Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
а фотки есть,можно глянуть?
Цитата:
Палаты - чисто,шкаф,кровать,телик,холодильник,сан.узел,душ. (дорожный набор)в стоимость включено питание. а как ещё бывает? А, что там на Шалимова? сняла швы после липосакции бока,живот,поясница,лобок,спина до лопаток |
|
||||
|
||||
Я вот липосакцию думаю сделать осенью.Всё лето я в Крыму-говорят,шрамы нельзя под солнце подставлять.И при обширной липосакции синяки долго остаются.
ПантераН20, у вас нет особых синяков.Может и себе к лету сделать-галифе,щёчки,колени,переднюю поверхность бёдер???Как думаете?Реально восстановиться при таком объёме липо? Спасибо за ответ Цитата:
Последний раз редактировалось мамочка; 12.04.2009 в 12:40. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Это правда,что синяков мало. а загорать нельзя 4 месяца ,так сказал доктор. Последний раз редактировалось мамочка; 12.04.2009 в 14:08. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Тема похожая, но теперь все здесь, а ту забросили. |
|
||||
|
||||
Valika
спасибо! Valika Я,пока знаю,что можно делать, после того, что я делала (Абдомино и липосакция)А про блефаропластику-лучше перейти по теме в сайте а как ещё бывает? Последний раз редактировалось мамочка; 13.04.2009 в 00:46. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Валика, я тоже все лето в Крыму,может мы соседи?Я недалеко от Ялты.Давай в личке это обсудим.
Хоть и Оп была в феврале,все равно док сказал шрамы этим летом на солнце не выставлять! Но я в любом случае не люблю загорать. Шануар! Классные цены, а ты довольна результатом? Нет комков,бугорков? А можно мне в личку контакты доктора? И еще может похвастаешься свежими фоками,и фото До интересует. Пантера! Прекрасный результат! У тебя такая попка соблазнительная, теперь вся фигура будет безупречна!Классная наколка! Поделись ,плиз,мастером в личку, а то вдруг надумаю себе на пуп татуирорвку,буду потихоньку контакты собирать. |
|
||||
|
||||
Вся из сказки,
Наверное,от любой оп нельзя шрамы на солнце выставлять.Я хотела блефаро.Буду консультироваться.Летом под поселком Мирный,это возле Евпатории.Я там работаю.А личка у меня.наверное,ещё не работает. Ленуся,Руся,Shanuar, Отзовитесь.Нам интересны ваши результаты и опыт. |
|
||||
|
||||
Валика, давай активнее общайся и личку включат.По поводу лета, наверно ты говоришь о Поповке,где Казантип проходит, я там тоже бываю,наездами!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!Сейчас посмотрю.
Остались следы от липо после года со времени оп? |
|
||||
|
||||
Под попой и в паху швы не видно,а внутри коленок они у меня чуть поползли и видно( но только мне)т.к. туда никто не заглядывает Там просто кожа поплотней у меня ,думаю поэтому,но это мелочьНа курорт ездила ровно через пол года ,как и советуют,так что берегла швы от загара.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо за тёплые слова! давно не слышала комплиментов в свою сторону.После вторых родов,а уже прошло 1год 3месяца, я до сих пор хожу в широких штанах и в спортивных кофтах.:mad0: Короче прячусь,от всех.:mad0: А теперь жду хотя бы месяц после липосакции,надеюсь окончательный результат мне позволит одеть короткую юбки и каблуки?! |
|
||||
|
||||
Класс!!!И я так хочу!!!
Кстати,Пантера, вдруг тут ,кто сидит и в маммо не ходит,надо бы пригласить с нами. Девченки, кто хочет сегодня на встречу (Украина -Киев), желающие встретиться в субботу 25.04.09 нам сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/show...396#post594396 |
|
||||
|
||||
ПантераН20 скоро здесь новые фотки выставит- интересно ужасно!!!Я уже намылилась осенью у Дрюка сделать липо.
|
|
||||
|
||||
Valika
Только,что вернулась домой после ОП(делали внутреннюю бедра) Сегодня вечером выставлю фотки,надо дождаться мужа,а-то сама себя не могу сфоткать. |
|
||||
|
||||
PANTERA H20, поздравляю и завидую быстроте принятия решений.Желаю лёгкой послеоперационной реабилитации.
Сколько времени вы будете ходить в компресионке-жарко уже.Этим летом на пляж получится выйти? |