| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно тебе везло. Ну а я не могу сказать, что в моей жизни была толпа любовников. Но не трое точно. К тому же я в разводе много лет. Только хороших любовников в плане секса, которых приятно вспомнить было как раз таки от силы трое) Мой бывший муж в их числе. Потому и думаешь, что х на х менять только время терять)) Какбы у меня был долгий брак как у Ирчи, точно бы не рисковала. Как-то даже читала беседу М и Ж по поводу умения наших мужчин. И одни мужчины как раз признавались, что да мол в основном плохие умельцы наши мужики в постели. К тому же советское воспитание, когда секса не было, дало о себе знать. Ну так женщины и научили бы!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, в категории 50+ у нас золото)
|
||||
|
||||
|
Девочки, ой, какая тема(. @Ирчи, мне вот тоже как-то брезгливо даже представить это.
@LUCA, церковь допускает разводы, по крайней мере один раз ошибиться можно - это не такая проблема получить благословление , мне батюшка тоже разрешил развод, хотя у нас с БМ ничего криминального , да и не криминального не было. И мы были венчаны. Священники тоже люди и все понимают. @Applegirl, я не осуждаю, но мне это сложно представить. Это какой уровень отношений должен быть с собственным мужем, чтобы вот так. Любовь, близость в браке - это точно не об этом. А если и дети есть, то это вообще как себе представить, как их потом целовать теми же губами, которыми, ну и пр. Эту всю "историю" как к ним нести? То такое, конечно. Девочки, я вообще тут озаботилась темой измен/ не измен , верности, короче с психологической точке зрения. Кратко. Верность, количество партнеров и легкость вступления в сексуальные отношения не сильно зависят от либидо в традиционном понимании этого слова. То есть и человек с высоким гормональным фоном и высокой физиологической потребностью может сложно вступать в сексуальную связь . И наоборот. Но оказывается, что в большей степени возможность вступления в сексуальную с вязь с человеком мы для себя определяем по принципу свой-чужой, принципу, который формируется у ребенка с младенчества. Все ведь помнят, как примерно месяцев в семь дети начинают плакать при виде посторонних , а некоторые и при виде собственного отца, если тот на работе всегда и мало времени проводит с ребенком? Вот все тогда и начинается. И потом по нарастающей, вступают другие особенности психики, нервной системы, социального опыта и пр. Но принцип всегда остается такой. Опять же , это не истина, но похоже. Я, например, не представляю, как я постороннему мужику разрешу что-то с собой делать. И именно поэтому наши партнеры очень часто похожи на наших родителей. Срабатывает механизм "своего".
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, фигура у мужа что надо,да и ты под стать))
А я люблю толстых, ты ызнаешь)) Но близко не таких как тут показано, может кг 100))) Ну и рост высокий)) Наверное, потому что всю жизнь были спортсмены. А щас худой и спортивный. караулов мерзость сам по себе, еще и карлик. В каком состоянии отчаяния надо находиться чтобы замуж за таких?? Ну, переспать можно стиснув зубы, если что-то завещает, но это исключено. Что Дибров, что Караулов жилы вытащат с живых еще и всю молодость высосут. @Елена73, я так люблю его песню - Так молоды мы были, но как увидела его с красоткой, жирного и песню разлюбила, не могу ничего сделать, не могу развидеть его.
|
||||
|
||||
|
Мой папа был блондином. Я всю жизнь смотрю только на брутальных брюнетов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дибров уже вон оправдательное видео снял. Ничего он не мастурбировал, и никакие свинг вечеринки не посещал. Он просто выходил из машины, а хозяйство вывалилось само, птушт ширинку забыл застегнуть после туалета (в машине видимо туалет посещал). А девушку вообще знать не знает, у них даже зрительного контакта не было, не то что про него там придумали. Просто помог ей выйти из машины и подал сумку - всё. Святой человек.
