Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2025, 20:05
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 608 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

@nikolotanini, выкладывай. Вместе боятся веселее).
А если серьезно,мы сами себя видим намного хуже, чем окружающие. Я помню, когда свои выкладывала,меня как будто через мясорубку пропустило. Так стрёмно было и местами противно . Старалась не смотреть на свои фото, побыстрее пролистать. Потом стала спокойнее реагировать. А потом даже плюсы нашла какие-то в себе. Пропсихотерапевтировалась в общем . В той акции не победила,но это был первый и самый важный шаг. И в итоге всё сложилось самым лучшим для меня образом. В нашем деле главное начать
Старый 01.04.2025, 20:07
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 896 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@nikolotanini, выкладываем, девочки, не стесняемся чем печальнее на фото, тем больше шансов, не забываем
Старый 01.04.2025, 20:12
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 720 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@natahka1, ой и не говори, мне тоже стремненько было свою тушку выкладывать)) зато сейчас самое не любимое склейки делать до и после
Так что девочки не боимся и не стесняемся. Мы все здесь для того чтоб отражение в зеркале радовало, чтоб хотелось смотреть и улыбаться, а не плакать и стеснятся
@Lidie, мотиватор))
Старый 01.04.2025, 21:13
Katyvas Katyvas вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

Katyvas на нуле

Какая крутая акция! Жаль не могу участвовать, мини мне не особо поможет(((
Старый 01.04.2025, 22:22
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 201 раз(а)

IrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нуле

Приветствую всех прекрасных девушек на форуме, благодарю за возможность участия в акции Елену и Льва Витальевича. Напишу кратко по существу.
О себе: Ирина 46 лет , вес 55 кг,рост 168 см. Москва/МО
Похудела с 85 кг- до 55 кг., вес стабильный около 2 лет, занятия спортом,с соблюдением подходящего питания. Внизу живота есть "валик" и избыток кожи,к сожалению спортом его не убрать, после родов как появился ,так со мной 27 лет((( Есть расхождение мышц, диастаз. В связи с тем, что наступила предменопауза,тонус начал теряться на спине и на ягодицах, (но красивой попы и в молодости тоже не было особо) .Очень мечтаю увидеть себя вновь подтянутой и красивой, хирургия+спорт+питание= счастливая Я!
Очень хочу преобразить свое тело,
Операции: 2 года назад подтяжка груди(без имплантов) с 9го размера -на 3й размер. Делали липосакцию спины. (жалею что раньше на форум не заглядывала, и никто не подсказал,что этот жир можно было в попу добавить)
Спасибо, что прочитали мою анкету, всем красоты)
Миниатюры
916d215a.jpg   728670fe.jpg   3a3559a2.jpg   081707fc.jpg   7ea89a45.jpg   88fe0947.jpg  
Старый 01.04.2025, 23:48
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 699 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ryleva85, снято снизу. Надо прямые ракурсы.
Превыложи, пожалуйста заявку. Когда сделаешь новую, эту удалим.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 02.04.2025, 00:57
Chestm Chestm вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Chestm на нулеChestm на нуле

@Nesha78, сделаю фотки и выставлюсь ✊️
Старый 02.04.2025, 09:18
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 650 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

У меня тупой вопрос - а спать потом стоя? Если вмешательство и на животе и липофилинг ягодиц одновременно ..
Старый 02.04.2025, 09:21
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Галка, неее, лежа можно, но в провисе чтоб жопка была
Старый 02.04.2025, 09:22
Oldo Oldo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 586 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

@Галка, читала, что девочки после таких операций сооружают конструкции из подушек, чтобы попа проваливалась, и давления сильного на ягодицы не было)
Старый 02.04.2025, 09:23
Постоянный участник
Profi

Сооружаем такую конструкцию из подушек и спокойно спим удобнее чем валик из полотенец
Миниатюры
e766bfbc.jpg  
Старый 02.04.2025, 09:34
Влада82 Влада82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 229 раз(а)

Влада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нуле

Какая крутая акция!!! Форум прямо балует девочки, всем удачи!
Старый 02.04.2025, 10:30
holyolly holyolly вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

holyolly на нуле

Ольга.
48 лет.
г. Владимир (3 часа на машине)
Рост 172, вес 60,8 кг

У меня нет больших проблем с фигурой, как говорится, грех жаловаться. Но мне очень сильно мешает жить выпирающий живот. В идеале ещё и попу в порядок привести хотелось, но живот прям вообще. Не помогает его втягивать, не помогает утягивающее бельё. На столько меня это достало, что я решила заняться вопросом. Консультировалась тут на форуме. Подавляющее большинство врачей написало, что нужна полная абдомино. Съездила на консультацию в Иваново к врачу, которого тут тоже многие рекомендовали. Он тоже сказал про полную абдомино, причём, с вертикальным компонентом. К такому я точно не была готова, т.к. в целом всё не на столько ужасно. Но проблему решить хотелось. И я поехала на консультацию к Льву Витальевичу Соцкому, т.к. давно подписана на него в инсте и меня восхищают его работы и его подход - очень естественный, но в то же время просто потрясающий. Можно сказать, что я его фанат )
Лев Витальевич сказал, что проблему можно решить "малой кровью" - липоскульптурированием с ушиванием диастаза и мини-абдомино. Это то, на что я точно была готова. Единственное, цена для меня оказалась неподъёмная.
И тут такая акция, такой шанс!

