Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, я бы сказала на 70% уйдет. Как сейчас не будет. У нас раньше Натали работала мастером. Вот кто знает ответы на все вопросы и может дать умный совет.
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, обычно через 7-10 сходят корочки и краска. Мне мастер сказала ни в коем случае не увлажнять, а косметолог наоборот. Я увлажняла и быстро сошло все вместе с ярким цветом.
Ну, нам сейчас по-любому дадут по шеям и отправят в тему татуажа.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи
Там мертвая тему , а тут вроде треп обо всем ) Мне сказали можно увлажнять , но меня сильно ниче не беспокоить Она губы била 30 минут , анастезии не было И брови минут 20 , тоже без Надеюсь это поверхностно все и все будет окей @Elkoro У Вас естественно и красиво Мне губы понравились мои, цвет уйдет , будут бледнее Может даже коррекцию сделаю А вот брови такие мне не нужны, я как тетка с ними |
|
||||
|
||||
![]()
Пойдем в татуаж)) я вот тоже думаю повторить, а не ждать опять 5 лет и жить с бесячими белыми губами))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, мне делали лёгкую тонировку бровей, такую лёгкую что кроме меня никто не заметил в итоге). Но пока брови не зажили они просто как углем были нарисованы на моем бледном лице. Поэтому не паникуй, дождись заживления.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня первичные брови вообще исчезли, делала коррекцию.