Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, О да, почему то именно сегодняшней ночью,сон на спине меня довольно сильно утомил. Я даже подумал, не уточнить ли у доктора в ближайшее время, можно ли спать на боку, например. Но если окажется нет - что поделать, сейчас главное - реабилитация. Скажут стоя - придется стоя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, переживания понятны. Главное, чтобы была поддержка и понимание. Хорошо, что это есть у тебя)
Идеальный пациент!)) Мне на диване удобно было, именно на неразложенном. Можно было к спинке приткнуться, слегка завалиться на неё и согнуть ноги в коленях. Было легче, чем просто солдатиком на спине.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Видимо ускользнуло, так сказать, за незначительностью. Тело сколько-то отекает - чувствую, что в разное время суток корсет давит с разным усилием. И даже подумал, что будет полезно делать более мелкие приемы пищи, чтобы не добавлять лишнего давления. По ногам тоже замечаю, что иногда чулки начинают хуже держаться - сползают по резинке от отека. Один день ноги с трудом вошли в ботинки, но после легкой прогулки (3-5 тыщ. шагов) - все пришло в норму. Так я понял, что не стоит весь день засиживаться дома за ноутбуком)
Но по моему это сущие мелочи, на фоне происходящего. Не я первый, не я последний, какими бы отеки небыли - это сущая ерунда, по сравнению с целью и результатом) Раньше у меня случались отеки просто от сидения на работе, а тут такие события ![]() @kolbi, Я подкладываю подушку немного под спину и чувствую себя героем боевика из 2000-х ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, ходьба - один из самых лучших и действенных способов борьбы с отёками. Тебе назначали какие-то препараты после ОП? Антибиотики, ещё что-то?
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, я тоже так не делала, не могу сказать, насколько это облегчает сон, но доктор сказал, что после абдо надо будет так спать первое время))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Да, конечно, есть рекомендации по выписке. Которые, собственно, и выполняю. Единственное - отменили Эливикс, и назначили Транексам 500 мг х 2 раза в день в течение 7 дней. Что, как я понимаю, связано, с количеством отводимого через дренажи и вообще свертываемостью моей крови. С точки зрения пациента, на мой взгляд, тут все довольно пресно - купил в аптеке по списку, записал себе в календарь, и принимаю по рекомендации
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, не могу не поздравить! Переживала очень за тебя. Была и рада и удивлена, что сразу и грудь подтянул! Молодец, Даштоян. Он когда писал для нашего сайта статью, я обратила внимание, как много он уделяет внимания реабилитации, всякой доп поддержке. Восстанавливайся хорошо, сил тебе моральных или физических. Все будет хорошо
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
О боже, Павел! Как же я искренне рада за тебя! Только что увидела в телеге. Ещё ничего не читала,забежала чисто поздравить и порадоваться. Чуть позже доберусь до дома и начну читать
|
||||
|
||||
![]()
Ооо! Вот это я пропустила тему, если бы в телеграм Елена не написала и не видела бы..
Поздравляю ! Голосовала за Ваше преображение, но похоже все сложилось еще лучше! Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть старые проблемы уйдут со старой лишней кожей
![]() Здоровья! |
|
||||
|
||||
![]()
Всё прочитала!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня была на разметке у нашей победительницы. Конечно немного и про Павла поговорили) Я отметила, что он хорошо восстанавливается, а Георгий Эдуардович сказал, что в клинике для этого не мало сделали) Что-то капали, прокололи плазму.
Думаю, что Павел сам расскажет нам подробности) Хирурги в акциях поражают меня каждый раз своей тотальной заботой о пациенте)
|
||||
|
||||
![]()
прибежала читать тему из телеги, не могу не поздравить Павла с таким крутым преображением! очень вдохновляющая история я от и до, так что я присоединяюсь следить за реабилитацией и уже прям представляю какой крутой будет результат преображения со спортом!
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, меня тоже эта забота очень поражает и подкупает одновременно! Не передать словами благодарность таким неравнодушным людям! Елене, конечно же тоже, ведь именно она находит этих чудо-докторов!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|