| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да, почему? Если шкурка на животе, то оно же.
|
||||
|
||||
|
так меня недавно только зашили)), как раз вертикально и на животе)
У меня не только на животе, но и на спине))) ее везде много)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, поняла, ну ничего, всему свое время
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да, я сама с удовольствием читаю ответы. Я так поняла написали, что нет отзывов в темах про него с фото до-после.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Если есть показания и к бодилифту, бесполезно заявку подавать ? Только абдо ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, мне тоже нужен бодик, я все равно подала, поздно увидела . Но врач не делает бодилифт совсем.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот это я понимаю подходец!
![]() @Shkeda в акцию хотела, Даже на диету села! А чтобы фотки запостить, Дома стенку ободрала. Теперь словно в фешн-показе, Будет нам живот светить! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Татьяна
Возраст: 41 год Рост: 164 Вес: 61 Город проживания: Мытищи Московская область Первый малыш появился естественным путём, второй — через экстренное кесарево из-за врачебной ошибки, третий — плановым кесаревым сечением. Каждая беременность дарила мне радость материнства, но оставила свой след на теле. Послеродовые изменения стали для меня настоящим испытанием. Растяжки, обвисшая кожа на животе — всё это не уходит, несмотря на регулярные тренировки и правильное питание. Я перепробовала множество способов вернуть фигуре былую стройность, но результат остаётся неизменным. Пришло время перемен! Хочу снова полюбить своё отражение в зеркале, чувствовать себя уверенно и комфортно в собственном теле. Абдоминопластика — это не просто операция, это шанс вернуть гармонию с собой и своим телом. Участвую в конкурсе с надеждой на новую главу в истории моей красоты и уверенности в себе! |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а липосакция ног и коленей входит в акцию?
|
||||
|
||||
|
Мне на самом деле очень приятно, что ты про меня помнишь и подзадориваешь. Спасибо)
@Ната0079, Под лежачий под живот, Вода сама не затечёт. И ОП не совершится, и Фортуна не найдёт. Так что стены высветляем, В дом фотографов сзываем. Ещё кофе пьем с корицей. И удачи всем девицам!) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@К@терина, в объявлении Акции жирным шрифтом написано, что в неё входит.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за ответ), я не очень понимаю, что входит в круговую липосакцию и липоструктуру торса, поэтому решила уточнить. Есть желание поучаствовать в акции, в ближайшее время сделаю нужные фото.
|
||||
|
||||
|
@К@терина, круговая липо - это липосакция живота, боков и зоны спины (в основном нижняя часть, поясница). Липоскульптура торса это та же зона, где то вытачивают жир, где то добавят, чтобы были красивые, плавные переходы спина-талия-бедра.
|
||||
|
||||
|
Ого, прям акции друг за другом!
Лена, волшебница! Всем удачи!!! Цитата:
Подготовка важна. Тем более заявки почти месяц собирают, всё успеешь!
|
||||
|
||||
|
Блин у меня ни одна часть тела не подходит под акции, вроде все и так нормально, но меня не устраивают моменты. Эх и денег сейчас не отслова совсем, они у меня в минусе. Хотя вчера разглядывала живот и думала про диастаз, есть он или нет. Живот постоянно вываливается пузец забавный и кожи малеха после последней беременности не сократилось.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, так может живот тогда и подойдёт под акцию?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Но все же интересно понравлюсь вообще доктору как его вариант, или в принципе мимо
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, за спрос не бьют в нос, надо пробывать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |