Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ya_Shama_, здравствуйте! Я сегодня прочитала Вашу тему. Очень познавательно и интересно. А есть где-то на форуме подробный рассказ о Вашей операции по удалению углов нижней челюсти и фотки этапов? А кто врач, тот же, что и нос Вам делал? У меня лицо примерно такой же формы, как Вы свое ДО нарисовали (фотки моего лица есть в моей теме про нос). Вот поэтому интересуюсь.
А как Ваш носик поживает? |
|
||||
|
||||
zanzibar подробного рассказа нет, все только в этой теме.. ну еще есть нытье в теме про реабилитацию и в антивозрастных
иэхх.. я думала, что уже весь форум знает, кто мне делал мандиб-ку .. ладно, еще раз мандиб-ка + ее коррекция - Набиев Ф.Х. ринопластика + смас - Гурьянов Андрей Станиславович посмотрела твое фото, ага, что-то есть похожее (и нос что-т напоминает 8)) , но уголки гораздо меньше, чем у меня, что не может не радовать - т.к., возможно, твоя мандиб-ка ограничется только резекцией кости без уменьшения объема мышц.. и кожа не поползет вниз в брыльки.. Так что все решаемо.. но более конкретно, безусловно, скажет только врач.. Мой нос 4 месяца. Слева - до. Найдите 10 отличий называется... По-моему, ассиметрии только добавилось.. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что у тебя щас с лицом? Нету новых фоток овала лица? |
|
||||
|
||||
zanzibar, сорри, я уже сама начала по привычке тыкать, так что ничего не остается как..
С челюстями идут еще к Сенюку, еще один московский хирург, в ЦНИИСе при мне был один пациент от него.. Не то, чтобы мне хотелось похвастаться (да и было бы чем).. но у меня гипертрофия в углах была больше.. оп с резекцией мышц более травматична, т.к. дает большее кровотечение, отек, а еще "троганные" мышцы потом очень любят болеть и спазмировать . вобщем, нос меня пока не устраивает.. а фото я пока не выкладывала.. спасибо за пожелания, надеюсь, твои "хочунчики" воплотятся в наилучшем варианте |
|
||||
|
||||
Ya_Shama_, понятно, но потом-то фотки будут? Я подожду
Все равно у меня проблема номер 1 - это нос, потом уже, после носа, буду думать про углы челюсти, щас все равно на две ОП не хватит денег (а, кстати, сколько твоя стоила?) и ещё у меня вопрос про отходняк: через сколько времени ты уже смогла выходить на люди (это после резекции углов челюсти, я имею в виду, потому что после носа всё и так понятно, через 10 дней обычно уже все ок), а? Спасибо за "хочунчики"!!! |