Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ура!!!
Блин, не хочу в эфире и не могу найти личку хотя она у меня есть!!!!! |
|
||||
|
||||
Berreta, личка у Вас на самом верху страницы, правый угол, называется Персональные Сообщения.
|
|
||||
|
||||
У тебя стоит отказ видимо от получения личных сообщений
Блин я ношусь как ураган ниче не собрано.... аааа... вот я как обычно опаздываю |
|
||||
|
||||
Ура, Вивьенчик объявилась!!!
Надеюсь, ты удачно доехала! Желаю, чтобы носик у тебя побыстрее зажил!!! С Новым Годом!!! |
|
||||
|
||||
Девочки!!!!Поздравляю!!!!Покажите хоть,что получилось???
|
|
||||
|
||||
Ну конечно интересно!!!!!
КРАСОТА!!!! Слушай, такой нос здоровский мне очень профильная форма нравится, в фас - пока не очень понятно, после снятия увидим Как твое здоровье? Поправляешься? |
|
||||
|
||||
Вивьен-вы красотка!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ya Shama, и вам наше с кисточкой
А у кого делала и где можно хотя бы промежуточный результат подсмотреть? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вивьен, где ты, как ты?
Тебе же уже гипс должны были снять, как нос? Мы ждем впечатлений-результатов |
|
||||
|
||||
привет Беретик, я только приехала.
Ну что сказать, гипс сняли, и нос вроде бы ничего симпатичный, но кончик как у мумий троля, вообщем завтра надо мной будут ржать все...и самое печальное, я думаю это не отек! Такое впечатление что кончик мне не уменьшали совсем Расстроена я очень, фотки будут позже, сижу привыкаю |
|
||||
|
||||
Вивиьен, не переживай, ты просто к себе не привыкла! Вот я тоже, когда случайно вижу зеркало, то мне становиться плохо: "Кто это?") хоть убейте, я не узнаю себя в фас и все тут! Мне все время кажется что мне этот нос не подходит, что тут не так и тут не эдак! и только один раз из десяти, когда я смотрю в зеркало, я думаю:" хорошо сделано! привыкну! Ну другая, но ведь не хуже?"
Так что запасись терпения, и почаще смотрись в зеркало, и обязательно привыкнешь (я расчитываю привыкнуть уже через неделю) |
|
||||
|
||||
Вивьен!
Какой-такой мумми-тролль?? Не мог он под гипсом прятаться, места там у тебя нету, гипс малюсенький был:mad0: Никто над тобой ржать не будет, вон меня запалили, но я не созналась, если что - скажи упала или еще что, главное, не признавайся Врагу не сдается наш гордый варяг:susel: Фоток ждем с нетерпением, сами тут все сидим привыкаем, все переварить не можем себя обновленных, так что ты не одинока:dur: |