| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, @Milli82, девочки, ну что поделать с этими подругами?!) Не со зла, наверное, но ждала хотя бы расспросов, а тут сразу наезд такой. Не как я перенесла операцию и т. д., а глаза стали ли ЕЩЕ! меньше и Уже?))) Просто именно от близких ждёшь сопереживания. Ну, и ладно! Не дождётся она от меня новых фото, а вам ловите) Качество не очень, но мне хотелось, чтобы вы в комплексе весь образ увидели. Там, где без шляпки я Х сказала, что после его волшебных рук мастера у женщин появляется корона на голове))) Соорудила себе из старого платья. Серьги только дома надела, пока стараюсь ходить без них. Х сказал, что я очень быстро заживаю. Порадовал меня!
|
| Спасибо: 42 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, Не переживай! Вот уж правда говорят, что друг не тот, кто в печали с тобой попечалиться, а кто в радости твоей вместе порадуется.
У меня 2 подруги, кот сами опи делали, хвалили меня и подбадривали. А одна знакомая (без опи) через 3 недели, когда меня увидела, только ехидно скривилась. А выглядела я тогда с молодильным отеком хорошо. Когда по пенсионному (мне 59) пыталась в метро пройти, чуть милицию не вызвали)), пришлось швы показывать. А потом эта " тетя" бежала за мной и просила все рассказать про операцию, мол, где делала, как, сколько...)) |
| Спасибо: 26 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ты реально как королевская особа и тебе всё это очень идёт! Надень на меня такое и будет повод для темы Юмор)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, мне многие так говорят) Спасибо, Марина! Хотя я считаю иначе, в том контексте, что другим это не пойдёт. Просто непривычно будет поначалу, если не носила раньше подобное. Но тут дело такое, что мне во всём этом комфортно. Жена моего брата очень красивая женщина, знаю её с детства, она на 2 класса младше училась, чем мой брат. И фамилия девичья Княгинина. Как бы ей это все шло! Но она такая вся зажатая, неуверенная в себе. Мы с моим мужем очень любим её! Всегда ей говорю, что она собой украсила наш род! Дарю ей некоторые вещички, чтобы она ещё краше выглядела, но её такие вещи пугают, она предпочитает одеваться в незаметные.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb
Изысканно и молодо выглядишь. Кто узнает возраст будут в оммороке валяться. В шляпке мне очень нравится профиль, видно, что носик смотрит вверх. Не зря по консам ходила и его выбрала. Меня с молодильным после лпф на работе "не заметили", зато подруги все заметили и камера снова стала любить. Жаль ненадолго. А у тебя полноценная опи от мэтра - время повернул вспять.
|
||||
|
||||
|
@Di-AS, спасибо большущее!) "оммороке" напомнило из к/ф "Девчата" - и штабелями укладываться))) Сегодня Х говорю, что его побаиваются, судя по некоторым комментариям на форуме, из-за его гиперкоррекций. Он ответил, что никакой гиперкоррекции у него нет, но добавил, что зато потом не приходят и не просят дотягивать) Вообще, когда читала и выбирала его, была о нем почти противоположного мнения. Он такой классный, что внешне, что общаемся, улыбается мне постоянно. Сегодня просил меня сморщить нос, сам показывает, как надо делать, а мне так смешно, он такой забавный, что я начинаю смеяться, вместо того, чтобы делать, как он просит) Но дотошный, сказал убрать перманент с бровей и губ, будут взрослить. С бровей сама хотела, не успела бы к операции, а на губах у меня почти не видно, но ладно, съезжу к мастеру, поговорю.
Сегодня, наконец, назначили мне дату липофилинга кистей. 4 марта. Обрадовали тем, что надо будет заплатить только за расходники. За год закрою все свои хотелки: 2 операции на стопах с разницей в 7 месяцев, комплексная операция и липофилинг кистей. С татуажем, надеюсь, к лету разберусь. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Ох. Успокойте, поддержите, направьте на путь истинный )
Послезавтра будет 7 недель после опи. По прежнему переживаю из-за глаз и лба. После лечение каплями-мазями зрение стало восстанавливаться. Но! Поставила на прошлой неделе ксеомин в лоб и межбровку, и из-за того, что косметолог по привычке мне брови приподняла (в плане красивости вопросов нет), у меня, видимо, глаза стали ещё хуже смыкаться. Особенно правый глаз. Ночью прям слёзы ручьём лились. Ну и по форме глаза всё ещё разные. В 5,5 недель была на плановом осмотре. Показала, что швы под веками разные. На что доктор сказал, что, видимо, на правом глазу шов разошёлся. Но мне кажется, что нет. Вроде как он сразу ниже шёл. Есть шанс, что глаза выровняются или уже всё, смириться? И по поводу лба. Мой запрос был изначально подобрать кожу над бровями, в верхней точке изгиба. Т.к. именно в этом месте больше всего морщин. Ну и нависание века пропадает. Я только перед опи узнала, что мне собираются поднимать хвосты бровей и что альтернатива - это полная подтяжка лба, к чему я не была готова ни морально, ни финансово. Вчера ездила докалывать эти бока лба. Что в итоге можно будет сделать в будущем? Игольчатый РФ, как мне кажется, не сократит сильно кожу. Или сократит? Копить на полную подтяжку лба или что? 1 фото - 5,5 недель (на осмотре у врача), 2 фото - 6,5 недель (без мейка), 3 фото - сегодня (почти 7 недель) с мейком (глаза опять красные), 4 фото - сегодня же. Показываю, где морщинится лоб. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Holyolly, Как мне нравится Ваш результат внешне. И брови не на макушке. Жалко, что глазки страдают. Но как я слышала у ботокса есть антидот. Сама не пробовала, но если влияет на зрение, стоит рассмотреть думаю
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Косметолог сегодня написала, что раз мы вчера докалывали лоб, чтоб не морщинился, то и брови должны чуть опуститься. Ну и всё-таки это ксеомин. Не должен всё забетонировать. Думаю ещё, может на ночь веко пластырем склеивать. Никто так не делал? )) |
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, смотрю и не могу рассмотреть у тебя ассиметрию.Совсем небольшая есть,но так и срок какой.У меня более разноглазые сейчас глаза,срок у нас один.
