остальном все отлично ) сплю уже без топа, ничего не беспокоит и не тянет ) дырочка, под правой грудью затянулась , шовчики на правой груди чуть краснее и шире ( на вертикальном шве). На правой груди трамплинчик чуть более выражен, но ничего. Спорт пока не включила , немного страшно , а может и лень матушка. Надо бы сбросить 4 кг, а то пузо выпирает , что очень бесит, а с маленькой грудью пузо выделяется сильнее ( но это ладно , подправлю питанием и таки спортом ( лень уходи ))))). Ловите фотки ( + фото пластыря, который купила )
|
||||
|
||||
![]()
@werty, Здравствуйте) Спасибо, что поделились своим опытом) Вы меня очень вдохновили своим примером, даже не знала, что можно сделать подтяжку с удалением имплантов. Подскажите, пожалуйста, как поживают ваши сисечки сейчас? Как шовчики себя ведут? Если это корректный вопрос, то подскажите сколько по стоимости получилась вся операция? Я тоже подумываю над подтяжкой груди у Серозудинова. Но сомневаюсь хватит ли мне объема железы для красивого результата.. На данный момент у меня грудь с имплантами выглядит очень похоже на вашу до операции по подтяжке, как будто ареола «стекает» по груди вниз (как мне один врач сказал эффект «водопада»). Буду очень благодарна за обратную связь))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Pavlovna, привет , здесь мы на ты ) Сейчас пока хожу в стрипах , грудь не болит , по шовчикам вроде все тьфу-тьфу-тьфу. Операция мне обошлась в 110000, так как доктор решил нам подарить удаление , оплатив только пребывание в стаце и наркоз. Как раз собиралась на днях списаться с его помощницей, что бы приехать к КВ, показать грудь и сделать фото ( это обязательная часть участниц). Думаю в конце апреля , как док будет тут , сгоняю и выставлю тут фотки , пол года будет 7 мая. Вы можете написать доку , я думаю он не откажет в консультации. Посмотрите его работы на его страничке в запрещенной сети, там не много , но есть результаты )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет ) Ну что, 7 мая будет 5 месяцев, после ОП. 27 числа, ездила к КВ, на осмотр, док сказал, что все отлично , , я чуть ли не обниматься к нему полезла , так мне все нравится ) Грудь прекрасно себя чувствует , ничего не болит Нижний полюс пока еще не очень чувствителен. Шовчики вертикальные чуть шире , чем ожидала, но ничего, думаю , к следующему лету посветлеют , в пока клею пластырь, хотя тут недели две ходила без него, дала передохнуть) к доктору теперь через 4 месяца ) Что еще , чуть схуднула , на пару кг и как же мне нравится , моя миниатюрность ) Я в восторге )
|
||||
|
||||
![]()
@werty, как хорошо то выходит, аккуратно и ладно! И тело выглядит отлично! Швы как надо, стандарт, посветлеют
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@werty, прекрасный результат и швы на фото совсем не выглядят широкими (сравниваю со своими).
размер супер, не много и не мало))