Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки будете смеяться, но когда у меня начинал вылезать ячмень мама мне заговаривала его, я выучила и теперь сама себе заговариваю)) и он пропадает!
смешной стих, но мне помогает, может конечно это сила веры держите фигу у глаза где ячмень"ячмень ячмень, на тебе кукишь, где посеяшь там и купишь, купи себе сикирку, отсеки себе головку по самыю маковку", так три раза и каждый раз плюем через левое плечо! У меня ниразу так до конца и не вылез, после пропадал P.S. с головой дружу ой я оказывается писАла уже про это |
|
||||
|
||||
мне, тоже, вот так плюнули, что-то пошептали, ячмень замер, пришлось операцию делать Лучше, все же, заговаривать у знающих людей. А вообще, считается, что это сглаз своеобразный
|
|
||||
|
||||
Ну какой сглаз:dur: Воспаление фолликулов достаточно частая вещь. У кого-то иммунитет борется хорошо, а у кого-то не справляется... У меня ячмень вылезал за всю жизнь дважды - оба раза, после того как накрасили "чужие" люди:dur: - короче, занесли бяку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже это помогает, причем почти сразу, заговариваю сама, текст немного отличается. С головой дружу тоже. |
|
||||
|
||||
Я в такие заговоры верю. Более того у меня бабушкина сестра очень многим людям бородавки заговаривала - работает на 100 %.
|
|
||||
|
||||
Самое интересное ,что работает, даже если в это не веришь, мне когда первый раз заговаривали, то я просто из-за уважения к человеку дала это сделать, но когда через час ячмень пропал поверила. Меня научили, как это делать и теперь после заговора они исчезают.
|
|
||||
|
||||
У меня в подростковом возрасте ячмени были постоянно, раз в несколько месяцев уж точно! И такие ладненькие, жирненькие, гнойненькие. Пока мне тётя не перевязала пальцы как Talya написала: два пальца чёрной ниткой восьмёркой, средний и безымянный. Причём не шерстяной, а обычной ниткой. Больше ячменей у меня не было ни разу в жизни. Хочу добавить, что я тогда была пионэром-атеистом и в это не верила. Но ячменей нет больше. Не знаю что и сказать...
|
|
||||
|
||||
Помогите, нужен адрес
Цитата:
Большое Вам спасибо! |
|
||||
|
||||
Ну вообще-то про бабку я загнула
Я бабками называю всех ведуний:d А женщине, которая мне помогла около 50 лет. После заговора год герпес не вылезал точно. Потом начал проявляться с периодичностью не чаще 2 раз в год. Для меня это счастье! Теперь приспособилась и прижигаю Дарсенвалем, протекает намного легче. Что касается координат, то их надо искать, и если честно даже не помню в какой записной книжке. Вообщем, оставь здесь свой мейл для связи, если найду - пришлю. |
|
||||
|
||||
Ок, вдруг найдете, буду очень благодарна! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя. |
|
||||
|
||||
у меня ячмень был один раз - тьфу-тьфу, что делать не знала, позвонила подруге, она сказала надо взять сварить яйцо, закутать в полотенце (так как горячо) и держать у глаза! и реально помогло!!! пару часов и все прошло, это если учесть что в тот день было важное светское мероприятие))) и я думала, что не пойду(, но все обошлось
|
|
||||
|
||||
В заговоры верю.Тоже как ячмень появляется заговариваю бабушкиным заговором похожим на заговор Lula. А когда герпес только начинает вырисовываться сразу пью по 4 таблетки ацекловира и кремом этим же мажу или зовиракс таблетки и крем использую 2 дня.и он исчезает.наверно это вредно сразу по 4 таблетки.но...с болякой на губе почти 2 недели тоже ходить не хочется.
|
|
||||
|
||||
Сегодня испробовала заговор с первой страницы темы, посмотрим сработает или нет
|
|
||||
|
||||
Здрасте пожалуйста
У меня ячмень назревает... Щас буду заговор Lula на практике применять. Посмотрим |
|
||||
|
||||
Фсе-ячменя у меня уже нет.
Спасибо, Юля за экономию денег А то я уже в аптеку пошла, в глаз пальцем тыкала-рот разевала А как предложили антибиотики за 170 бат. Я подумала, ну его нафиг, лучше Лулин заговор скажу. |
|
||||
|
||||
Храбришка, вот это да! А сколько раз заговор читали?
|
|
||||
|
||||
Лоя-фсе по инструкции
Три раза прочла-три раза плюнула! |
|
||||
|
||||
Мне бабуля в детстве тоже всегда фигу в глаз тыкала и еще в бутылку темную заставляла смотреть, на самое донышко, никогда не вылазил , на корню его душили. Я-то всегда думала, потому что она старенькая и знает все, а тут вона оно чЁ, сам себе фигой натыкал и здоров!
|