| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, спасибо, вот этот безудержный кекс меня и удивляет )))) Никогда такой не была, так странно теперь. И очень хочется, чтоб обмякли))) Я чет фанат некоторого провиса, а свои ткани довольно твердые.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, смотри какую тебе экстренную помывку организовали! Тут точно не до обмороков, некогда нам)) Ну ты вся в отёках ещё, но уже новые формы просматриваются. Грудь классная! Попа тоже! Вот про ощущения с водой в дУше вспомнила свои) После абдомино+липосакция, стою, вода по мне струится, а чувствительность странная такая и у меня в голове: резиновая Зина!) И вот сколько я в реабе мылась, так всё время эти слова были со мной))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, а когда исправилось это, не помнишь? Отеки наверное да, вряд ли мне всего 3 см со всей талии отлипили ))) Но попу я бы оставила так.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, не помню, это же давно было)
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, отлично получилось , грудь опустится 100%. Очень интересно пишешь, прочитала все на одном дыхании.
|
||||
|
||||
|
@Бешеная бабка, спасибо ♡ Лет через 30, может, мемуары напишу )))) Очень надеюсь на опускание, а то напоминаю себе погрызенную барби, что на вид, что наощупь.
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, привет) Грудь по эстетике мне у всех троих нравится, но важно было именно комплекс получить, а это было только у Габеева. Насчет цен: я была на консультации и бронировала дату в середине июля на 30 октября, прайс заранее не смотрела, он мне расписал эти цены на консе на листочке. Про скидки я даже спрашивала, скряга такая))) Но мне сказали, что нет никаких скидок. Так что, даже не знаю, почему у меня такая цена и было ли повышение у них. Я вполне допускаю, что у меня спец-цена, его мог заинтересовать мой случай. Но мы эти вопросы не обговаривали.
Насчет липоскульптуры у других, действитель, смотрю много результатов разных хирургов и это совершенно другая техника. Но мне пока рано говорить о результате, на животе рельеф хорошо виден, но насчет бугров/ям будет понятно только когда всё это оживет. Тоже интересно, будет ли он сам предлагать коррекцию, если эстетика не удовлетворит его? Интересно насчет невнимательности и косяков. Я слышала, что он крайне придирчив к результату и готов корректировать до идеала, даже если сам пациент проблем не видит. Что он перфекционист и придира. Но это тоже с чьих-то слов. Со мной пока носятся в клинике просто невероятно, а что там будет, если выявятся косяки – посмотрим. Думаю, надо было на консе спросить, как будут решаться такие вопросы в случае чего, но теперь что уж. Про талию пока ничего не понимаю, как это будет происходить ))) Он детали не объясняет заранее. Я, например, не знала, что придется носить эти пластины под компрой. Реабилитацию только в общих чертах мне описали на консе, типа 3 недели компра, потом месяца 2 корсет. А в реальности там всякие нюансы. А ты показывала ему свою липоскульптуру? Может, лучше у него исправить? В марте уже будет вполне подходящий срок. Я, кстати, завтра тоже иду на осмотр. Пока предварительно в 14 ч, но время может поменяться, операционный день.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, да, местная анестезия – симнительно для липо, даже не знаю. Я бы точно не согласилась, у меня слабые нервишки))
Морфеус мне сделали на живот и спину, посмотрим, вроде это правда работает. Для реабилитации делаю то, что прописывают. Барокамеру делала. Ионофорез у меня дома есть, планирую делать по пептидному крему потом, когда снимут все тейпы (но это не прописывали). Массаж ручной и после него аппаратный в плане. Индиба домой, ого! Она не дорогая? В клинике одна процедура очень дорогая, а учитывая курс 10 процедур, чет вообще. Больше ничего, про мадеротерапию не слышала, пойду погуглю. Что-то от фиброза хорошо бы поделать, а всякое от отеков имеет эффект полчаса после процедуры, я не вижу смысла. Компру удобную выдают, не могу пока сказать бренд, этикетка на спине, я тольк завтра впервые сама сниму ее дома и посмотрю. Так меня в клинике раздевали и там же стирали ее. Пластину сейчас сфотаю. Вчера боковая начала ездить под компрой и втыкаться в грудь снизу, поэтому я ее вытащила. Видимо, вода еще слилась.
