Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Пара гнедых . 2009 Украинский режиссёр снял фильм с русскими актёрами . Звучит теперь как сюр . Фильм начинается в пасторальных тонах ,в бабушкином доме на обрыве у моря ,где всегда солнце ,тёплый бриз и огромная луна по ночам . Где внучка и бабушка сразу признаются друг другу в любви ,где прощаются и забываются давние обиды и добро побеждает зло . Где нет интернета и прошлого . Где ,к сожалению ,нет никакого будущего и два одиноких старика бережно поддерживают друг друга ,раскладывая пасьянс и слушая старинный патефон . И мир где-то там ,далеко ,и кажется ,всё ещё будет хорошо . И этот акварельный день (месяц ,год ) останется в нашей памяти ,даже если его никогда не было ...Мне понравились актёры ,мне понравилась постановка ,будто спокойный театральный спектакль ,мне понравилось всё ,кроме правды . Ведь всё ,что мы знаем ,это то ,что так ,как раньше ,никогда уже не будет . И фильмов . Таких . Никогда .
#иринакупченко #парагнедых #агниякузнецова |
|
||||
|
||||
![]()
Субстанция . 2024
-Ты-единственное ,что я в себе люблю !(молодость и красоту ). -Я тебя ненавижу !(старость ). Этот внутренний диалог привёл некогда популярную звезду к экспериментам с субстанцией ,после приёма которой она стала делить свою личность между старой и молодой версией себя . Очень яркий ,мощный ,потрясающий фильм . Он современный ,своевременный . Он о любви к себе ,о принятии себя без переделок пластических хирургов ,в независимости от внешних черт ,от любви окружающих и публики (по ней тоже так хорошенько прошлись ). Фильм глубокий ,он очень полезный и оочень доходчивый . Содержит сцены не для слабонервных . Вот такая милая девушка Корали -режиссёр и прекрасная Деми Мур сделали хоррор не ради хоррора ,а ради всех женщин Земли . -Девушки ,вы все прекрасны . Даже если вы будете идеальны ,но в вас не будет внутреннего наполнения и красоты -всё зря . Вот такая база , вот главный посыл . Мощно .Советовать к просмотру можно смело .(Много крови ☝️). ✅7/10 #субстанция #фильм #демимур |
|
||||
|
||||
![]()
@gorlovalenusya, обсосали уже эту Субстанцию по сотому кругу и выплюнули)
|
||||
|
||||
![]()
@gorlovalenusya, мне вообще не понравилось как преподнесли эту тему поиска эликсира молодости. А конец фильма так и вовсе гадость несусветная с этим монстром.
Есть желание можно почитать здесь. Уже обсуждали-переобсуждали с девочками)) https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...FF#post4060295 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже не смогла досмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
@gorlovalenusya, посмотрела не понравилось, слишком в лоб.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Метод . 2015. Триллер , криминальная драма .
Вообще-то , я не смотрю такие фильмы и сериалы тем более . Но этот дочка рекомендовала и я посмотрела и не жаль потраченного времени . Удовольствие колоссальное ! Съёмки , сценарий ,актёры -понравилось всё . Актёрский состав -он просто какой-то космический . Хабенский на разрыв , очень хорошо ,круто играет .Харизма ,внешность ,талант . Серебряков -вершина мастерства . Всех не перечислишь . Ауг в эпизодической роли -ком к горлу подкатывает. Иииии -ложка дёгтя ,кость в горле ,досадное ,нелепое (намеренное ?) вредительство в чистом виде -Паулина Андреева в роли помощницы Метлина Есени Стекловой . Актриса-ну ,как бы помягче сказать ... плохая ,никакая ,дурная ,не талантливая ,полный ноль -и это ооочень мягко сказано о ней . Плохо до оскомины . До того ,что лично я не буду смотреть ни 2,ни3 сезон только лишь из-за её отвратительной актёрской игры и недотягивания до игры Хабенского уровня червь-Бог . А сериал -✅8/10 #метод #хабенский #отзывосеоиале |
|
||||
|
||||
![]()
Метод. Задумка классная. Актеры - шикарные( кроме Паулины- и в фильме она играет тупую какую то. Не понятно почему главный герой ее выбрал в помощницы. Как актриса просто ноль в этом фильме точно) сам сериал, ух ну круче можно б было сделать, это точно. Но не плох
|
|
||||
|
||||
![]()
Не смогла досмотреть Метод. После фантазии с маньяком Цекало и его ожерельем, поняла, что это не для меня))
|
|
||||
|
||||
![]()
Метод скучный сериал, Паулина там какая-я то не такая, да вообще так себе. Посмотреть можно за готовкой. Буду ли смотреть новый сезон буду, готовить же надо под что-то
|
||||
|
||||
![]()
«Любовники» (1991) - мелодрама, драма, триллер. Висенте Аранда
Пересмотрела,такой чудесный фильм о любви, треугольнике, две женщины у одной мечты, вторая -бывалая любят одного мужчину. Вечная тема. Это поверхностно))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я заметила ,что мужчины любят снимать ,что женщины влюбляются ,а то и не одна ))) прям бегают за мужиками ,страдают . Ну ведь правда ? Есть такое ?? У него есть какой-то обезбашенный (по описанию ) фильм , тоже хочу глянуть . Дедок до 90 лет дожил ,а кровь испанская ,горячая была ))). |
|
||||
|
||||
![]()
Любовные песни в клубе Лолиты
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, нашла самого для меня сексуаального актера. До сих пор нравится мне)
![]() Бруно Кремер с самой юности вкус не поменялся)
|
||||
|
||||
![]()
На Басилашвили похож ))
|