| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
День13 после операции (выкладываю позже )) Ниточки стали очень мешать. Ждать с нетерпением когда их снимут.
|
|
|
||||
|
||||
|
А тебе разве не вчера должны были снять уже
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. 16 день после операции. Сняли швы! Без них уже через пару минут жизнь раем показалась ))) София Игоревна , сказала, что все хорошо ) договорились что последний везти можно через недели 2-3. Начать половую жизнь можно будет начать через 2 недели и до этого же времени нужно носить шортики компрессионные) Я сейчас счастливый человек , а через 2 недели буду самым счастливым )))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот тут не смогла прикрепить фото. Исправляюсь )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А вот наше до и после
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Огромная благодарность plastic-surgeon.ru и доктору Софии Ироговне!
Хочу выразить свою искреннюю и глубочайшую благодарность всему коллективу сайта plastic-surgeon.ru за уникальную возможность, которую они предоставляют людям. Благодаря вашему конкурсу, я выиграла операцию, о которой давно мечтала — лобиопластику. Отдельные слова признательности я хочу адресовать моему хирургу, Софии Ироговне. Это не просто врач, а истинный мастер своего дела и чуткий человек. София Ироговна подробно все объяснила, развеяла все мои страхи и сомнения, создала максимально комфортную атмосферу доверия. Профессионализм, с которым была проведена операция, и внимание к деталям на всех этапах — от консультации до послеоперационного наблюдения — вызывают настоящее восхищение. Результат превзошел все мои ожидания! Я не просто получила эстетическое улучшение, я обрела новую уверенность в себе. Спасибо вам за вашу важную работу, за доброту и высочайший уровень медицины! С уважением и благодарностью, Джаз) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень красиво получилось! Замечательно просто.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Выглядит все аккуратно и красиво, определенно тоже хочется эстетики))
У меня отвлеченный вопрос - в будущем, скажем после 55+, не создаст ли это уменьшение тканей мп губ дополнительную сухость в этой области? |
|
|
||||
|
||||
|
@Джаз, Спасибо тебе! я снова скажу - красота в интимной зоне меняет качество жизни, и в сексуальном плане все мысли куда надо стремятся, без зажимов и стеснений.
У меня к тебе вопрос, который часто всплывает в консульатциях у меня с клиентками - было бы тебе также комфортно с мужчиной хирургом по интимке, или твой выбор был бы врач -женщина?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я конечно не знаю наверняка , но думаю что даже когда наступит такой момент его можно устранить мазями. А вот наносить мазь на и без того больные губы которые обо все трутся , точно было бы не приятно ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Джаз, ну очень красиво и аккуратно всё! И я в каждом сообщении буду удивляться реабилитации)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас будут фото на которых более или мнение видео как мы убрали складочку. До этого не возможно тало показать , что между губами тоже были швы , а сейчас отек спал и швы убрали появился доступ)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девочки! Я тут, можно сказать, ограбила ВБ!
Накупила кучу кружевного белья, и даже полупрозрачного — я раньше такое вообще не носила, всегда ходила только с подкладкой ("салфеткой"). А тут — такая красота! И ничего не трёт! Рука по привычке тянется к подкладке, а потом я такая: "Ой, не нужно!" Ура! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Я своей подружке показала фотки и она в декабре уже мчится к Софии Игоревне,так ей понравилась работа))
@Джаз, красиво все.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Мофия Игоревна мне предлагала варианты, а я ей просто сказала что заверяю полностью и уверена, что она лучше сможет подобрать вариант. Так и решили )
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодняшний отчет. Самочувствие отличное.
|
| Спасибо: 2 |