| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
1. Возраст: 45 лет 2. Город проживания: Санкт-Петербург 3. Причина участия: Всю свою сознательную жизнь я прожила для детей. Тяжелые искусственно сохраненные беременности изуродовали мое тело, долгие абьюзивные отношения с мужем привели к серьезным депрессиям, я закрылась в себе, набирала лишний вес, не хотела жить и видеть себя.. и так прошли все мои молодые годы.. сейчас дети выросли, им отдана вся моя жизнь, здоровье и силы. Теперь я в разводе и наконец-то начала восстанавливаться от сильных потрясений после жизни в абьюзе. Но я больше не чувствую себя красивой, … Хочется жить и наслаждаться собой, но я не могу видеть себя с зеркало… много лет не фотографируюсь, стараюсь никуда не ходить, закрываюсь от общения -настолько тяжело не принимаю свои возрастные изменения. Очень хочу получить второй шанс прожить свою вторую молодость, в наслаждении своим телом и собой! Хочу любить, полюбить в первую очередь себя, жить здоровой энергичной жизнью, которой у меня не было многие годы в депрессии и жизни в подчинении чужим интересам. Благодарю за возможность участвовать в таком очень нужном для таких как я конкурсе и желаю всем женщинам удачи😊 4. Фото прикрепила *По условиям конкурса нужно дать подписанной на все перечисленные каналы и группы. Однако по ссылке в группу ВК не попасть , через поисковик в ВК не толе не найти, видимо ее заблокировали- скрин прилагаю с общими фото. Прошу принять это к сведению |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте.
От всей души благодарю организаторов (Елена, Марина) и Овсепа Мартиковича за возможность испытать свою удачу на преображение. Меня зовут Екатерина. 48 лет. Москва. Что не устраивает: - Овал и средняя треть сползли вниз и это самая большая боль. Подчеркнулась ассиметрия. - Шея и мешочек кожи под подбородком печально выглядят. - Внешний угол глаза не нравится после блефаропластики в 30 лет. Обязусь очень активно вести тему и соблюдать все условия акции. Всем участницам желаю удачи. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Лена, Марина, клиника и доктор, благодарю за предоставленную возможность !
меня зовут Марина 1. Возраст: _49_ лет 2. Город проживания: Москва 3. Причина участия: не устраивает внешний вид, с возрастом все лицо поплыла вниз, на лицо все возрастные изменения. Шея и брыли основная боль. косметология не справляется. В зеркале печаль, а хочется радоваться своему отражению как 10 лет назад. В 2014 году проведена верхняя блефаропластика |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Благодарю за возможность участвовать в акции клинику ForMe, Овсепа Мартиковича, Лену и Марину! 1. Возраст: 44 года. 2. Город: Карелия, г. Петрозаводск 3. Причина участия: не могу пропустить шанс и не попытать удачу, и да, это же - Овсеп Мартикович. Что не устраивает: нижняя треть, овал, валик под подбородком, дряблая шея. Я активно занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни и хочу, чтобы то, что снаружи, отражало то, что внутри. |
|
|
||||
|
||||
|
Эх, вы меня вдохновили! Тоже поучаствую! Ну а вдруг?! ) Всегда есть шанс выиграть.
Здравствуйте! Меня зовут Наташа. Я - новичок на форуме и я решила заскочить в последний вагон!))) 1. 47 лет (30 апреля будет 48) 2. Буденновск, Ставропольский край 3. Причина по которой я решила участвовать в акции проста и многим участницам близка, я думаю. Хочу выглядеть лучше, моложе. Последние 5 лет в моей жизни было много стресса и это, естественно, отразилось на внешности. Хотелось бы эти изменения скорректировать. Что произошло с лицом? Сильно опустился лоб и верхние веки "полегли" на подвижное веко, ушел объем средней трети - из-за этого щеки опустились, появились брыли, просело нижнее веко. Шея постарела... Эти изменения придают лицу угрюмый и усталый вид. Я, как персидский котик, стала выглядеть строгой и недовольной. Но в душе осталась рыжей и пушистой. Надеюсь, благодаря пластике, удастся изменить внешность к лучшему. С условиями акции ознакомилась и согласна их выполнять. К операции противопоказаний не имею, занимаюсь спортом, не курю. Контурной пластики не было, операций на лице не было. Вообще ничего с ним не делала. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте уважаемые Елена, Овсеп Мартикович, и форумчанки. Меня зовут Оксана, мне 56 лет, я из г. Курск. Решила подать заявку, вдруг повезёт и доктору будет интересно лицо для омоложения девушек постарше. И будет у нас возможность продлить молодость. Мне очень не нравится, как выглядят мои глаза, верхние веки закрыли , даже не возможно разглядеть цвет моих зелёных глаз. Также глубокие носогубные складки, морщины марионетки, брыли, поплывший овал лица и грустная морщинистая шея. Обязуюсь выполнять все условия форума и соответственно приезд в Петербург на консультацию.
|
|
|
||||
|
||||
|
42 года
Москва Причина: сильно выраженные врожденные грыжи под глазами, асимметрия, лицо с возрастом потеряло объемы, поплыло вниз, скрыть косметикой уже не получается. Косметологические процедуры не сильно помогут. С почками все впорядке) веду здоровый образ жизни. Вид очень уставшего человека сильно мешает общению, очень хочется это поправить) Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, всем!
