Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Никто не ездил на консультацию к Шайдерману? Позвонила в госпиталь где он работал , это на юго западной , военный , теперь сказали он работает в Красногорске, а какой клинике никто не знает
Короче едет крыша по моему , а чат заморожен , не с кем обсудить !!!!! Девочки кто ещё сделал операцию ?! Мне не иссекли часть слизистой , теперь там кишка периодически ходит бродит и я ее чувствую во влагалище , 31 октября иду на консультацию к Бакирханову!!! Сил моих больше нет!!!!!! Вот ещё нашла что девочка писала о Шайдермен, хорошо ушли слизистую , но его найти нигде невозможно !!! Один не дошил мышцы с пирогова Питера ,другой слизистую и все гуру, платишь бешеные деньги и где ??? Почему так выходит , это просто взрыв моего мозга и кошелька ! Что делать ? К кому бежать , два раза уже ложилась! В этот раз слизистую точно не дошили до шейки , девочки я в шоке ! Активности тут особо не стало как раньше , что делать как себя успокоить не понятно !!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я сделала операцию в Махачкале, у Арабовой М. М., летала с специально с Дальнего Востока. Был полный букет. Ректоцелле, на осмотре опущение передней 1, задней 2 степени, на столе в расслабленном состоянии еще по + 1 степени увидели. Сегодня чуть больше трех недель. Шов единый на всем протяжении влагалища. Швы рассасывающиеся. Собрала все мышцы внутри, вправила кишку. Пока я очень довольна. Когда впервые за 14 лет сходила в туалет без помощи рук, тупо плакала от счастья.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sane4ka), первый раз делала у Шкарупы в Пирогово, второй раз у Багдасаряна Льва. Я вообще уже запуталась и не понимаю что происходит , делала 15 июля. Все было ок. Случился запор и после этого началась жесть , как будто гамак мышц расслабился… сложно простите выпустить воздух из попы, я вообще не знаю что это , снова рецидив ???? 31 записана к Бакирханову.
Дали комплекс упражнений на восстановление , так было все ок ….. а стало хер пойми че, я уже в голову сломала , так это все надоело |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ]
А где будете делать? Какой город? Я тоже только готовлюсь, смотрю варианты. Скажите пожалуйста, а почему пошли снова на операцию? Сколько прошло со второй? Процесс восстановления сложный? Было всё ок, после полового контакта? Вам кто-то помогал по дому? Здравствуйте! В той же клинике, где и Карамушка Г оперирует? Почему к ней не пошли? Как самолет перенесли, сейчас как процесс восстановления? |