Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну вот, сегодня стремительный Отари уколол диспропан. Было больно. Но я терпела. Его заверения, что все наладится, нос похудеет, клювность пройдет и будет полная симметрия и гармония меня успокоили....пока))) Сейчас нос опух. выглядит как до операции.)))) Долго смотрелась в зеркало. Ощущение, что это все-таки это кончик кривит - в сторону перекашивает, а не весь нос. Жду два дня (ОТ говорил, что нос должен похудеть и "сесть"). Через два дня фотаюсь, придирчиво изучаю результат, делаю выводы))).
|
|
||||
|
||||
выпрямляется??
Ой, девушки, то ли мне кажется, то ли правда - но вроде нос уже не такой кривой.
Замечу, что нос на фотке и нос в зеркале - это две большие разницы. Это мне так кажется или это на самом деле? Что скажете, знатоки? Завтра вывешу фотку, сегодня сил нет, не обессудьте. Но теперь такая вещь: один профиль почти прямой, другой - где отек -"клювит", если можно так выразиться, и сильнее, чем раньше. На осмотр мне числа 12-го, как раз будет месяц. Доктор сказал, что он делает укол (дипроспан), действие которого будет развиваться в течение месяца. Что меня смущает: нос дышать-то дышит, но в левой ноздре то ли спайки, то ли что. Если туда засунуть, извините, палец, то очевидно, то перегородка и боковая кость носа срослись, между ними ближе к перегородке есть дырочка, через которую можно дышать. Ощущение такое, что они (кость и перегородка) плотно прилегают друг к другу. Что бы это значило? Девочки, что покажет положение перегородки - томограмма или рентген? Где лучше делать, где есть специалисты? Скажу сразу: я не перфекционист, добиваться носа как у Шэрон Стоун не буду. Мне бы лишь он рос из правильного места. ) Уважаемые модераторы, прошу прощения, если виновата - исправлюсь непременно, еще не все правила изучила. |
|
||||
|
||||
Манон, прооперированные носы (и груди, к слову, тоже) имеют такую особенность - иногда очень сильно отличаться в реале и на фото. Как в лучшую, так и в худшую сторону. У меня оч богатый опыт фотографирования. Фото вообще, уплощая изображение, довольно сильно может менять внешность людей. Так что если изображение в зеркале тебе нравится, и ты не работаешь фотомоделью, на эту тему можно не заморачиваться.
|
|
||||
|
||||
Ой, Манон, хоть бы он вправду начал выпрямляться! Вы для меня типа старшего примера сейчас, мой нос чуток помоложе будет - нам только пять месяцев))). А док говорил, 12 опять колоть будет? Мне он обещал, что через месяц повторный укол засадит. А кривизна стала спадать по ощущениям в зеркале, или вы фото делали?
А по поводу разных профилей, тут я бы не стала заморачиваться, мне кажется это из-за текущей ассиметрии, может у вас с одной стороны отек больше ушел? У меня тоже пока профили разные, но успокаивает, что одновременно их (чтобы сравнить) никто видеть не может)))). А вы сможете фоты сразу двух профилей выложить? А в ноздре у вас может шовчики просто? У меня тоже небольшие рубцы внутри есть, но они все меньше и меньше становятся, а первое время я думала, что это у меня полипы :d |
|
||||
|
||||
Манон, а мне очень нравится Ваш носик в альбоме. Ведь он очень сильно изменился со времен ДО, разве Вы не находите? Кривизна совсем не бросается в глаза. А форма очень хорошая, аккуратненький такой носик получился, на мой вкус.
Я даже удивляюсь, и куда можно было довольно-таки большую ... колюмеллу (так что ли она называется?) спрятать, ведь у Вас ДО в фас была большенькая такая штучка между ноздрями, а теперь ее нет. Надо же, я даже не знала, что ее можно убрать, как так? Но точно мне нравится. Красиво |
|
||||
|
||||
Твигги, фотки я в альбум выложила, можно посмотреть на второй странице. В принципе после укола вроде наметились улучшения (т-т-т). Нос стал худеть по-моему. Кривизна, пока не знаю, вроде поменьше? В зеркале ее еще меньше видно во всяком случае. Клювность (которая заметна была в 3/4) вроде тоже немного на спад пошла. После укола прошла неделя, через семь дней еще пофотаю)))). Не очень довольна кончиком, кажется он так и остался "картошкой", если в анфас смотреть, но док сказал, что кончик еще похудеет и сядет. И в профиль какой-то обрубочный краешек))) Ямочка справа, несмотря на заверения дока, пока не испарилась. Но мне кажется, что в общем вроде получше.
Твигги, а у вас как нос? Манон, вы куда пропали? Где фотка обещанная? )) Как ваш нос, выпрямляется? |
|
||||
|
||||
Сашкин
Действительно стало лучше.... Не идеально конечно,но улчшения заметны.... У меня все также, по-моему дипроспан был без толку, кривизна так и осталась,только кончик чуть похудел..... и к ямочке справа,которая появилась сразу после гипса появилась ямочка слева..... сфоткаюсь и выложу сюда т.к. моя тема закрыта. |
|
||||
|
||||
полгода
Милые девушки, рассказываю.
