Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2025, 13:58
Lanita1 Lanita1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Lanita1 на нуле

Никто не ездил на консультацию к Шайдерману? Позвонила в госпиталь где он работал , это на юго западной , военный , теперь сказали он работает в Красногорске, а какой клинике никто не знает

Короче едет крыша по моему , а чат заморожен , не с кем обсудить !!!!! Девочки кто ещё сделал операцию ?!

Мне не иссекли часть слизистой , теперь там кишка периодически ходит бродит и я ее чувствую во влагалище , 31 октября иду на консультацию к Бакирханову!!! Сил моих больше нет!!!!!! Вот ещё нашла что девочка писала о Шайдермен, хорошо ушли слизистую , но его найти нигде невозможно !!!

Один не дошил мышцы с пирогова Питера ,другой слизистую и все гуру, платишь бешеные деньги и где ??? Почему так выходит , это просто взрыв моего мозга и кошелька ! Что делать ? К кому бежать , два раза уже ложилась! В этот раз слизистую точно не дошили до шейки , девочки я в шоке ! Активности тут особо не стало как раньше , что делать как себя успокоить не понятно !!!

Старый 02.10.2025, 06:26
Magg Magg вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Magg на нуле

Привет! Я сделала операцию в Махачкале, у Арабовой М. М., летала с специально с Дальнего Востока. Был полный букет. Ректоцелле, на осмотре опущение передней 1, задней 2 степени, на столе в расслабленном состоянии еще по + 1 степени увидели. Сегодня чуть больше трех недель. Шов единый на всем протяжении влагалища. Швы рассасывающиеся. Собрала все мышцы внутри, вправила кишку. Пока я очень довольна. Когда впервые за 14 лет сходила в туалет без помощи рук, тупо плакала от счастья.
Старый 02.10.2025, 12:39
Sane4ka) Sane4ka) вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sane4ka) на нуле

Цитата:
Сообщение от Lanita1 Посмотреть сообщение
Никто не ездил на консультацию к Шайдерману? Позвонила в госпиталь где он работал , это на юго западной , военный , теперь сказали он работает в Красногорске, а какой клинике никто не знает

Короче едет крыша по моему , а чат заморожен , не с кем обсудить !!!!! Девочки кто ещё сделал операцию ?!

Мне не иссекли часть слизистой , теперь там кишка периодически ходит бродит и я ее чувствую во влагалище , 31 октября иду на консультацию к Бакирханову!!! Сил моих больше нет!!!!!! Вот ещё нашла что девочка писала о Шайдермен, хорошо ушли слизистую , но его найти нигде невозможно !!!

Один не дошил мышцы с пирогова Питера ,другой слизистую и все гуру, платишь бешеные деньги и где ??? Почему так выходит , это просто взрыв моего мозга и кошелька ! Что делать ? К кому бежать , два раза уже ложилась! В этот раз слизистую точно не дошили до шейки , девочки я в шоке ! Активности тут особо не стало как раньше , что делать как себя успокоить не понятно !!!

Привет. А у кого делали второй раз операцию, кто слизистую не дошил? Я только готовлюсь к опи, буду делать у своего гинеколога, у которой наблюдаюсь. Она и оперирует тоже. Сначала к ней хотела, потом почитала этот форум и начала метаться, что надо к кому-то из известных идти, потом с ней поговорила про всякие случаи что здесь девочки описывали, она мне как то чётко все разжевала, что я решила не метаться и делать у неё как и хотела. Она много таких операций делает.
Старый 03.10.2025, 20:41
Lanita1 Lanita1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Lanita1 на нуле

@Sane4ka), первый раз делала у Шкарупы в Пирогово, второй раз у Багдасаряна Льва. Я вообще уже запуталась и не понимаю что происходит , делала 15 июля. Все было ок. Случился запор и после этого началась жесть , как будто гамак мышц расслабился… сложно простите выпустить воздух из попы, я вообще не знаю что это , снова рецидив ???? 31 записана к Бакирханову.
Дали комплекс упражнений на восстановление , так было все ок ….. а стало хер пойми че, я уже в голову сломала , так это все надоело
Старый 05.10.2025, 06:44
Umka90+ Umka90+ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Umka90+ на нуле

Добрый день ]
А где будете делать? Какой город? Я тоже только готовлюсь, смотрю варианты.

Скажите пожалуйста, а почему пошли снова на операцию? Сколько прошло со второй? Процесс восстановления сложный? Было всё ок, после полового контакта?
Вам кто-то помогал по дому?

Здравствуйте! В той же клинике, где и Карамушка Г оперирует? Почему к ней не пошли? Как самолет перенесли, сейчас как процесс восстановления?
Ответ