| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, теперь лишь бы месяки прошли,а то у меня с ними последние месяца 2 фигня какая то,цикл сбился и не заболеть.сейчас какой то вирус у нас,мелкие заболели и мы с мужем подхватили,до 27 надеюсь вылезим.
Останется только попа и лицо ,но видя некоторые темы с попой,перехотела попу делать
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну что за красота «под ключ» получится
какое хорошее и главное, своевременное решение!
|
||||
|
||||
|
Всем приветик,сегодня внесла аванс.ищем с мужем жилье,офигеваем от цен,оказываеться Москва
не такая и дорогая.смотрю узи разные и тоже офигеваюНа 17.11 записалась к терапевту,посмотрим на что сможет дать направления,но не факт конечно,что записи будут Перезаписалась к терапевту на завтра,появилось окошко Завтра возьму с собой баночку пенного,чтобы сразу сдать,как выдадут направление |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Рассказываю) пришла к терапевту, спрашивает -на что жалуетесь!?
Ой, доктор, в последнее время: - слабость такая с самого утра, отдышка и головокружения появились с минимальной нагрузкой, на второй этаж поднимаюсь и дышать тяжело становится, сердце как ненормальное стучит (вот тебе экг и эхо) - недавно в легкой форме болела, кашель был, что-то остаточное еще беспокоит ( вот тебе флюшка, рентген легких и спирография) - На кровь, типа клинической и биохимии должны направить на основании жалоб выше Коагулограмма, резус, вич скорее всего только за деньги( И уточни в клинике, можно ли вместо КТ легких, сделать рентген в двух проекциях. В моем случае я добро получила. По жалобам у терапевта сдала бесплатно по направлению
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, идеально)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Я когда у терапевта была, так в роль умирающей вошла, что она меня и к кардиологу и к гинекологу записала, у последнего получила направление на узи МЖ, что тоже мне для предстоящей маммопластики требовалось! Короче Остапа понесло)) говорила мне бабуля-поступай в театральный))
Если бы я себя вовремя не тормознула, выбила б направления и к психологу, нумерологу, тарологу)) ахахах
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, класс))) я тоже примерно всех также прошла, но я по ДМС. Я им честно сказала, что на операцию иду, но за сердце переживаю. А кардиолог меня уже дальше везде отправила. Но по ДМС наверное им не жалко.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я тоже по ДМС, но у нас в Медси это лотерея, зависит на какого терапевта попадешь! Я судьбу не испытывала, решила сразу врать))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, мне надо у тебя пройти обучающий курс для получения анализов! Я на все ОП сдавала платно, перед булом чуть сэкономить получилось. Даже сейчас пошла на диспансеризацию, как пенс, раз в год положено. Думаю, щас узнаю насколько я жива. Так мне только общий анализ крови дали и экг! Гинеколога еще. У других слушаю, там узи какие-то, специалисты, то сё! Не везёт мне с халявой в мед учреждениях, только бахилы на входе умею получить стабильно бесплатно.
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, у меня тоже Медси или медсвис, но я медсвис больше люблю. Крутая ты)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, про районную поликлинику я вообще молчу, там мне синдромы тропической лихорадки пришлось бы изобразить) каждый поход это сначала стресс, потом квест.
У них свои антинормативы-выявить болезни на поздней стадии, сохранить статистику по ранней диагностики! Вот бы им курсы вовлеченности и этики у наших форумских доков пройти)) @Lizachka, тут главное самой в свое вранье поверить))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, так, тебя вычёркиваем.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а сейчас в Москве можно вычеркнуть районнную поликлинику из списка анализов(
они больше не распечатывают результаты, посылают из лк емиас или мфц печатать. А там видно на бланке только номер полиса (без фамилии имени отчества). И почти все показатели каждый на отдельном листе. У меня в последний раз пачка листов 30 получилась😅 но клиника частная лояльно отнеслась. Вряд ли пластики такое примут.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, ну значит мне нечего и начинать с ними, если что)
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, Реально,думаешь с поликлиники анализы не подойдут?
Всем привет,вот сижу жду приема,че то слова @ MissOlya меня прям теперь смутили,вдруг реально не примет клиника. Картина маслом"Сидела женщина ,ждала врача.Че то сегодня плохо спала,поспала 3 часа всего.Долго не могла уснуть,все таки волнение за операцию,успеть сдать анализы,снять жилье ,дают о себе знать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у тебя поликлиника Москвы или Московской области?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, тогда лучше уточнить у менеджера клиники, примут ли они в таком виде результаты анализов и обследований.