Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, а у меня на нервяке наоборот жор) конфетки да пироженки подъедаю) Утешаю себя тем что худеть сейчас нельзя, сейчас жир нужно беречь) на попец наскрести по максимуму. Это она сразу после липофила красивая,а потом то может сдуться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, видимо поэтому с внешней стороны ног будет жир добирать, а то я за две недели уже на 3кг точно похудела. А потом то точно худеть нельзя пол года минимум, чтобы всё прижилось. Еще про около коленей говорил, но это вроде если подтяжку ног делать.
@Enya89, Операция назначена *14.07.25 на 09-00, в 08-00* ждем Вас в клинике. Натощак, следуя инструкциям анестезиолога. С собой можете взять домашнюю одежду в которой будете находиться в палате, операционные чулки (если приобретайте не у нас) и результат ПЦР теста (если сдавали не у нас, можно в электронном виде). Средства личной гигиены (тапочки, зуб набор, полотенца, халат,) в клинике выдаются. Питание ужин и завтрак предоставляется клиникой. Выписка 16.07.25. При выписке будут назначены осмотры и перевязки. Спасибо. Домашняя одежда-это типа пижамы или футболки, в чем спать будешь. Гигиена и внешний вид: -все ювелирные украшения стоит оставить дома -если у Вас не было никаких предписаний от врача утром перед операцией необходимо принять душ. -перед операцией Ваша кожа должна быть очищена от тональных кремов, пудр и макияжа. -если операция будет проводиться на той части тела, где имеется волосяной покров, следует в день операции тщательно его сбрить. Не забудьте документы, деньги, зарядные устройства. • За 5 часов до операции воздержатся от принятия воды, соков и других напитков • За 8 часов до операции воздержаться от приема пищи Клексан с вечера назначили уколоть. Надо приходить в клинику, но я попросила на руки выдать, тк с ним я на ты и умею его колоть. ПЦР сдавала в клинике-2600 или 2800, но лень было искать другие места |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, не переживай, все хорошо будет. Я 3 раза на разметке чуть не отрубилась. Все останавливали пока легче не станет. Ещё и доктору весь диван закосячила попцом разрисованным зеленым и синим маркером)) но док мололец, даже бровью не повёл
@Irinairin, возьми с собой густой питьевой йогурт и банан. Вдруг не сможешь есть, а это очень помогает и тёплые носочки, после операции может немного знобить. Меня носочки прям спасли
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, ооо, уже завтра
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, не переживай все хорошо будет
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, градусники есть у них там) если только уже после выписки, но мне не пригодился, как и леденцы от кашля. А вот носки да, возьми обязательно
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, не бойся! Клиника отличная, врач супер, операция - вообще мечта! Всё будет хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
Про градусник подумала, что дома нужен будет, а потом решила, что если надо, то куплю позже.
Носки обычные возьму. Леденцы и банан купила на всякий случай. На йогурт посмотрела- не хочу)) если что, то доставку закажу. Жара несколько дней в Питере!! На солнце показываешься и как на сковороде жарит до позднего вечера. Или это я привыкла на машине перемещаться днём просто … но пекло перестала любить уже несколько лет назад. Только по молодости нравилась жара, на солнцепеке позагорать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, может тебе не надо градусник?)) а то будешь с ним подмышкой постоянно ходить) Все будет хорошо!!!
Купи на всякий Фитолакс для стула. они мягкие, не вызывают спазмов. Пригодится
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, уже решила не покупать))
А мне вот слабительные вообще не действуют, точнее не как на всех. У всех с вечера выпил, на утро сходил. А у меня дня через 2-3 только подействует. Но буду его иметь ввиду. Даже тот, что перед колоноскопией пьют : в инструкции и у многих условно через 4 часа, а у меня через 8. Но я склонна к запорам. Точнее они как бы есть, то не доставляют дискомфорт. А после операции наверно надо, чтобы не надувался живот/кишечник…? Поэтому видимо стоит приобрести |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, я всем советую Форлакс, его как раз пьешь долго, он не резкого эффекта, дня со 2-3 работает. На дочке прям отлично сработал, а там была неожиданная проблема похуже обычного запора: внезапный психологический запор с боязнью ходить по-большому в 3.5 года. И помогло быстро, буквально 2-3 недели, а я честно, думала сойду с ума просто. В общем, работает)
И если есть проблемы с ЖКТ обязательно пробиотики типа Аципола пропить. У меня их нет, но по назначению врача для профилактики все равно пропила (это после антибиотиков) Тебе, кстати, вот точно надо бы почиститься перед операцией с таким раскладом. Самой же будет легче первые несколько дней. Фортранс гадкий говорят, Лавакол терпимый, я пила В общем, лучше и прочиститься, и пробиотики, и легкое слабительное фоном на постоянку на пару недель, а лучше по необходимости. Его и месяцами можно пить. Я как представила проблемы со стулом и необходимостью тужиться на ранних сроках, у меня аж живот заболел. Я, даже в 3 месяца прям сильно тужиться не очень представляю, если честно, особенно с отеком. Там как будто живот норовит треснуть. Это примерно как после родов, только еще дольше
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, Все хорошо будет. Не забивай себе голову. Сейчас все силы на восстановление!
|
||||
|
||||
![]()
Сделали разметку. На фото еще не вся, но почти окончательная.
Жира маловато оказывается. Ха, слышал бы это супруг. Перед разметкой сняли для клиники фото/видео и интервью(его я давать не умею, ну уж что ответила). Не волнуюсь со вчерашнего вечера, сносно поспала. Сейчас уже жду когда заберут и поспать бы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, закроешь глазки, а проснешься уже с точеными формами))