Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неженка, я мажу и под глаза, и на верхнее подвижное веко, и толстым слоем, как на бутерброд)))). Вообще-то у меня кожа чувствительная, поэтому в первый раз я была готова к фейерверкам. Ничего, нормально все... Конечно, на постоперационные отеки бадяга, может быть, и не повлияет, а у меня вот - ТТТ, оказалось то, что надо...
|
|
||||
|
||||
Девушки, если от отеков под глазами помогает антигеморроидальная мазь Препарейшн Н, которую сложно достать, то по логике, может помочь и антигеморроидальная мазь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]с тем же маслом акульей печени .
|
|
||||
|
||||
Ой,Татачка,спасибо!Эту мазь я знаю! Напиши,ее на ночь наносить и как часто?Каждый день,через день? Курсами или периодически?
|
|
||||
|
||||
Тата, про релиф очень интересный совет. Девушки если кто-нибудь эту мазь попробует напишите пожайлуста результат.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от темных углублений под глазами? Вроде бы и высыпаться начала, все равно темновато, но даже если и замазать консилером, все равно видна глубокая слезная борозда. Что с ней делать? Только хирургия или может какой то уход сгладит глубину?
Что с этим делать? |
|
||||
|
||||
LULA
Я уже писала выше, что в свое время, года два назад, пыталась выровнять впадину под скуловым отеком с помощью рестилайна. По аналогии с носогубками, косметолог решила, что это может сработать. То, что произошло было не ужас, а - ужас, ужас, ужас! Гель не выровнял складку, а пошел почему-то в софты и увеличил их в несколько раз! На кого я была похожа, легко представить. Бомжи-алкаши отдыхали. Пару месяцев я занималась только рассасыванием этого безобразия. Была ли это ошибка при введении, или моя индивидуальная реакция - не знаю. Когда раньше носогубки колола все было нормально. С тех пор инъекций под софты боюсь до полусмерти. Конечно, это мой опыт. Может другие косметологи делают лучше? |
|
||||
|
||||
Эсмеральда,очень сочувствую тебе и понимаю,что пришлось пережить.Мой косметолог мне сразу сказал,что такое возможно,но она правда сказала ,что просто будет неровно и неравномерно.Вообщем тоже ужас будет,поэтому я не сделала.А каким образом ты рассасывала :физиотерапией или еще как? У меня в носогубках такая же фигня-чуть растекся рестилайн,Напиши,пожалуйста
Девочки!Купила Релиф,подскажите,кто мазал все эти мази гемороидальные,как часто надо ,ежедневно или курсами,смывать,не смывать,а то я готова мазать каждые 4 часа,как в инструкции написано!Но там ведь про другое место написано!Состав по активному веществу как Препарейшен-Эйч. Буду ждать ответа от вас,кто пользовался! Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.03.2008 в 19:17. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Все таки я не понимаю зачем гемороидальные мази использовать... только потому, что там акулий жир? Вот, что нашла - маски для глаз Dizao - Плацентарная маска для области глаз с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев. От морщин, отеков и мешком под глазами.
Я пользовалась масками этой фирмы, но на лицо. Маски эти такие влажные тряпочки... Мне понравился результат, лицо стало заметно лучше. Может и вам поможет от отеков под глазами... |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет!Но у кого прекуловой отек в оьласти SOOF,тот меня поймет.Когда не помогает ничего,что угодно намажешь.
|
|
||||
|
||||
на сколько я знаю геморроидальную мазь нужно как раз без акульего жира, потому что запашок у него мама-дорогая, у меня Проктоседил-без жира специально искала. Вообще это старая тема, пол Голливуда им морду мажут... реально помогает, особенно после вечерних возлияний
|
|
||||
|
||||
Девушки, никто не пользовался средствами под глаза фирмы "TALIKA"? Какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
Девушки, пользовалась Бадягой. Отеки остались, а кожу очень сильно пересушила.:mad0:
|
|
||||
|
||||
Согласна с Ironicai,Кроме акульего жира туда входит Вета-адриномиметик,который улучшает микроциркуляцию очень сильный.Завтра еще посмотрю состав этого проктоседила.
Согласна,что тема старая,и к сожалению не проходящая!!! Могу щас: Проктоседил: Гидрокортизона ацетат, Фрамицетина сульфат Гепарин натрий Эскулозид Этиламинобензоат Бутиламинобензоат вазелиновая основа Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.03.2008 в 10:44. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Иоланта, что я не вижу этого самого Вета-адриномиметика в составе, который перечислила ironical.
|
|
||||
|
||||
ага я тож, вот у меня тюбик в руках... озадаченный смайлик)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот что ответил Агапов: "Ситуация эта очень сложная, предложений по лечению много, однако все они непредсказуемы в своем результате. По моему опыту наиболее предсказумый результат дает височная подтяжка и затем, с меньшей вероятностью, эндоскопия средней зоны лица. При этих операциях происходит перераспределение кожи или жира в проеции отечных зон. Особого оптимизма такие пациенты у хирургов обычно не вызывают, в каждом случае вопрос решается индивидуально." |
|
||||
|
||||
Lula, скажите, а Вы имеете ввиду впадинки прямо под глазами или ниже на щечках?
Интересует, т.к. ищу способ избавиться от углублений под глазами 8( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,и мой косметолог,как и Агапов говорит,что единственный действенный способ кот дает хороший результат-это эндо средней и височной зоны.Эх,как эти отеки надоели-придется делать ОП,заодно и шею подтянуть! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я имею ввиду хирургическую коррекцию, разумеется |
|
||||
|
||||
Иоланта,
Рассасывала отеки микротоками, массажем м мезо какким-то. Сейчас уже не помню что колола. Мне тоже интересно, что-такое ты знаешь? Что тебе советовали? |
Закрытая тема |
|
|