Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Крошка 2402, а через какое время у вас вот так картина поменялась? Разворот импланта. Хочу понимать чего бояться и как долго
|
||||
|
||||
![]()
Наверно, месяца через 2. У меня в машине очень тяжелые двери (купеха). Грешу на это в основном
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого, а я сейчас то себе уже не жалею. Спасибо, буду акккуратнее
|
||||
|
||||
![]()
@Ольчик84, берегите себя. Я вот вроде тоже старалась)))
@most.plastic, Лена, спасибо огромное ❤❤❤❤❤ @most.plastic, Лена, можно последний вопрос. Если менять на круги, надо ли на левой груди сосок переносить? Или может он из-за другого положения импланта сам встанет на место? |
|
||||
|
||||
![]()
я считаю что он отличается из-за разворота. Поэтому не могу сказать надо или нет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. С хирургом определилась (Исмагилов Артур Халитович, Казань) с имплантами нет( Доктор сказал что поставит круг Ментор, подтяжка «чупа-чупс». Назначил еще одну встречу что бы окончательно определиться. Я конечно в замешательстве, и импланты не хочется, и если просто подтянуть будет некрасиво и сильно пусто. Девочки, дайте пожалуйста совет что поставить Хотелку прикладываю
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Хочу сделать грудь , но врачи которых я обошла не соглашаются на обьем ,который я хочу . Один предложил только 205мл, другой 275 ментор круглый высокий профиль . Говорит это максимум.
Мой ОПГ 75, ог 81 |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще фото. Буду благодарна за ваше мнение. @most.plastic,
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, ну для начала подтяжку - тэшку. Но данный док ее видимо не станет делать. и круг ментор)
@Mila877, а рост где?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mila877, по фото хотелок, ты хочешь высокий профиль круга и размер ок 3,5. Ментор высокий профиль 325 115х48 или 350 117х49. Тк этих фото недостаточно для меня, скажу только, что на последнем фото видно реберную асимметрию. Обсуди с доктором, есть ли она действительно и имеет ли значение для симметрии.
|
||||
|
||||
![]()
Привет ) Я так рада, что нашла этот сайт. Очень надеюсь на вашу помощь.
Мне 47 лет. Активно занимаюсь спортом. Рост 163, обхват под грудью 75 Было только две онлайн консультации с врачами. Размер имплантов не обсуждался. Один врач предложил Ментор, под мышцу, доступ через ареолу или подмышку. Второй врач предложил ( чтоб быстрее вернуться в спортзал) установить под фасцию. Мотиву Энергомикс она мягче, доступ под грудью, плюс подтяжка по ареолам. Или чтоб меньше прощупывался имплант установить под мышцу. Начитавшись здесь историй, под мышцу боюсь, так как активно на тренировках задействован верх. Подтягивания, отжимания, жим. На просьбу установить под железу, второй врач сказал, что моя железа мягкая и все обвиснет. Четкого представления о размере импланта у меня нет. Для меня важно, чтоб грудь выглядела красиво, быстрая реабилитация, меньше швов, натуральная на ощупь( чтоб мужчина не догадался) и самое главное возможность занятий спортом в полном обьеме. Очень надеюсь на ваш ответ. Спасибо. Последние две фотки примерные хотелки. |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Скажи пожалуйста, чем подтяжка чупа чупс хуже якоря в моем случае? с кругом Ментор каплевидную никак не сообразить?(( Сегодня была еще раз у дока, советует ставить 250-275 мл, говорит межгрудь сильно не приблизится, крепления мышц далеко, больше если имплант взять- будет выражен риплинг. За 250-275 говорит +1,5 размера добавится к моим лепёшкам 1 или 0,75 размера, хз какому. Хотелось бы 2,5 размер получить, не меньше. Все конечно неоднозначно, сказал на столе будут примерять еще, решать какой лучше. Показала хотелку, он ответил у тебя не тот исходник, анатом тебе тоже не надо, он переворачивается.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С другой стороны, повторка когда-то будет и тогда можно будет переустановить уже под мышцу. Самый простой способ сейчас, поставить Мотива профиль мини 275 12х2,9 или следующие 12,25 базой - 290 под фасцию. Доступ под грудью. Пожить, посмотреть. И грудь красивая будет, реаба быстрая, и не помешает спорту. При этом сильно ткани не растянутся, на вторую оп, уже поставишь имплант больше без подтяжки.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена, подскажи пожалуйста, правильно я понимаю, что при доступе под грудью операция считается менее травматичной? (Если сравнивать с доступом через ареолу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mentos, да, если ставить вопрос именно таким образом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще хотела бы уточнить, нужна ли мне подтяжка по ареоле, про которую говорит врач. (Сергеев Илья Вячеславович) И есть ли на сайте истории женщин с установкой под фасцию. Нигде про это ничего не читала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lola*, про ареолы ты сама реши, я по этим фото не могу сказать нужно или нет. Это вообще твое желание, а не показания.
Ищи установку под железу - это одно и тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо что отвечаешь! Спросила еще раз у дока про пошире базу и побольше имплант, сильно широкую де межгрудь не хочется… ответил так «Нет, у вас там и жира нет , кожа лежит на мышце и прикрепление мышц дальше друг от друга, а мышцы никто отсекать от грудины не будет», я ж не успокоилась, написала другому хирургу, а он мне деликатней, но тоже самое, грудина широкая, луше липофил через пол года сделать. Второй хирург тоже сказал что для гармонии 250-275, ставить А я ж 2.5 размер хочу как минимум, если уж импланты ставить. Док говорит что 250 имплант 1,5 размера добавит. А сколько у меня сейчас, я не понимаю как эти тряпки оценивать вобще
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, но если ты 172 и опг 80, то твоя база 117 минимум. Но дело в том, что у тебя нет хотелок вообще. То что ты показала, я не могу назвать хотелкой. У тебя нет насмотренности на подтяжку с имплантами и это плохо!
@ksuwona,https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=81 спроси тут у хирургов насчет подтяжки, но для начала найди хотелку. По имплантам тебе не ответят. Но твой имплант все таки минимальный 275 М+ ментор круг. Вот гк имеет особенности, и крепление мышц у тебя непростое, конечно, никто их отсекать не будет