@
Репс, перестаньте себя накручивать, люди совершают ошибки, нам это свойственно. Такова природа человека. Ничего не поделать.
Я когда сейчас вижу своего бывшего, отца первого ребёнка, я бы с ним знакомиться не стала, не то что детей рожать. Но я уже не могу это изменить, я получила бесценный опыт, спасибо ему за то что он оказался таким нехорошим человеком и встретила своего теперешнего мужа, потому что не пообщавшись с козлом, ты никогда не оценишь просто хорошего парня. Они если можно так выразиться, незаметные. Но всегда рядом, любят и заботятся о тебе и детях. Так что вполне можно испытывать двоякие чувства, да козёл, но! у меня есть сын которым я бесконечно горжусь, есть любимый муж. Мне эти испытания были даны, спасибо. Я поняла урок.
По возможности успокойтесь, составьте план относительно своей внешности. Сделать КТ на хорошем аппарате, консультации у различных специалистов. Выбор хирурга.
И самое главное, не разрешать о себе плохо думать, просто на уровне мыслей. Нет. И всё. Как говорится, хочешь поругать, сначала похвали. Рано или поздно всё получится, но это будет конкретный запрос во Вселенную, сформированный от и до. Появится возможность и врач хороший, но начать с малого, успокоиться.
Вы красавица, с тем носом или с этим. Вашу красоту определяет не только нос. Это особое сияние, а сейчас вы как будто погасли. И это больше влияет на восприятие вас другими людьми. Составляем алгоритм, контролируем мысли. Всё будет хорошо!