Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что говорит доктор по поводу проделанной работы?
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=698
После первой липо и после "коррекции". Первая липо была в сентябре,в декабре я, по предварительной договоренности, приехала на коррекцию волн и планировала сделать заднюю поверхность бедра и руки. Хирург озвучил мне цену в 6,5 раз выше , чем в прошлый раз, если я не приму его условия, делать коррекцию липосакции отказался. Спросил,сколько у тебя всего денег?, сошлись на цене, в 4 раза превышающей сумму, которую я заплатила в прошлый раз. Доктор Марков выторговывал даже пять тысяч рублей, все деньги,что у меня были ,я отдала, 5 тыс. досылала. Все косяки после первой липо он мне не исправил, сказал "на сегодня всё, не жадничай". Вероятно, звание жадной я заслужила тем, что хотела быть похожей на человека, а не на мутанта ВСЕ мои пожелания он проигнорировал, сделал по-своему. Ревизионную ринопластику Марков предложил мне делать методом липофиллинга. На то, что я плачу, глядя на себя в зеркало, говорит- ну, не хочешь, не приезжай! По поводу своей работы Марков говорит, что отлипосачил меня "по всем канонам"! Позже ещё напишу. |
|
||||
|
||||
Читаю Вас и просто в шоке!!! Просто какое то чудовище, а не хирург! Не хотите подать на него в суд? я конечно понимаю, что слова "не расстраивайся" мало помогут, но хочется как то Вас поддержать.
|
|
||||
|
||||
А фото до ринопластики?
|
|
||||
|
||||
Я вообще после этих фоток плохо две ночи спала- все думала о Саше! и о докторе.. возмущение мешало заснуть.Такое впечатление ,что она для него подопытным кроликом была- и ничего не боялся с ней сделать- зная, что она молодая девчонка , некуда жаловатся не пойдет, только плакать будет..ну а на это ему, видимо наплевать
|
|
||||
|
||||
да уж, суровый челябинский хирург (((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
До.
Найду ещё, выложу. На то, что я плачу, была отправлена к психиатру. Блефаропластика. До и после. Мне не нравятся внутренние уголки глаз. |
|
||||
|
||||
страшно все-таки попасть в "лапы" к такому врачу...
Я была на приеме у Молдована, отзывов о нем маловато, хотелось бы больше. То что показал из своих работ - конечно, хорошие, но какой мастер будет свои огрехи клиентам показывать |
|
||||
|
||||
Sasha92, а почему Вы выбрали этого хирурга? Не поехали в Москву или Питер, к примеру?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Скажите кто-нибудь слышал в Челябинске про врача Барбакадзе А.Т., собираюсь делать у него ринопластику.
|
|
||||
|
||||
Эта тема на первой странице поиска по запросу "доктор Марков Челябинск" Отлично, страна должна занть своих героев.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, к сожалению, мой бюджет не позволяет мне оплачивать услуги столичных клиник. И, откровенно говоря, я предполагала, что специалист берётся за работу только в том случае, если действительно уверен в своих силах.
|
|
||||
|
||||
То есть дешевле было из Москвы поехать в Челябинск и сделать операцию у неизвестного хирурга, чем найти близкого в ценовой категории поближе, в той же Москве или Питере?
|
|
||||
|
||||
Не так. Всё начиналось во времена моего пребывания в Магнитогорске. И в Челябинской области этот врач достаточно известный.
|
|
||||
|
||||
И опять этот злополучный Марков:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : Саша, какой там известный!? Рекламирует себя по местным каналам без остановки и чтец и жнец и на дуде игрец - сразу вызывает сомнения. Вот ссылка на нтв: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
severunett, Ваши сообщения удаляют, потому что они не подтверждены фото. В первй раз наказания не было. Сейчас бан.
|
|
||||
|
||||
Перестаньте наконец публиковать эту чушь из lifenews. Гелий в губах - неопровержимая истина по сравнению с этой дебильной выдумкой девушки, жаждущей любого внимания. Скоро увидим ее у Малахова.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, мы многие советовали вынести Саше , ее проблему на публичное обсуждение, если не удасться решить проблему с доктором кулуарно.. что возможно она и делает.Может она и права в своем решение, нее???
|
Закрытая тема |
|
|