Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olly_fed, у меня до удаления была 1 наверно с натяжкой стоячая грудь, 11 лет стояли 345г , не рожала, только один сказал, что нужна подтяжка сразу- Мамедов, другой хирург , что нужно удалять под грудью обязательно энблок с очень длинным швом
![]() Остальные предлагали доступ по ореоле и смотреть, что получится. Я как и все тут очень боялась втяжений, и рассматривала доступ под грудью, так как действительно тут были результаты клюющих сосков после такого доступа, включая втяжения по этим швам. Проштудировала тут все с архива 3 наверно. Доктор уговорил по ореоле, я доверилась и рискнула, сейчас рада, что согласилась. Без подтяжки, верхнего полюса не хватает конечно, но считаю свой результат удачным. У меня бы ничего не осталось , если бы ещё подтяжку делали. Результаты можно посмотреть во вложениях. Выбрала этого доктора, так как он единственный говорил про то, что работает с железой , чтобы форма получилась красивой, но тоже не обещал ![]() @MariKXBR, очень все красиво!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сломали систему )))) здорово, что так, получается, ну точно подтяжка и мне будет не нужна, замечательно! |
|
||||
|
||||
![]()
@Olly_fed, посмотрите вложения у меня. Свой ноль почти был. Стояли 375 мл 8 лет. Подтяжки, липофила не было. Больше года прошло, результат не особо поменялся. Сделаю фото еще, никак не соберусь)
С имплантами было кормление почти 2 года. Грудь огромная просто была. Но все хорошо сократилось. С подтяжкой стало бы все плоско. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что имеем не ценим, потерявши плачем хе - хе, ну это я шучу, мне комфортно сейчас с 3 размером, но уже начинаю мечтать о 2 )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, ваш результат тоже подкреплял мою уверенность !
Но раз у вас почти ноль был, то и у меня тоже почти ноль, а не единичка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, привет!
почему-то не вижу твои вложения, у других пользователей есть, а твои не вижу( не подскажешь, сколько по деньгам получилось у Андриевского удаление? верно поняла, что тебе с капсулой удаляли? у меня в правой груди небольшая контрактура тоже началась, надо капсулу убирать @Solomaaa посмотрела твой результат вообще супер! ![]() а у тебя удаление с капсулой было? и у кого удаляла? девочки, простите за кучу вопросов, я здесь новая, пока тяжело разобраться где и что посмотреть! |
|
||||
|
||||
![]()
@Olly_fed,
в СПб 550т без обследований , да, с капсулой. Доктор сам сказал, что постарается все убрать, я была согласна оставить часть со стороны рёбер. Странно, не знаю, почему не посмотреть Кстати, я тоже бывает загляну кому-то во вложениях, а там ничего нет, думала, что не выкладывают фото, а оказывается может быть не видно .
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, здравствуйте! Получается вам не подшили мышцу? Мне хирург объяснил так, что если я хочу подшить большую грудную, нужно сделать разрез субмаммарно , конечно, после разреза по ареоле , не очень то хочется, но ничего не остается, мне принципиально сшить мышцу
@Secret_Smile, а так результат , конечно, шикарный у вас
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему убрала - комплексно, я живу не в России и не хочу рисковать если что-о случится там (лететь долго и дорого, делать там тоже дорого). Надоели шарики, переболела эстетикой большой груди и надоели посторонние предметы в себе. Сейчас смотрю на бинты и радуюсь, такая уже тоненькая ![]()
Маммо первичная 255-275 анатомы Allergan / 2018г Крылов М.С. Спб (криво!!) Маммо повторная 300мл круглые Mentor / 2019 / Ягмуров М.О. Спб (великолепно!) + Рино- Баиш Витвицкий - супер Липо- галифе / 2024 / Ягмуров М.О. (великолепно!) 2025 / удалила импланты Древецкий А.П. _ Дневник всех операций ИГ @turbo.plastica |
|
||||
|
||||
![]()
@Olly_fed, спасибо!
Да, у меня контрактура была, удаляли с капсулой. Но с ребер не отдирали, чтобы сильно не травмировать. Я вот тоже смотрю результаты с похожими исходными данными, и не пойму, толи мне повезло, что втяжений не было, толи старания врача помогли)) Если кроме имплантов не было ни кормлений, ни большого набора веса, я бы подтяжку не делала. Для подстраховки может липофил бы одномоментно сделала. Мл 50-100. Мне, кстати, врач предлагала, но я отказалась. Я делала в Новосибирске. @Secret_Smile, спасибо! Ну тогда ни мне, ни вам - по 0,5 на двоих ![]() |