| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, пока не хочу говорить у кого планирую оперироваться. Док мне ничего не говорил по поводу того, что нос придется удлинять «запасными частями». Уточню этот момент, по возможности.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya90, солидарна с Вашим доком, ноздри сейчас нормальные, куда уж их меньше еще делать) Ну если это только ваше огромное желание, вы все равно сделаете по своему! У меня до операции ноздри были намного больше ваших, док их не трогал, за что я ему очень благодарна!
|
||||
|
||||
|
Мне ноздри ушили и я, мягко говоря, не рада (уж не знаю на сколько оно вообще было необходимо и док меня об этом не предупреждал заранее)
Дышу нормально, но палец в нос больше не лезет, только наполовину фаланги. Не то что бы я была любительница в носу ковыряться , однако, во время насморка сие для меня очень актуально... было... ![]() Теперь не могу высморкавшись, нормально салфеткой нос вытереть (слегка как бы изнутри по ноздрям, как раньше) Только ватные палочки или салфетка жгутиком. А раньше было так прекрасно козульки за рога пальчиком тянуть
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, пожелайте мне удачи. Еду на операцию)
|
|
|
||||
|
||||
|
Удачи!
А я еду снимать повязку))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки , добрый день ! Что то мой энтузиазм по поводу операции начинает улетучиваться .. Как вы думаете с вашей точки зрения с моим Носом можно сделать только кончик ? Я хочу его опустить и уменьшить . Мой хирург сказал , что он если будет делать то переделывать будет все . Только кончики он в принципе не делает . Вообщем , видимо буду отменять операцию . Так как пришла к осознанию того , что не хочу полностью переделывать нос , моя горбинка меня устраивает , а после моделирования , у меня получается трамплин , Буратино ., Как вы думаете с моим исходником можно только кончик сделать ? Чтобы тогда двигаться дальше и искать того кто сможет сделать только кончик
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, изначально я как и вы хотела только кончик, у меня нет горбинки , есть кончик носа , как я называю его крючкообразный. Я отправила фото одному врачу и чтобы оценил маштабы и назвал стоимость, он мне написал, что требуется переделка всего носа. Я подумала, наверное, разводит. Отправила второму врачу и пошла лично на консультацию к третьему, так вот мне ве врачи сказали, что нужно кончиком не обойтись, иначе после операции нос будет с горбинкой ( хотя у меня его нет) а на личной консультации врач сказала , что кончик будет кривым, поэтому нужно весь нос оперировать. Поэтому я вам так же советую идти на консультацию к другим врачам и спрашивать их мнение. В моем случае все три подтвердили что кончиком не обойтись.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
желаю удачи)) поделитесь итогом после?)
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это только кажется, что можно переделать только кончик и будет всё красиво. Если есть горбинка (пусть она вас и устраивает по всем параметрам и вы в неё предельно влюблены), убирать её надо всё равно. И это не развод хирургов. Поменяв только кончик, нос будет выглядеть уже по-другому и в других местах. Поэтому прявят всё целиком. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
горбинку и укоротили
|
||||
|
||||
|
Девушки , дорогие , а как вам такой вариант , вроде бы не сильно выражен «трамплин» нет эффекта буратино, почему интересно док моделирование не делает в фас . Сложно понять что будет по итогу (
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Держу за Вас кулачки! Пусть все получится, как мечтаете! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nata_zvezda, благодарю !
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И особо править нечего. Мне кажется высока вероятность испортить то, что есть. Тем более вы не уверены. |
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiia_batkovna, как прошла ваша операция?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста советом - записана на ринопластику в ноябре, и сильно сейчас тревожусь.
Мой нос меня полностью устраивает в профиль и в полуразвороте - не нравятся только крылья носа - выпуклые, круглые, широкие. На селфи я напрягаю крылья носа - и в таком виде он меня полностью устраивает. Но я уже очень устала постоянно держать его в напряжении. Думала сделать аларпластику под местным наркозом - но все хирурги говорят что надо при этом "укреплять кончик" обязательно. Один хирург вообще говорил что надо поднимать спинку. Я не хочу поднимать ее. Тот, к кому записалась на оп, говорит поднимать не нужно, поработаем только с крыльями и укрепим кончик. Мне очень понравилась вот эта его работа - как думаете, на моем носе подобная работа будет смотреться гармонично? Учитывая, что я хочу попросить кончик вообще не менять и длину тоже. Получится ли проекцию моих ноздрей сделать более прямой? |