1. Ирина 2. Возраст- 6:0 , не в мою пользу 3. Москва 4. Причина участия: возрастные изменения Необходимо омоложение лица и шеи с пластикой SMAS, передняя платизмопластика. Все перечисленное, со слов Овсепа Мартиковича. Я была у него на очной консультации в феврале, но, к сожалению, мои желания разошлись с возможностями. По окончании консультации, первая мысль, если оперироваться, то только у этого хирурга. Удачи вам всем, милые! |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! )
Спасибо огромное всем организаторам за этот прекрасный конкурс и отдельно хочу поблагодарить Овсепа Мартиковича за то,что даете нам такой шанс на преображение… Немного о себе : Мне 43 года Проживаю в городе Томске После 40 лет поплыл овал лица. Стали появляться брыли и образовалась «плюшка» под подбородком. Кожа на шее стала дряблой и это очень сильно удручает…и с каждым годом все сильнее и сильнее. Появились носогубки, заломы. Очень хочется продлить себе молодость и красоту. Из косметологии раз в 8 месяцев диспорт ( лоб, глаза), увлажнение и уход кожи. Аппаратные процедуры не делала, отсутствие нитей и филлеров. Так как для себя решила, что буду делать подтяжку, не хочу усложнять работу своему будущему врачу )
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Меня зовут Екатерина, в этом году мне исполняется 46 лет, живу я в Санкт-Петербурге. Я обожаю спорт и свою подтянутую фигуру, но после похудения лицо и шея «поплыли», а косметология уже тут уже не справляется.
Я давно слежу за работами Овсепа Мартиковича и мечтаю именно о его «невидимой» пластике, чтобы лицо снова стало гармоничным. Хочу перестать прятаться от камер и снова с удовольствием смотреть в зеркало. Готова открыто и честно показать весь процесс преображения. Очень хочу поучаствовать и вернуть ту себя, которую чувствую внутри! |
|
|
||||
|
||||
|
Неужели я успела в свой последний вагончик
Очень хочу попасть в золотые руки Овсепа Барсегяна. Я же правильно понимаю, что это сюда выкладывается и фото и рассказ. Мне 48 будет 10мая) Быстро время пролетело - И это печально Родилась и живу я в г. Омске - стараюсь не унывать. В Сибири это достаточно сложно. Причина, по которой хотелось бы принять участие, наверное как и у большинства здесь присутствующих - остановить мгновение. Ну, а если серьезно, то да, хотелось бы к 50 годам, крутануть колесо жизни ещё разок) в душе то нам по 35 - считаю лучший возраст. Буду искренне благодарна за выбор, а если не меня, то искренне порадуюсь за девочек. �� Пусть нам всем повезёт. P.S. Не умею жаловаться и просить, а вот надеюсь всегда. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, вот и я, всё таки, попробую.
Такие акции очень ценны именно тем, что возвращают нам нас самих, с тем же блеском в глазах, но отражение моложе, и такое, как представляется в голове (нам же всегда #16схвостиком ��) Ну почему смотрю в зеркало- вроде всё неплохо, для возраста, как то даже и хорошо... А на фото жуть жуткая же, тётка какая то незнакомая... И ухаживаю, и косметолог... И вот... Девочки, мои хорошие, столько прекрасных кандидаток, читаю, смотрю... Всем удачи! и мне тоже �� �� 1. Возраст: 47 лет 2. Город проживания: Санкт-Петербург 3. Конечно хочется исправить природный птоз, похудела на 15кг, а лицо не радо, сползло��. Хотяяяя... по фото как будто поправилась, на 20��... Хотя рост 172,вес 75 сейчас... Так же хочется открыть глаза, именно эндо лба, и убрать носогубки, и брыли, и...и... В общем тот комплекс, что предлагает док-именно то, что, как мне кажется, меня преобразит. Была подтяжка нижней трети в 23 году. 4. Фото прикрепляю. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветики на форуме!