А вот тот, кто его снял на видео, - вот он и тряс публично его, дибровским, хозяйством. Потому что хотел срубить бабла и предлагал диброву выкупить видео, а дибров не согласился, и поэтому видео слили в сеть.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, хоспади рука лицо. Испанский стыд, блин. Чем дальше, тем всё чудесней)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не говори! Он с такой этой своей душной мордой это всё рассказывает, прям ВЕЩАЕТ - меня затошнило реально. Как Полина с ним жила.....
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, видимо тоже "не в ту дверь зашел" )))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а на секс-видео с террасы ресторана ,где он засовывал палец сами знаете куда девице с голой попой ,был видимо человек похожий на него .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, часто - не значит всегда). Кто знает, может быть тебе доктор белобрысый коленку залечил в детстве, и ласково говорил с тобой при этом, а потом еще и подул на нее нежно, и с мамой твоей был доброжелателен и галантен)). Как пример. )) Просто родители - наиболее простой вариант примера такого формирования.
И вы только не подумайте, что я сама сочинила про свой-чужой), я вычитала, конечно. Просто это давно было, я не вспомню на каких сайтах я все это обнаружила).
|
||||
|
||||
|
вышел)))
@LUCA, 100%)) И вообще, он сказал, что это его частная личная жизнь. А кое-кто слишком любопытный (видимо, Варвары))))) и подлый, что посмел его частную голую письку выложить в интернет
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Похожий на Скуратова?))
Компромат при желании и возможностях ИИ состряпать можно на любого, лишь бы повод был и заказ. Я больше не понимаю, почему это вызывает такую волну возмущения у людей. Я скорей не хочу, чтобы вернулась пресловутая мораль, чтоб всем было ясно, «что такое хорошо, а что такое плохо». Особенно игнорируя, что в основном все издающие эти правила живут не по ним, а нас тут призывают фыркать на людей с расстегнутой ширинкой)) Пьян был, совокуплялся, забыл застегнуть, простите. Хоть и трижды «фу» на него)
|
||||
|
||||
|
А девица с ним везде одна и та же,кстати. @Безумная нимфа, Людям не понравилось,что делал он это в ресторане на глазах у изумленной публики. 1 сентября так то.Дома бы развлекался. Ширинка это фигня,ты просто не видела начало фильма. Не осуждаем , прикалываемся и сплетничаем, некоторые,правда, пытаются выгулять белое пальто . Типа у "мотылька" Полины подмоченная репутация, а муж о ейный прямо кристально чистый человек. С этого началось.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Я так часто видела людей ссущих у моего подъезда раньше и хоть бы кто возмутился, кстати, кроме меня.
И ноль реакций. И под окном закладчиков детей, тоже всем по хрен. Но если не бай боже кто-то хоть хоть на пенс успешнее или известней-все, пиши пропало. Возмущаться будут всем. Любовницей, внешностью, стилем, не той машиной, еще и деньги пойдут считать. Вот , почему так, кто-то знает? @LUCA, +1, да, все так))
|
||||
|
||||
|
Вот так посмотришь, почитаешь и приходишь к выводу, что как же скучно я живу))
Больше возникает недоумение, для чего необходимо выставлять на всеобщее обозрение "что, где и с кем"? Личная жизнь поэтому и называется личной, что она в принципе не предназначена для окружающих.... Ну хочется тебе развлечься, да пожалуйста, никто ж не против, но нафига это выставлять для всех??? Что это? Не хватка внимания или вседозволенность? Такими темпами скоро будут совокупляться в прямом эфире, чтоб потом сказать, что это не он, а он просто мимо проходил и помог
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
а я тебе верю, это вполне согласуется с теорией, что любовь это эмоции, которые человек проживает в раннем детстве. Любящие/холодные/отсутствующие родители и как они влияют на выбор партнёра в будущем и на отношения, которые человек ищет во взрослом возрасте, ну и всё такое..