Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona,
про инстаграм - правда. я туда как ни зайду прям вдохновение все себе натянуть. ![]() @nastenhka14, надеюсь вам удасться это скоректировать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@Interesno11, Вы уже выбрали доктора или пока, как и я в раздумьях? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro у меня была классическая височная подтяжка , не эндо скорее всего , потому что было 2 шва в волосистой части головы , примерно по 4 см каждый . При эндоскопической подтяжке швы на границе роста волос идут и они меньше по длине .
Ну и мне веки по максимуму вырезали кожу , до сих пор лишнего нет . Вам такой результат НЕ нужен . У вас строение века другое . |
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, темпоральный - это с разрезами в волосах, он же классическая височная подтяжка, там кожа натягивается больше, чем при эндо. И он часто сочетается с верхней блефаро, когда эндо лба нежелательно (высокий лоб и/или А-образная деформация века). Держится вкупе с блефаро, как я наблюдаю, довольно долго
@Елена73, да, у меня такие же, в волосах, примерно по 4 см)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Lidie, 5 лет назад, когда я делала нижнюю блефаро у другого дока, мне уже предлагали 2 хирурга эндо лба. Но меня тогда верхние веки не так сильно беспокоили, и лоб хорошо держался без ботекса, поэтому сделала только низ. Сейчас держится только с ботексом. Возьму ещё пару консультаций. Хотя я уже записалась на операцию на октябрь. Плохо что только онлан получается проконсультироваться сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Не обязательно. Бывают и в волосах.
Вот как доктор назвал, так и есть)
|
||||
|
||||
![]()
У кого можно проконсультироваться в Петербурге? Можно здесь фамилии называть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Очень было страшно писать и выкладывать свои фото, поэтому молю, не пройдите мимо! Поддержите, пожалуйста, мой мини подвиг) Мне 45 (будет через пару мес.). Проблем много, но самая волнующая - лоб и верхнее веко. Очень подвижная мимика, отсюда стиральная доска на лбу. Лет с 25 колола ботокс именно по этой причине. Двое родов и стресс от двух милых мальчиков (8 и 11) сделали свое дело. Сейчас на лице вот такая история. Ботокс уже года три не работает. То есть усугубляет проблему. Лоб просто падает на глаза. Меняла специалистов пока не поняла, что дело не в них, и теперь так просто больше не отделаться.*Хожу с постоянно напряженным лбом, к концу дня иногда болит голова из за этого. Лет пять зрела на блефаро.. теперь поняла что наверное надо эндо или комбо.. Не знаю. До конца не понимаю. Пожалуйста, помогите определиться хотя бы с видом операции.. *Дальше план найти для консультаций нескольких хирургов, специализирующихся на нужной мне опи (тоже буду премного благодарна за фамилии, я просто тону, читая все отзывы). Ну и самое страшное выбрать своего и решиться.* Пожалуйста, пожалуйста, помогите! *Очень нужен пинок, а желательно несколько, чтобы наверняка.* Фото 4 - задрала себе скальп усилием воли Фото 5 - помогла рукой, и в принципе на выходе хочу что то примерно такое Фото 6 - сфоталась при самом невыигрышном освещении под потолочными спотами |
|
||||
|
||||
![]()
@Mia_Kelly, эндо лба с височной подтяжкой, эндо средней трети с подтяжкой преимущественно прямо вертикально (не каждый хирург может так омолодить без изменений лица, поэтому выбирать тщательно хирурга) бонусом с омоложением подглазий, корнерлифт. Возможно потом, Рино, сузить кончик носа. Это чисто моё личное мнение.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mia_Kelly, предлагаю посмотреть все отзывы по хирургам, просмотреть реальные фото до и после и самой выбрать хирурга, так как это очень и очень важно верного хирурга.
Всё мы бывшие или возможно будущие пациенты разных хирургов. Мнение не может быть объективным на 100%, я не исключение. Я назову хирурга на твоё рассмотрение - Глоба Виктор Сергеевич. В теме, наверное ещё будут советы и рекомендации других хирургов, тоже посмотри. Важен тщательный анализ, выбор верного хирурга, сама понимаешь. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
@dubovickaya.ekaterina, да, да конечно понимаю, надо хоть от чего то оттолкнуться, у меня реально голова кругом, плюс времени в обрез, поэтому прошу помощи с фамилиями, ну или хотя бы кто точно нет) спасибо вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mia_Kelly, красивая девушка, красивые глаза) Если лоб беспокоит больше всего, можно с него и начать, сделать эндо лба, височный компонент, как правило, входит сюда. Если готова на большее, то делать сразу эндо лба+средней зоны. Обсуждать надо тщательно все нюансы.
Надо смотреть на работы врачей, чьи результаты нравятся, а чьи не очень. Смотреть на типажи, похожие на твой. В Москве можно сходить на консы к Николаевой Елене, Тегаю, Агапову, Кузину, например.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Морально скорее готова, чем нет, но финансово не уверена.. Можете примерно прикинуть ценовую вилку на эндо лба и среднюю зону? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mia_Kelly вам надо сразу все делать , показания есть . Посмотрите на результаты Христенко , здесь их много и в его теме и в общей теме по эндо . Среднюю зону надо поднимать , если сделаете только лоб , остальное будет сразу выделяться своим несовершенством . 2 реабы и 2 наркоза - зачем?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mia_Kelly, по ценам не сориентирую, они очень отличаются у разных врачей. Лучше спрашивать у админов докторов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mia_Kelly ну уж раз собрались на улучшайзинг , найдите время, иначе можно так ошибиться , что потом гораздо больше придется потратить всех ресурсов чтобы сделать работу над ошибками...
|