Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@код Живанши вот это комплимент!!! Как мне приятно, я даже мужу вслух зачитала.))), быть конфеткой я не против если что!) спасибо тебе большое за поддержку и приятные слова!)
@Елена Крым действительно такая необычная акция), и шансы повышенные), спасибо за голос!) . |
|
||||
|
||||
![]()
А кто считал ,сколько уже заявок ??
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, мало еще, всего 5. Набегут попозже) сейчас еще натуры сомневающиеся крутятся у зеркала и думают , а может и так сойдет? Кто то стесняется... а потом начнут в последний вагон прыгать)
У нас еще целых 11 дней впереди!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот я всякий раз пытаюсь найти рациональное объяснение факту подачи заявок в последний день... Нифига не нахожу... Может примета плохая в первые дни? Сглаз там, порча...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Mist, ну ,это как на экзамене ,с первых строже спрос )) или как на концерте -всё самое сладенькое на десерт . Вот и участницы думают -побуду десертом ))). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что иногда причины могут быть нетривиальными) «дождаться выходных, нужен дневной свет, не хочу мужу говорить пока, надо подружку дождаться, чтобы сфоткала, подожду, посмотрю кто что пишет, какие вообще участники, может мне и соваться не надо…»
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну мы так-то и не против, чтоб из 5-ти выбирали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Меня зовут Юлия Мне 48лет Рост 162 Вес 62 Г Калуга Растяжки образовались после родов 29лет назад и с тех пор самая большая мечта избавиться от этого фартука�� На форуме совсем недавно. В конкурсе участвуют в первые и надеюсь как новичку повезет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ой родное место - моя любимая клиника Soleil)) Девчонки, участвуйте в акции, Максим Владимирович умный и толковый пластический хирург! Проверено на себе!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а я верю в знаки . У вас ,действительно ,много совпадений . А мы же знаем -все совпадения не случайны )). Даже то ,что если кто-то голосует за вас ,а вы потом -за неё ....
А-хах ,вот будет жара !! Скажите ,а вы уже что-то делали с животом или с фигурой ?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solnze72, скажите ,мне показалось ,или неровности на животе от липосакции остались ?? И в итоге ,получается ,она не помогла ?? Или помогла ??
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, а все)) нас уже семеро
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, это Елена в ТГ акцию выложила, ещё подтянутся)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |