Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кузя...я сказала про мейк ап...Солн очень красиво когда глазки так накрашены будут!!!
Удачи вам, девочки! |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю результаты моделирования (часть 1) :
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю результаты моделирования (часть 2) :
Оцените...ЛН будет тщательно моделировать перед операцией. |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю результаты моделирования (часть 2) :
Оцените...ЛН будет тщательно моделировать перед операцией. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
С макияжем просто супер!!!Нет слов!!1
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну посоветуйте , пожалуйста!!! Через несколько дней ОП!М.б. еще какие варианты?
|
|
||||
|
||||
Дааа, я тоже от варианта с макияжем глаз отрвать не могла!СУПЕР!
|
|
||||
|
||||
Да Бог с ним, с макияжем. Я про нос спрашиваю!
|
|
||||
|
||||
Солн, профиль от Таздевил и "мой" фас. Единственно, с прогибом все таки лучше с Л.Н. перед ОП определиться. В любом случае, не волнуйся, будешь красоткой. Вот честное слово, у меня просто интуиция на ОП:dur:. Все будет отлично. Только не вздумай сейчас болеть! Арбидол, солярий, витамины, отдых. Ты куришь?
Солн, я решила не высылать. Админ сказала, что 70% пациентов анализы привозят с собой в день ОП. И нет вероятности, что главный док(реаниматолог-анестезиолог) ознакомиться с ними до понедельника. Так какая разница, я в понедельник уже в поезде буду. Посмотрела по нормам в интернете, все ок, кроме чуть повышенного креатинина в крови. Еще я пытала админов насчет времени ОП, просила хотя бы статистику привести Молчат как партизаны Все, скоро увидимся! |
|
||||
|
||||
Мне тоже не назвали время ОП даже примерно! Ладно, разберемся на месте! До встречи, как договаривались!
|
|
||||
|
||||
А откуда время операции знать администратору? Все индивидуально - от 45 минут до 3х часов.
|
|
||||
|
||||
Я имела в виду время, до которого 6 часов нельзя есть и пить. А когда, интересно, Л.Н. консультировать начинает? Просто у нее нет часов приема "от и до". Поэтому мы с СОЛН в небольшом замешательстве находимся.
|
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ, ответила в приват.
KUZYA, когда завтра выезжаешь? |
|
||||
|
||||
Из дома часов в 10 утра. Поезд в 13 с чем-то, но нам еще нужно будет в Белгороде стоянку найти, машину пристроить. Солн, представляешь у моего мужа начался коньюктивит страшный Уговариваю его не ехать, но он непоколебим. Жду от тебя СМС утром, когда доедешь до СПИКа, напиши что там и как с временем приема, если узнаешь. Хорошо? Если я что узнаю, напишу тоже.
|
|
||||
|
||||
Да, ничего себе...Если тебе будут делать блефаро, коньюктевит - это жесть... А отговорить ты его не сможешь? Это очень заразная болячка, а тебе зараза ни к чему совсем...Упирай на это!
|
|
||||
|
||||
SOLN !уже раслабься, все что от тебя зависит ты сделала, больше от тебя мало что зависит...думай о приятном, например, что через недельку ты увидишь свой новый суперносик!
|
|
||||
|
||||
Ура! Солн наверное оп уже сделали или совсем чуть чуть осталось!
Желаю красивого носа, быстрой поправки и незначительных синяков с отеками!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго всем вечера! Приехала вчера поздно, сегодня еще отлеживаюсь целый день, только дошла до компа. ОП, как и планировалась, была 26 февр. в 11 часов примерно, 27 нас с Кузей выписала из СПИКа и мы поехали в гост.Вероника, 28 был осмотр у ЛН на котором мне перекладывали гипс и в 18-30 я уехала в Москву, где и была через 4,5 часа. Все вроде прошло ттт. ЛН сказала что в принципе нос был не сложный, единственную проблему представляла очень сильно искривленная перегородка + было сильное кровотечение (странно, я специально пила аскорутин за 2 недели и время кровотечения и свертывания по анализам у меня минимальное?!).Наркоз в СПИКе прекрасный, мне есть с чем сравнивать, вообще никаких отходняков. НО очень сильные отеки и синяки, поэтому не фотографируюсь. На прием к ЛН в понедельник, если кто там будет - напишите, встретимся! Пока долго сидеть за компом не могу, позже еще напишу. Спасибо всем огромное, кто за меня переживал и за поддержку!
|