Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже интересует.
|
|
||||
|
||||
....и всё Блонди не появляется.. 3-ий год пошел..
А я пока диспортом спасаюсь от межбровной морщины.. как и все, в общем-то. |
|
||||
|
||||
Тоже собираю инфу по вопросу лба, бровей и глаз. При верхней блефаро подрезают мышцу, по желанию ну или просьбе, просто когда начинаешь Александру Викторовичу говорить что не нравится, он предлагает варианты. А еще есть способ новый, с помощью нитей за уголки бровей ослабляют как-то работу мышцы межбровной.
Я скорее остановлюсь на блефаро + подрезать межбровную мышцу. Колоть ботокс/филлеры боюсь тк я аллергик, а есть случаи воспаления мест уколов и отеков лица от уколов. Надо бы переименовать заголовок - не удаление а подрезание или ослабление ;) |
|
||||
|
||||
Три с половиной года с моей corrugator muscle cut. Полет хороший. Из двух вертикальных сильно глубоких межбровных складок левая исчезла совсем, правая еле видна. Подкалываю 10 юнитов Ботокса иногда. Мне даже кажется, что у меня весь лоб омолодился с ней. По крайней мере, сравниваю фоты трехлетней давности и не вижу новых морщин на лбу.
|
|
||||
|
||||
zablaza Мне делали 15лет назад, вместе с феслифтингом , подсекли межбровку Эффект-нулевой оказался , а вот эффект от феслифтинга продержался 12лет
|
|
||||
|
||||
zablaza,мне рассекли 5 лет назад при эндоскопической подтяжке лба,только сейчас начала проявляться,уколола ботокс...
|
|
||||
|
||||
Мне сделали в межбровную морщину липофил, при этом, насколько я поняла, доктор острой канюлей подсекала кожу, а не мышцу. Сначала была очень легкая отечность в этом месте (оно и неудивительно, ведь туда жирку добавили), потом через месяц я поставила ботокс. Делали в феврале. Сейчас межбровка есть, но не такая выраженная, как была до. Подозреваю, что все еще вернется в исходное положение. Доктор предупреждала, что подсеченная кожа в конце-концов прирастет на свое место, и процесс начнется опять.
|
|
||||
|
||||
Если имеется ввиду рассечение мышцы-корругатора, то я делала лет 5 назад вместе с верхней блефаро. Результат был замечательный года три, морщинка межбровная исчезла, лоб разгладился, а потом видимо, снова срослась. В следующий раз если что-то буду делать в верхней части лица, обязательно опять надрежу.
|
|
||||
|
||||
а как до этой мышцы добирались? делали специальный разрез?
|
|
||||
|
||||
Bonobo я так понимаю, что через верхние веки доступ был, ведь Блонди делала одновременно с верхней блефаро
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
leriya69, Не знаю как с вами связаться лично...((
Писала вам в скайп...,очень жду отклика!! |
|
||||
|
||||
zablaza, я спрашивала, когда делала оп. Вот что мне сказали оба моих хирурга. Может, это касается только моих особенностей строения лица и мимики.
1. Рассечь можно полностью, но разъедутся сильно брови, будет некрасиво и неестественно 2. Эта мышца в будущем срастется. а брови так и останутся разъехавшимися. 3. При оп ее как следует "потрепали", чтобы ослабить, но полностью не рассекли. Морщина разгладилась, но я как и раньше делаю ботокс. Фото совсем недавно я выкладывала в теме чик. |
|
||||
|
||||
Мне так же,как и kotik-spb подсекали межбровку во время эндо лба.5 лет вообще горя не знала.Затем стала опять сдвигаться(но не так сильно),ставлю ботокс.
А залом рассправился. |
|
||||
|
||||
Интересно, отдельно наверное эту операцию не делают? У меня очень сильные морщины между бровями, но эндо вроде пока не хочется.
|
|
||||
|
||||
mashkin1, липофилинг, как вариант
|