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, вот такие на бока, есть еще на спине большая сложной формы ромбом и для живота (мне не используем, она мне велика). Вроде вылядит не страшно, но блин, как они душат, ощущение, будто закопали заживо. Ну и видос, конечно, как тумба от телевизора, и в оверсайзе тоже видно, что с телом что-то странное. В спину так давит, что выпрямиться невозможно. Но типа они нереально быстро сгоняют отек. Ну не знаю. Тут есть личная тема девочки, которая в Доминикане (?) делала липоскульптуру, жаль, что не пишет, как там дальше у нее дела. Вот она тоже в шоке была от ощущений от этих пластин. Короч, эти пластины – один из самых неприятных моментов этой реабы.
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, Габеев эти пластины привез из Бразилии вроде, у нас их не купить. Зачем они тебе? Они только в самом начале реабы нужны и если ты у него будешь делать, он их тебе выдаст. Мадаротерапию посмотрела, не знаю, когда решусь на такое. Очень чувствительные сейчас все прооперированные места))) Я вообще не любитель всяких жестких процедур. Даже простой лимфодренажный массаж сейчас не очень представляю.
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, ну ты герой )) Может и получится у тебя найти их. Тему твою буду ждать, очень интересно.
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, я только 5 копеек вставлю про 2 момента) Руки - очень непростая зона для липосакции. Хороших результатов кот наплакал. Если делать, надо очень тщательно выбирать спеца и лучше не экономить или вообще не делать.
Индиба оригинальный аппарат - это довольно большая шайтан-машина, как стиральная почти по размеру, даже повыше, но поуже, и стоит несколько млн. Не знаю, что там на авито продают под этим названием) Но если будет помогать, то и слава богу!) @AutumnPearl, я жду корсет, ну ты помнишь)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вроде на завтра он назначен, очень жду. Завтра утром опять моюсь, стираюсь, сушу всё и иду в клинику. Ну если не завтра, то через 3 дня, у меня теперь приемы через каждые 3 дня.
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, уточни на осмотре ещё, рёбра симметрично на сторонах ломали? Я пока не могу понять, как всё это будет работать в твоём случае.
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, про девочку удалила, потому что отзыв без фото. А так не будем отвлекаться, потому что это личная тема @AutumnPearl, и она здесь главный герой.
|
||||
|
||||
|
24 дня
Сфотала бирку компры, очень удобная, но если не класть лист пены на живот, то планка застежки впивается на талии по сгибу, потому что она застегивается спереди, 3 ряда крючков. И сфотала пластину, которую на спину кладут, зацените толщину. Хорошенечко искупалась, уже было не так страшно, как в первый раз. Ну да, попа, грудь и живот пока потеряли нормальную чувствительность, но всё пройдет. Постирала компры, примерно час ходила без всего – ощущается нормально, ничего не распирает и не отваливается, но очень хочется пить почему-то. Пощупала живот на предмет бугров, пока он ощущается гладеньким, выглядит тоже получше, ссадины заживают. Стянут очень, даже минимально прогнуться назад невозможно. Грудь пока всё такая же как прибитая, но дискомфорта не доставляет. У нее снаружи и как бы образовался мягкий слой, но внутри просто туго надутый мяч ))) По самочувствию: в последние дни вылечила свой кашель, наконец, помог сироп бромгексин прямо мгновенно. Перестала задыхаться при ходьбе и ощущаю себя настолько нормально, что даже ходила по ТЦ, помогала подруге выбирать пуховик. Плюс наконец взялась за свою диету, надо есть больше белка, но до этого мотивации готовить не было абсолютно и питалась готовой едой из доставок. А тут взялась за питание и пью протеин. Взвесилась! 63,1 кг, в плане состава тела умные весы показали сущий бред, конечно. Так что отеков еще дофига. Если сегодня наденем корсет, напишу еще.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, пластина мощная! А под корсет её уже не надо?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, к счастью, она не влезет! Она здоровенная по площади, ее спинка компры хоть как-то прижимает к лопаткам, а корсет заканчивается на уровне груди, немножко ниже, не удержит. И по толщине не войдет, он по моим меркам с учетом затяжки. Если у Габеева есть что-то тоненькое – я бы за, вдруг эти пупырки правда волшебные.
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, не пересеклись, ты у Алана была, видимо, когда я пришла, а потом меня ассистенты забрали)) Он сказал, что ты рассказала про меня на форуме.
@kolbi, Марина, расходимся, корсет не приехал еще (( И нашу уютную нычку попалили, теперь док будет читать эту тему))) Про ребра: симметрично ломал, считает, что именно так нужно, чтобы в итоге тоже прийти к симметрии. Я в этом и близко не разбираюсь, мне любой вариант ок.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, а я сижу караулю)) Ладно, ещё подождём!)