PS: в 2001 году была липосакция галифе. Со здоровьем полный порядок - проходила год назад полный чек-ап для липосакции, которая не состоялась. Готова вести отчёты где угодно, сколько угодно.
Миниатюры
acdfb04e.jpg   d6a34bf9.jpg   521a0eef.jpg   be9adf38.jpg   b7f71f79.jpg   92db18de.jpg   e4b54199.jpg   6c0d6a4c.jpg   fa1dadb5.jpg   2c25bd4a.jpg  
Старый 02.04.2025, 11:06
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 201 раз(а)

IrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нуле

Цитата:
Сообщение от holyolly Посмотреть сообщение
Ольга.
48 лет.
г. Владимир (3 часа на машине)
Рост 172, вес 60,8 кг

У меня нет больших проблем с фигурой, как говорится, грех жаловаться. Но мне очень сильно мешает жить выпирающий живот. В идеале ещё и попу в порядок привести хотелось, но живот прям вообще. Не помогает его втягивать, не помогает утягивающее бельё. На столько меня это достало, что я решила заняться вопросом. Консультировалась тут на форуме. Подавляющее большинство врачей написало, что нужна полная абдомино. Съездила на консультацию в Иваново к врачу, которого тут тоже многие рекомендовали. Он тоже сказал про полную абдомино, причём, с вертикальным компонентом. К такому я точно не была готова, т.к. в целом всё не на столько ужасно. Но проблему решить хотелось. И я поехала на консультацию к Льву Витальевичу Соцкому, т.к. давно подписана на него в инсте и меня восхищают его работы и его подход - очень естественный, но в то же время просто потрясающий. Можно сказать, что я его фанат )
Лев Витальевич сказал, что проблему можно решить "малой кровью" - липоскульптурированием с ушиванием диастаза и мини-абдомино. Это то, на что я точно была готова. Единственное, цена для меня оказалась неподъёмная.
И тут такая акция, такой шанс!

PS: в 2001 году была липосакция галифе. Со здоровьем полный порядок - проходила год назад полный чек-ап для липосакции, которая не состоялась. Готова вести отчёты где угодно, сколько угодно.
Красивая фигура
Старый 02.04.2025, 12:00
holyolly holyolly вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

holyolly на нуле

Цитата:
Сообщение от IrinaP Посмотреть сообщение
Красивая фигура
Спасибо! Но приходится подбирать одежду свободного кроя или со сборками на животе, чтобы скрыть этот живот (( А так хочется подчеркнуть талию, которая есть, но которую из-за живота приходится скрывать.
Старый 02.04.2025, 12:38
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 896 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@holyolly, мне кажется, очень подходящий исходник
Старый 02.04.2025, 13:19
Бешеная бабка Бешеная бабка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 570 раз(а)

Бешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нуле

@holyolly, супер фигурка, шикарный будет результат.

Акция огнище, а дрищавых берут ? ИМТ 18, а бедра все равно крупные и немного животик.
Старый 02.04.2025, 13:24
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 650 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Жаль, что до 55.
У меня , например, в 59 анализы идеальные все
Ну ладно, постою понаблюдаю
Старый 02.04.2025, 13:32
Lesya.rice Lesya.rice вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lesya.rice на нуле
По умолчанию Олеся 29 лет. Москва рост 163 Вес 62 кг

Всю жизнь страдаю комплексом неполноценности, низкая, коротконогая, нет груди при этом не худышка, большие икры и вообще «мясистые ноги» не пропорциональная какая-то.

Я смотрела на девчонок с тонкими ножками и талией, красивой грудью и тайно мечтала так же🥺
Но не занятия спортом, ни питание ни к чему не приводило.. и в какой то момент еще и молодой человек уходит к стройной девушке😥
Стресс , сначала резкое похудение на почве того, что не ела .. а потом наоборот заедание, и вот теперь очень трудно вернуться хотя бы к середине..

Мне скоро 30, я одинока, нет ни мужа ни детей, смотря на себя в зеркале, понимаю почему… сама смотрю на себя и не нравлюсь🥲работаю воспитателем, с утра до вечера и учу всему не своих деток🥺 забив на свою жизнь.
Моя мечта -петь на сцене. Хочу измениться вместе с доктором Львом Соцким, чтобы начать исполнять мечту и быть уверенной в себе и в том , как я выгляжу.
Мечтаю быть очень красивой , стройной, счастливой и уверенной в себе.
Очень обрадовалась, когда увидела такой конкурс.
Спасибо, что даете людям шанс на то, чтобы стать лучше и убрать их комплексы.

Желаю всем удачи 🍀
Миниатюры
59a054e9.jpg   a7089217.jpg   7e4faeb4.jpg   06788443.jpeg  
Старый 02.04.2025, 13:36
Oldo Oldo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 586 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

@Бешеная бабка, мне кажется, что берут, липоскульптура же как раз имеет цель - скорректировать несовершенства и улучшить контуры фигуры, а у худеньких часто бывает, что что-то незначительное мешает достичь идеала)
Ответ

Метки
акция, акция липосакция, акция липоскульптура, соцкий лев