| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Прессотерапию убрали, мочевой катетер тоже. Теперь сильно много воды не попьешь, замучаешься боли расстегивать-застегивать при посещении санузла. Вспоминаю слова РМ на консультации что после кесарева ощущения хуже чем после абдомино. На данном этапе готова согласиться что это так. Я даже рискнула присесть поднять тюбик с пастой когда он у меня упал на пол в санузле. Хочется поскорее увидеть что за красоту сотворил РМ с моим животом. Может завтра хоть краем глаза получится….
Всем доброе утро! Ночь прошла нормально, даже удалось немного поспать. Немного потому что вначале ночи спать не хотелось, т.к я вечером выспалась после наркоза. Больновато ходить, но в целом больше напрягает необходимость спать только на спине, периодически ловила себя ночью на попытках повернуться на бок. Стремно раздавить банку с катетерами и с кровью. По моему начинают нарастать отеки. Боди прямо впивается, особенно в верхней части в районе желудка. По этой причине не решаюсь пока позавтракать, вдруг что-нибудь произойдет. Решила дождаться доктора, медсестра сказала он должен скоро придти. В целом, по словам медсестры, у меня все норм, только давление низковато (90 на 60). Но доктор скажет точнее. Была на приеме у РМ. Он сказал что у меня все хорошо, снял дренажи, сделал перевязку, сказал что сегодня он меня выписывает, выдал сумку с необходимыми вещами для перевязки. Сказал что 3 дня нужно ходить не распрямляясь, и пару дней не лежать на боку. Еще сказал, что я вчера почему-то не хотела просыпаться сразу после наркоза, но сейчас он видит что все норм. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, легкого восстановления тебе.
@TatyanaF, серьёзно, пару дней не лежать на боку? А что так можно было?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо большое! Я сегодня во время перевязки впервые увидела свой новый живот и пупок. РМ меня сфотографировал и обещал прислать мне фото. Как пришлет, обязательно поделюсь!
|
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, а зеркало он теье не подвига, чтобы ты посмотрелась? Ну и какие твои первые эмоции после увиденного?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да я в принципе чуть голову подняла из положения лежа и все увидела, зеркало не подвигал. Мое первое впечатление: это не мое тело
![]() @Lizachka, да сказал с субботы можно на боку лежать. Но я еще завтра к нему на консультацию должна придти, а потом во вторник, теоретически он может скорректировать рекомендации |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, ну вот! А ты жести какой-то ждала) Всё очень даже нормально, пока не чихнёшь!
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, уже чихала и осталась жива? Ну тогда тебе больше ничего не страшно в этой жизни))
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, как все хорошо!
И дренаж сняли и даже через несколько дней на боку можно. Посвящение с чиханием прошла) Вообщем, теперь в рядах восстанавливающихся!
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, но ты только дома, пожалуйста, не кидайся в уборку по дому))
Главное, не переоценить себя. С грудью доктор при выписке мне говорил: «Ты сейчас хрустальная ваза, никаких резких движений, никуда не спешим». Здесь, конечно, полегче, но всё равно берегись!
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, у нас как то распределилось смешно и интересно, первое место, мне было сложнее всех восстанавливаться, второе место среднее восстановление(были свои проблемки), третье место вообще на лайте
. Вот все таки много зависит от веса, метаболизма, лимфы и болевого порока. А так дай Бог нам всем быстрее востановиться, и чтобы красота наша новая, нас радовала и вдохнавляла
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, )))
Полы мыть согнувшись очень удобно)))
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, все правильно, береги себя, хоть ты себя и норм чувствуешь, но надо немного отдохнуть и поберечься
@Malinkina, ты ей не подсказывай
|
||||
|
||||
|
Меня еще волнует когда мне разрешат помыться. Не хочется выглядеть непотребно. Я лучше согнувшись над ванной голову помою если получится. Судя по чужому опыту не раньше чем через неделю, но может РМ меня раньше амнистирует и разрешит помыться если буду хорошо себя вести.
|
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, мыться можно насколько я знаю после того, как снимут швы, сняли, день подождал, на следующий моешся
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, голову я мыла дома согнувшись над ванной, потом встала на колени, иначе поясницу совсем сильно ломит.
А в душ мне разрешил сегодня. Сегодня у меня ровно неделя после операции. Не снимая коспресионку тоже над ванной ополаскивалась частями)) @Lizachka, вот, по-разному у всех. У меня швы во вторник будет снимать, а в душ сегодня побегу. Помчуу