Я - Оксана и именно сегодня, в последний день приема заявок - мой ДР, забито жизни 43 года… Я из НСК Сити В телеге с неделю назад увидела пост-анонс данной акции, перешла на форум и была здесь только ридонли. Изучала. Сейчас решилась написать на аудиторию и выйти в свет. Мне это делать тот еще квест, так как никогда, ни в одной сети много-много лет я не выставляла фото в массы. Причина?? Я просто не выиграла в генетическую лотерею… и это не надуманное неприятие своей внешности - нет, - это реальность, к моему сожалению… Больше 20 лет я прячусь за безликими пустыми аватарками. Сейчас наступил по истине критический момент, пересилив себя, сделав фото, пишу сюда. Все поаппладиповали? Погнали 1! Мешки над и под глазами. Уже на детских фото в садике эти грыжи виднелись, а к концу школы многие спрашивали: «ты что? плакала? Вот это у тебя мешки!» и мне было на тот момент лет 15, всего лишь старшие классы, и, как мы знаем, без пластики с каждым годом мы не молодеем (отстой, согласна), поэтому соски-нереалки из меня не вышло ![]() Благо по показаниям я ношу очки последние 25 эти лет, и они мне помогают перекрыть этот кошмар. Меня кстати несколько раз алкашки принимали за свою)) и это было досадно, так как за всю жизнь я не выкурила ни одной сигареты, стика, вейпа, даже кальяна, да и алкоголь не пью совсем, ни разу не пробовала энергетики, Это так странно?? Не пить вообще спиртного, даже в клубах по молодости, а выглядеть как алкогонедольвица. Просто сюр. И что самое ужасное , я утром не могу из-за мешков открыть глаза совсем, сильная тяжесть сверху и серьезное давление снизу, мои глаза постоянно «на слезе». Каждое утро выгляжу так, словно меня откопали две недели назад. 2! Мой овал поплыл. Но я изначально не имела вот этих подиумных высоких скул, что держат все лицо и впалых аристократичных щек, о которых грезила и мечтала всю сознательную жизнь со школы. Вместо этого у меня всегда были «чупа-чупсы» в нижней трети за щекой, которые сейчас предательски сползли еще ниже, образовали птоз, брыли , потянули и деформировали всю среднюю и нижнюю треть лица, причем ассиметрично деформировали(( Носогубки спустились до подбородка. И почему я не женщина с бородой, одной проблемой было бы меньше) Хотя, можно поспорить)) 3! Год назад начали провисать тяжи на шее, вот такого удара под дых от генетики я точно не ожидала.. я связываю это с тем, что в том году мне официально поставлен климакс. Это очень рано, в 42 года, и я начала терять мышечную массу просто со скоростью света: руки, ноги, попа и шея провисли мигом. Сейчас на ЗГТ, но не думаю, что гормоны улучшат ситуацию(( Нет, у меня нет лишнего веса, но качество тела я не узнаю…Как и лицо Кожа моя с подросткового возраста очень жирная с огромными порами-кратареми и в тандеме с отечно-деформационным типом старения - это «бинго». Никаких инвазивных вмешательств на лице в плане косметологии не было. В ветке указано, что пациенты с удовлетворительным состоянием по здоровью подходят) это хорошо, так как я имею хроническое заболевание уже 31 год, оно под контролем, в стадии компенсации. По современным медицинским протоколам вроде прохожу. Тяжело себя принимать, конечно, стареющую не по дням, а по часам. Спасибо всем и каждому, кто причастен к проведению подобных акций. Вы действительно все крестные феи. И даже попасть на очную консультацию к такому профессионалу как Овсеп Мартинович, отличный шанс. |
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст – 38 лет
2. Город проживания – Санкт-Петербург 3. Причина участия – меня не устраивают мешки под глазами, нависшее веко, носослёзная борозда. Также мне очень нравятся работы Овсепа Мартиковича ( когда-то даже была на консультации по груди, но по сторонним причинам операю пришлось отложить). Работаю мастером камуфляжа и видела рубцы после операций доктора ( а для меня это очень важно)😁 |
|
|
||||
|
||||
|
Огромная благодарность форуму,администраторам Елене и Марине,доктору Овсепу Мартиковичу, за шанс участвовать в такой объемной акции . Добрый день, я Гюзель.
1.46 лет (в мае будет 47) 2. г.Санкт- Петербург 3. Не нравится поплывший овал нижней трети лица , избыток кожи на верхних веках ,обвисшая кожа шеи. Из процедур ботулинотерапия. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер всем
Всё ждала результатов по абдомино, но уже сюда тоже подамся, раз прочитала, что можно. Фотки сделала днем, но смирение с ними пришло ночью (не пришло). Запрыгиваю на ступеньку уходящего поезда. 48 лет Санкт-Петербург Причина, ох, их много)) Брови всю жизнь на разной высоте, сильные заломы у глаз, поплывший овал, брыли, носогубки. Благодарю организаторов за такую щедрую акцию! |
| Закрытая тема |
|
|