| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
После операции появится шанс))
|
||||
|
||||
|
Вот старые размытые фото. Это 2019, мне 43 годика на них. Если еще найду, подгружу. Фото в альбомах есть, но альбомы пока вне доступа, в другом регионе находятся
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня густоты волос не хватает и приходилось всегда с ежиком ходить. Первый раз заплелась на длину волос в 2 см. Они незаметно отрастают в косичках. Через несколько месяцев волосы были уже до лопаток.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотела спросить, где ты делала барокамеру? (Это же гипербарическая оксигенация, верно?) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня мне написала Кристина, моя операция ориентировочно планируется на 8-9 утра 5 июня. Завтра сдам ЭКГ, получу допуск от терапевта и все, к операции готова! |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Не обижайтесь, но я бы не хотела все свои личные данные выкладывать в общий доступ. Рассказывать буду только об операции, реабилитации, фото выкладывать, вообщем все, что относится к теме.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, да никто и не обижается, это абсолютно естественно не выкладывать в сеть всю свою жизнь)
Здесь обязательны только твои впечатления по операции 😳🫠 а всё остальное по желанию 😘 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, про личную жизнь, конечно, не обязательно. Но постарайся делиться эмоциями, волнениями, переживаниями, радостью. Поверь, тебе самой это понравится, и.к. здесь поддержат и людям это интересно не чуть не меньше, чем особенности реабилитации и результат.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, у тебя обратный отсчёт пошёл - 3, 2, 1 - операция!)) Я каждый раз в темах пишу, что люблю эти последние дни перед ОП, вот это ожидание перемен, нетерпение и много всяких эмоций)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |