Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздравляю с замечательным носиком!
Лицо стало намнооооого утонченнее, глазищи - на поллица теперь8)) Девчонки, все кто у Павлова такиииие становятся Правда, у Лойлиры всего лица я не видела, но по уже носику и улыбке мона оценить Про Ол-ку я вообще молчу, там красота неописанная |
|
||||
|
||||
Beretta, спасибо! Павлов супер-хирург
мне мой носик очень нра, к тому же он у меня меняется на глазах, отеков пока особых не вижу (тьфу-тьфу-тьфу), зато по сравнению с фотками, которые сделаны сразу после снятия гипса, он разгладился и распрямился))) жду твоих результатов!! уверена, сафонова сделает не хуже |
|
||||
|
||||
Эх, я тоже жду, только сессия как-то отвлекает, а то точно давно бы уже спятила от ожидания
Надеюсь ЛН поймет ЧТО ИМЕННо мне нужно и пойдет поему лицу У тебя до были хорошие данные - спинка невысокая и угол носогубный очень хороший Он кончик не закурносивал? Только сузил? |
|
||||
|
||||
Могу сказать, что в живую увижу и скажу свое мнение..пока, даже не знаю...Столько лет знала тебя одну...а теперь совсем другая Вообщем, как ты и просила...говорю честно...желание, после твоего результата, у меня не отпало делать ОП! Через месяцок меня будем обсужать;)
|
|
||||
|
||||
Beretta, у меня кстати спинка довольно высокая была)) так что носик и сейчас в принципе маленьким не выглядит, да к моему лицу маленький бы и не пошел)
мне только заузили кончик, по части курносости пожеланий моих не поступало а по поводу волнений всех этих...могу сказать, я за последнюю неделю похудела на 3 кг так что все пошло на пользу |
|
||||
|
||||
Что значит была? Тебе же вроде ее не трогали?
Не, ну тебе и не надо, у тебя и так носогубный абсолютно в норме Эх, я так люблю худеть, а сейчас пришлось поправиться на 5 кг, иначе, думаю меня бы на оп не взяли - "девушка, у вас вообще кровь есть?" Но как же я оторвусь после - похудею любой ценой обратно!) |
|
||||
|
||||
ну да, спинка как была высокая, так и осталась такая же)))
а не похудеть после ОП невозможно до операции есть нельзя, после - и не хочется...) Lula, дорогая, мне так хочется чтобы ты на меня поскорее живьем посмотрела) так интересно твое мнение |
|
||||
|
||||
В понедельник буду в Питере, САшка хотела со мной вечером в центре встретиться...присоединишься или ты тет а тет хошь?
Мне кажется тебе нужно перефоткаться...мне взгляд у тебя на фотках не нравится..как я и сказала агрессивный! |
|
||||
|
||||
не так-то просто фотографировать себя самостоятельно! а фотоаппарат подержать было некому, пришлось самой извращаться мужа просить не хочу пока, и так слишком много внимания моему носу, не хочу лишний раз акцентировать, спасибо хоть из дома не выставил)))))
|
|
||||
|
||||
ох..нос меняется с каждым днем) прошло три дня с момента снятия гипса, а он уже чуть ли не в два раза больше..(ну может не в два, но в полтора точно..))
постараюсь на днях выложить нормальные фотки..., а то те, которые после снятия гипса, с близкого расстояния сделаны и не совсем отражают действительность |
|
||||
|
||||
Фотки! Фотки!
Как нос себя чувствует? Болит? Когда отекает? Нам все интересно! |
|
||||
|
||||
нос не болит совсем, а вот отекает перманентно (если я не принимаю за отеки что-то к отекам отношения не имеющее..) одним словом - нос толстеет)) кончик стал толще чем после гипса, и спинка расширилась.. пока выглядит вполне приемлемо, правда не знаю чего ждать дальше :d
вчера (на 10-й день после ОП) выпила немного шампанского (бокала три), отмечали с мужем Рождество, было интересно как отреагирует нос - нос в размерах не изменился) а вообще, я не понимаю..многие пишут что нос отекает с утра, а к вечеру отек спадает...а у меня он от времени суток не меняется)) фотки выложу вечером |
|
||||
|
||||
Нюра, спасибо за теплые слова надеюсь все дальнейшие изменения носа будут только в лучшую сторону))) пока толстеет...)
|
|
||||
|
||||
Че, ты куда пропала?
Я тебя сегодня видела, от нашего всевидящего ока не спрячешься! Расскажи, как нос, какая динамика, ощущения?Может фотками новыми порадуешь наши сердца? |
|
||||
|
||||
Beretta, я только вчера вернулась с новогодних каникул, из литвы)) потихоньку отхожу от нового года) видела твой носик - суперический и очень тебе идет!!
мой носик стал значительно лучше за дни, прошедшие с момента снятия гипса выровнялся, кончик немного округлился, и чувствительность потихоньку к нему возвращается. Правда после НГ я ухитрилась заболеть и теперь ужасно переживаю, на носу появились отеки черт бы побрал этот насморк :mad0: и еще одна вещь меня беспокоит - возле крыльев носа, по бокам, видны небольшие выпуклости (в местах, где внутри швы)...надеюсь они сгладятся со временем, хотя в зеркале их почти незаметно и я не сильно из-за этого переживаю..) |
|
||||
|
||||
За нос спасибо
Ждем фото А у тебя кончик мягче стал? А по бокам выпуклости или впуклости, что тебя беспокоит? |
|
||||
|
||||
che, приветик! Выкладывай фотки, так интересно глянуть как там твой носик)) И по возможности попроси, чтоб тебя сфоткали, а не сама!!
А про рубцы..., откуда они взялись? |