Про несмыкание - понимаю,друг. Для меня пребывание на улице,особенно если ветер - пытка.Слезы стоят,вижу плохо.Конца и края нет. Еще и случайно наткнулась на блог Риты Дакоты,где она рассказывает как переделала глаза у Жолтикова.Типа после первой блефаро так и не сомкнулись.
|
||||
|
||||
|
@Трифон, это психотерапевтическая группа в оффлайне, в Питере. Есть формат, когда человек один на один с психологом общается и есть групповой формат психотерапии: в группе собираются самые разные люди и обсуждают свои текущие запросы, трудности, чувства. Эта группа сейчас дополнительно для меня интересна тем, что ее участники искренне высказываются по тем или иным вопросам. А потому и про мою пластическую операцию и про свои чувства и мысли по поводу нее со мной поделятся. Это такой маленький срез общественного мнения )) и мне любопытно узнать как он выглядит )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, спасибо, дорогая!))) Там все слишком закостенело) С годами, к сожалению, сильнее проявляется( С одеждой сколько раз семьями ходили по магазинам в Кисловодске. Я же вижу, что её мужу нравится, мне тоже, он мне делает знак, чтобы поговорила с ней. Жёсткий отказ :" Ты что, да в нашем городе все меня осудят, что такое надела!" Начинаю её убеждать, что я приезжаю в мини или в чём-нибудь экстравагантном. Да, город такой, что будешь идти и не знать, что слухи потом разлетятся) Но привыкли же меня такую видеть и к тебе привыкнут. Отвечает, что я для них и своя, и приезжая, меня не осуждают. Оденется, как наши бабушки ходили! Я уже сколько раз говорила, что возьму ножницы и все её наряды ночью укорочу. Ноги позволяют носить, ну хотя бы длина по колено или платье в пол. На её юбилей такое платье в Питере купили, яркое синее, в пол. Так было красиво! В 2024 приехали к нам, привезла она это платье, обкорнала так, по середину икры, что ни уму, ни сердцу. Я его не сразу и узнала. Лучше бы и не узнавала! (
@Багаева, очень интересно ты пишешь про психотерапию!Скажи, что все-таки чувствуешь, больше позитива или негатива, когда вопрос касается пластики? И возраст в твоих группах какой? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Небольшой отчетик. Ровно 14 дней назад я лежала на операционном столе. В честь этой маленькой даты захотелось сходить с мужем в кафешку. Распустить волосы, нацепить имиджевые очки, съесть пирожное с кофе ))
Так-то я уже почти неделю везде хожу не скрываясь, обедаю в кафешках, гуляю по торговым центрам, езжу в метро. Но обычно я выгляжу иначе: замотана в компрессионную маску, с капюшоном на голове. На фото на мне из макияжа очки и губная помада. но я все равно думаю, что сносно выгляжу )) С мужем в последнее время развлекаемся тем, что делаем ставки насколько я помолодею. Он думает, что я могу выглядеть даже моложе его. Он на 8 лет меня младше, ему сейчас 40 лет. А я думаю, что года 3 могу скинуть. И буду выглядеть на 45 лет, но это будут ухоженные, подтянутые 45 лет )) Хочу подчеркнуть, что это фотки не отчетные, они неинформативны с точки зрения реабилитации. Просто ради развлечения сделаны. Отчетные я через некоторое время сделаю.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, хорошА! Прям Королева!
@Milli82, у Жолтикова интересные разборы в нельзяграме, а вот галерея результатов маленькая. Может я не там смотрю?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я на стороне твоего мужа! Выглядишь классно! Синяки не в счёт. На первом фото секси - учительница))) @Elkoro, спасибо, дорогая! Как в к/ф "Собачье сердце", по аналогии с родословной Шарика - может у нас в роду были короли? )))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, не очень понятно, что не нравится, все красиво. Если морщины над бровями на последнем фото, то это компенсаторные морщины после токсина, попроси косметолога их убрать ксеомином, хотя многие бояться там колоть и убеждают, что так норм, их можно убрать..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, очень неприятно, когда в такой тонкий момент ранней реабилитации попадаются люди со своим "сверхценным", но бестолковым мнением. Не слушай их, слушай нас) Такие люди напоминают мне раков в ведре-когда один вверх ползёт, остальные его вниз тянут.
Помню, когда я переживала за маленькие узкие раскосые свои глаза, подходила к мужу и говорила "у меня маленькие глаза, да?", он внимательно смотрел и говорил "зато нос большой".. или "зато жопа с кулачок".. или "зато правая нога длиннее левой".. ну и мы начинали ржать.. Так реаба и прошла. Помогал мне не циклиться. Одна сотрудница на работе пыталась обидно подколоть, пришлось сказать- Лена, зависть тебя не красит. И все, как отрезало. Это я все к тому, что люди разные, у всех есть мнение, но слушать надо только добрых и себя)
|
|