Стукнуло носу полгода со дня операции и месяц - с укола. Пришла я к доктору. Посмотрел, сказал, что все идет своим чередом, только медленно; что клювность - никакая не клювность, а то-то и то-то, что все на своем месте, все хрящики и прочее. Я попросила его сказать мне заранее, если он думает, что нужна будет коррекция - ну чтобы я могла строить планы. Работа и все такое. Доктор ответил, что ничего такого он не предполагает. Уколол еще раз дипроспаном, после чего нос, как и в прошлый раз, раздулся во все стороны. Фотографировать его сейчас смысла нету - после дипроспана он будет приходить в норму дней пять, и только потом начнет тихонечко худеть (в прошлый раз у меня было именно так). Как только, так я сразу и сфотографируюсь. Но вот подлая переносица, вокруг которой кривой и твердый, как кость, отек, никак не желает приходить в норму. Ну да ладно. Вы-то все как? Как носы и вообще? Zanzibar, спасибо на добром слове. Да, Вы точно заметили - колумелу очень здорово подтянули. Она была некрасивая. Да и вообще то, что предложил доктор, мне более чем понравилось, и понятно по лицу, что идея-то хорошая. Да только носик сопротивляется переменам. Последний раз редактировалось Манон; 13.03.2008 в 18:59. Причина: хочется поблагодарить |
|
||||
|
||||
Манон, решилась все-таки написать в вашей темке . Мне ваш носик до очень нравится, мне такие носики вообще нравятся, отдает аристократией . Но и пожелания ваши мне тоже понятны - хочется носик покороче..
Долго рассматривала ваш носик после и хочу сказать, что результат не плохой. Правда . Носик стал маленьким в профиль. А вот в фас сфотографируйтесь еще пару раз, пожалуйста. По одному ракурсу ситуацию нельзя полноценно оценить. В любом случае, я думаю, что все у вас наладиться, просто надо немного подождать |
|
||||
|
||||
Манон, ну как носик? Неделя прошла, результат какой-нибудь появился? )
Твигги, трудно сказать, видя только один нос без лица, но мне кажется, что улучшения имеются, у меня изменения пошли где-то начиная с 3,5 месяцев, так что погодите, может как раз сейчас он выпрямляться начнет. Я вот через 10 дней еще на укол собралась. Потому как узнала, что ОГ только до конца марта в Оттиме будет, а потом оттуда сваливает. Коррекцию он (при необходимости) на новом месте делать будет?)))) Кстати, у меня после укола на носу маленькие прыщички повылезали, ни у кого такого не было? |
|
||||
|
||||
Сашкин
и как его поймать? мне он ничего не сказал..... звонить в оттимо и спрашивать,де теперь носит дражайшего доктора? мне вчера сделали второй дипроспан,нос пока опухший,потом сфотаю. |
|
||||
|
||||
7 месяцев
Девочки, дошли руки наконец до новых фотографий. Сейчас вывешу здесь или в альбоме - забыла уже, как это делается.
Значит, 7 месяцев носу и два укола дипроспана. Завтра пойду показаться доктору. Кстати, в "Оттимо" он теперь не принимает - оттуда меня направили в "Клазко". Не знаете, чревато ли это чем-нибудь для таких как я проблемных пациентов? И вообще, что скажете? Носик-то кривой и отечный, профиль ужасный, попугайский, на одной фотке в фас я специально по линейке провела прямую от середины лба до середины губ... дальше она как-то скривилась... чтобы показать, как он, носик, отклолняется от середины. А черточкой я указала на фигню - то ли рубец, то ли что, но жесткий, собака, - которая торчит на кончике носа. Но ничего! Я уже даже и привыкла. Ой, че-то мелко получилось. Девочки, вы-то как? Как носы? |
|
||||
|
||||
Манон, мне было интересно посмотреть Ваш нос во всех ракурсах, потому что на прошлых фотках я не видела ничего, кроме мелкий фас - мелкий профиль. Вот смотрю эти, в фас нос очень хорошенький, аккуратный, а кривизну почти невидно, а остальные фотки очень маленькие, трудно рассмотреть что-то. А побольше нету фоток?
|
|
||||
|
||||
фас у тебя хороший,а профиль на мой похож, мне мой тоже не нравится... хм,да вроде от проблемных пациентов он не отказывается.... у меня,кстати,тоже хрящ полез на кончике....
|
|
||||
|
||||
Манон, мне кажется, вы заметно похорошели. Фас очень симпатичный, остальное не разглядела
|
|
||||
|
||||
Девочки, рассказываю.
Была в "Клазко", доктор теперь там. Получила я третий укол дипроспана. Доктор считает, что стало лучше, и объясняет, что основной отек сполз в нижние две трети и что от этого и клювик, и ширина. Действительно, отек держится, собака такая, с одной стороны на кончике и еще на спинке. Если ущипнуть себя за кончик носа, то, как говорится, "маешь вещь" - между пальцами толстенькое такое тельце. А вот если ущипнуть себя за переносицу, то там только тоненькая кожица. С одной стороны, справа, сохраняется твердое, как кость, образование - оно идет от переносицы вниз по диагонали, к щеке, и совсем меня не красит. Каждый раз я забываю спросить, что это такое. Вроде бы оно уменьшается (слава его вообще нет). Начитавшись тут про всякие надкостницы и про повторное спиливание, щупаю это дело и размышляю, что бы оно значило. |